Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
у меня уже тоже мандраж :)

ну это мягко сказано :)

Девченки, Вы чего? Страх только парализует Вас, это совершенно не продуктивно. Все будет хорошо.

Я, конечно волнуюсь, чтобы нам досталась любящая детей учительница- будем пытаться проситься к ней, а в остальном если действительно волнуетесь почитайте пару ссылок+ там внизу есть еще перечень статей на сходные темы:

http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_01d.shtml Готовность к школе и условия успешной учебы

Тут же:

Другие публикации по теме данной статьи:

- От игры к учебе, или кризис 6-7 лет
- Скоро в школу, или кризис семи лет
- Потребность ребенка в созидании
- Что такое школьная зрелость?
- Готовность к школе
- Определение готовности ребенка к школе
- Интеллектуальная готовность ребенка к школе
- Что важно уметь и понимать ребенку при поступлении в школу
- О социальной готовности ребенка к школе
- Психологическая готовность ребенка к школе
- Подготовка ребенка к школе: полезные советы
- Как заранее предупредить возможные проблемы в учебе

Оленька

New member
Все будет хорошо
Я в этом уверена, но волнение-то есть всё равно! :)

Я, конечно волнуюсь, чтобы нам досталась любящая детей учительница- будем пытаться проситься к ней,
а чего УЖЕ не попросились? Классы-то уже формируются, а кое-где уже сформированы!

Катя_Катина

Well-known member
за белорусские рубашки?если да,то дорого!
немецкіе. Мама в Евпаторіі детм одежку смотрит...

а про первый класс не бойтесь - нестрашно. Все самое интересное потом будет.

brjukva

а чего УЖЕ не попросились? Классы-то уже формируются, а кое-где уже сформированы!

Да, мы туда уже дорожку протоптали- пока без результата, говорят приходите в середине августа, да и в отпусках сейчас многие важные люди.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Пока не раскупили - там все в изобилии.
Сегодня были.. Брюк на 128/30 - нет вообще. Жилеток этого размера тоже.. Костюмы - три модели (все 100% синтетика) :(

В результате купили костюм в "Беларуси" новогрудской фабрики. Там хоть 45% шерсти. Хочу еще нарядный какой-нить костюм купить, и брюки с жилеткой.

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня были.. Брюк на 128/30 - нет вообще. Жилеток этого размера тоже.. Костюмы - три модели (все 100% синтетика)
я вчера увидела.сколько народа было на Немиге и какие очереди в примерку и вопросов-почему одна синтетика...караул...Нее..отговаривали меня не покупать в конце июля..но все ж я уже все купила..не вырастет сильно дите за месяц...
Kavita, мот не над этот костюм..чаще всего жилетка нарядная или рубашка какая...

anty

New member
Катя_Катина, імхо это полне адекватные цены.
чуть дороже чем в Рб рэбэшное... и чуть дешевле чем в Рб иностранное

я Надюшку уже в принципе собрала. грубо - 500 тыщ обошлось.
осталось по мелочи докупить , пенал какой...

а с условием что тебе не надо убиваться в наших примерочных - вообще дешевка !!

dawala

Женат
Ой, главное ничего не забыть купить своей дочушке :)

brjukva

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, мот не над этот костюм..чаще всего жилетка нарядная или рубашка какая...
А если холодно 1 сентября? В первый раз первое сентября - один раз в жизни.. А мы в холодину - и в жилетке.. А все вокруг такие красивые, в пиджачках.. Нееее, нужОн костюм. Хотя, по закону подлости, будет жара, конечно :)))

Нам еще обувь осталось купить

И нам. Кто где видел красивые туфли и почем? Мы меряли наши Неман, очень даже симпатичные, разные модельки есть. Но они большемерки - маркировка 31 в реале на 32-ой. А 30-го р-ра таких моделей нет :(

Джулиана

Время чудес
Кто где видел красивые туфли и почем
Шаговита неплохие модельки предлагает, на девочек во всяком случае очень ничего.

Мы меряли наши Неман, очень даже симпатичные, разные модельки есть
а подскажите пожалуйста, где продаются Неман и почем?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Шаговита неплохие модельки предлагает
Сегодня купили как раз Шаговиту. Очень мне понравились :)

где продаются Неман и почем?
Во всех универмагах. Около 65 тыщ.

Девочки, нигде не вижу нарядных костюмов нашего размера - 128/60/60 :( Если увидите где - пожааааалуйста, черканите в личку!

Джулиана

Время чудес
Во всех универмагах. Около 65 тыщ.
спасибо! Получается ненамного дешевле Шаговиты. Буду ее тогда брать.

Девочки, нигде не вижу нарядных костюмов нашего размера - 128/60/60 Если увидите где - пожааааалуйста, черканите в личку!
мне вообще кажется что выбор маленький совсем! на каждый размер максимум 7 костюмов висит.... грустно..

birch

Well-known member
Девочки извините что не по теме но может быть кто-то выпускался в этом году из 564 ДС в Малиновке? Идем в младшую садовскую группу хотелось бы услышать мнение о воспитателях а еще лучше получить рекомендации (заранее огромное спасибо) дабы не флудить - можно мне в ЛС)

brjukva

Скажите, а какая обувь в школу нужна мальчику? Они там переобуваются или в той же, что и на улице ходят? Я к тому, что босоножки может, чтобы ноги не парить, если переобуваются, или в туфлях, а зимой как?

Shpilka

Active member
brjukva, зимой уличную обувь меняют на туфли, осенью туфли на босоножки

Сверху