Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Джулиана

Время чудес
девочки а почему вы рюкзаки покупаете? нам сказали не нужны. учебники все в школе хранятся. нужно типа папочки с ручкой и все.
у нас в школе такого нет. Каждый день с рюкзаком и необходимыми учебниками.

галка

Люблю своих мужчин
юланка, у нас первый класс тож все хранилось в школе.а рюкзак только во втрой класс понадобился..

KediNat

quantum satis
Irina, нам по списку с принадлежностями положен :) и мы спрашивали, кто в нашей гимназии в прошлом году в первый класс ходил - у них у всех были рюкзаки.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Квета, ага вроде хорошие.

Мы заказали у знакомого с Европы с тачками, там цены как на наши, но качество получше. Правда привезут только к октябрю.

Джулиана

Время чудес
юланка, у нас первый класс тож все хранилось в школе.а рюкзак только во втрой класс понадобился..
ну так от школы зависит. У меня старшая уже в 4 клчасс этой школы пойдет, поэтому я знаю что нужен:)
Вчера купили форму и блузку. На рынке :) По сравнению с тем что я видела на Немиге - эта форма очень красивая :) Обошлось с блузкой в 205 тысяч.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а в чём ваши девчёнки 1го сентября пойдут? У нас сама форма ненарядная в принципе. А нарядное платье одевать, наверное, не в тему. Прямо не знаю, что придумать..

KediNat

quantum satis
Квета, спасибо.
Девочки, а в чём ваши девчёнки 1го сентября пойдут? У нас сама форма ненарядная в принципе. А нарядное платье одевать, наверное, не в тему. Прямо не знаю, что придумать..
а блузочку нарядную?:))) белые колготки?

Lemming

Весенний Шебуршун
KediNat, если будет тепло, то да. А если холодно, то за пиджаком у нас эту блузку ещё увидеть надо :)
Кстати, вы девочкам форму с юбкой или с брюками покупали?

anty

New member
Девочки, а в чём ваши девчёнки 1го сентября пойдут? У нас сама форма ненарядная в принципе. А нарядное платье одевать, наверное, не в тему.
слушай, я над этим же вопросом зависла и вчера сделала второй поход за красотой отдельно. купила черную атласную юбочку и белую атласную же блузу. стало прямо совсем нарядно, я довольна. юбка 40 тыщ, блузка 50.
правда теперь туфли на катят... я зависла, мож купить на смену еще какие кравсивые лаковые... а неток повседневные...

вы девочкам форму с юбкой или с брюками покупали?
я тройку купила пиджак брюки юбка

А у нас пока только сарафан со всякими там гольфиками.... И я вот думаю, а надо ли вообще пиджак и прочие серьёзности, елси первый класс в помещении садика? Как-то не представляю себе этой картинки...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lemming, красивая причёска, цветы и не важно, будет видна блузка или нет :)

kolesnikova

New member
И я вот думаю, а надо ли вообще пиджак и прочие серьёзности, елси первый класс в помещении садика
смотря при какой школе класс))) у нас при обычной школе, так дети ходят совершенно в свободной одежде )))

Shpilka

Active member
у нас будут не банты, а белые атласные ленточки, юбка, блузка, если холодно то + пиджак, и красивые белые капроновые гольфы. И цветы. Я думаю что нарядней уже некуда.
А нарядное платье на линейку ИМХО не подойдет. Это ж не утренник в детском саду.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы банты сегодня купили. Колготки белые, есть Х\б, есть капрон (посмотрим по погоде). есть гольфы и носки. В позапрошлом году на 1 сентября было прохладно, дети были в куртках, но вё равно было празднично, а в классе все уже были в форме, в

Джулиана

Время чудес
Мы тоже купили вчера 2 белых бантика. Мне кажется что банты тоже подорожали :)))
Гольфы капроновые есть, колготы телесные правда, так что на линейку если будет прохладно еще белые докуплю.

Сверху