у нас в школе такого нет. Каждый день с рюкзаком и необходимыми учебниками.девочки а почему вы рюкзаки покупаете? нам сказали не нужны. учебники все в школе хранятся. нужно типа папочки с ручкой и все.
у нас в школе такого нет. Каждый день с рюкзаком и необходимыми учебниками.девочки а почему вы рюкзаки покупаете? нам сказали не нужны. учебники все в школе хранятся. нужно типа папочки с ручкой и все.
Что-то это я не уточнила :swoon:юланка, у нас первый класс тож все хранилось в школе.а рюкзак только во втрой класс понадобился..
уточниЧто-то это я не уточнила
Кстати, кто какие рюкзаки покупает? даже не знаю где искать![]()
ну так от школы зависит. У меня старшая уже в 4 клчасс этой школы пойдет, поэтому я знаю что нуженюланка, у нас первый класс тож все хранилось в школе.а рюкзак только во втрой класс понадобился..
а блузочку нарядную?Девочки, а в чём ваши девчёнки 1го сентября пойдут? У нас сама форма ненарядная в принципе. А нарядное платье одевать, наверное, не в тему. Прямо не знаю, что придумать..
слушай, я над этим же вопросом зависла и вчера сделала второй поход за красотой отдельно. купила черную атласную юбочку и белую атласную же блузу. стало прямо совсем нарядно, я довольна. юбка 40 тыщ, блузка 50.Девочки, а в чём ваши девчёнки 1го сентября пойдут? У нас сама форма ненарядная в принципе. А нарядное платье одевать, наверное, не в тему.
я тройку купила пиджак брюки юбкавы девочкам форму с юбкой или с брюками покупали?
кстати да, чуть не забыла. Идти, что ли, банты какие покупать)красивая причёска
смотря при какой школе класс))) у нас при обычной школе, так дети ходят совершенно в свободной одежде )))И я вот думаю, а надо ли вообще пиджак и прочие серьёзности, елси первый класс в помещении садика