Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

галка

Люблю своих мужчин
brjukva, все верно..но это и по ценнику намного дороже...а в нашем государстве кто захочет кроме покупателей .деньги отдавать...вкладывать в более качественное.......

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
brjukva, не говоря уже о ценах. мы двоих почти полностью укомплектовали. Сарафаны, блузки, туфли, канцтовары - внушительная сумма. А ещё сколько потянут мелочи в виде колготок, носков, ещё чего-то из канцтоваров и пр.

галка

Люблю своих мужчин
Танюша_, точно...

а мне нра носки мазовские хлопок с добавками синтетика...о носятся хорошо..и приятные..и после стирки не надо натяяяягивать на ногу..как севший 100% хлопок..в итоге выкидывают чисто хлопковые быстрее и снова иду в магаз..опять трата денег...у ребенка есть любимые майки.на которые моя подругаговорит -как полиестер..ведь такая приятная ткань..а там 100 проц.полиестер...американский..:declare:

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, формы-тряпочки, конечно, классно.
А давайте поговорим о рабочих местах наших школьников.. Ведь от того за каким столом и на каком стуле сидит дите, зависит его спина и здоровье.
Я хочу купить стол-стул, растущий с ребнком. По наводке колесниковой с нашего форума увидела украинские столы-стулья. Но далеко и недешево.
Может, кто нить что то уже нашел-решил?

mamaalisy

Active member
Может, кто нить что то уже нашел-решил?

Катя_Катина, стул нам вчера из Москвы Икея(серия Юллис) приехал, мы довольны, покупали по рекомендации знакомых, они тоже очень довольны, а стол буду заказывать индивидуально, т.к. хочу сразу на 2 рабочих места.

Катя_Катина

Well-known member
он какой то небольшой совсем. Мне кажется не обчень удобный для длительных домашних занятий.. ширина стола вчего 75 сантиметров... Это если просто прямо сесть и локти поставить на стол, то столешница уже закончится...
У меня ссылка дома осталась, которую колесникова давала. Тему ту удалили.
Там полноценные столы по размеру, только регурируемые. Но и цены там от 200 баксов начинаются за стол. + стул тоже недешев.

Катя_Катина, стул нам вчера из Москвы Икея(серия Юллис) приехал
покажите. расскажите чем хорош. и сколько обошелся.

галка

Люблю своих мужчин
mamaalisy, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29856865
22801_PE107646_S3.jpg
такой?

Катя_Катина, http://lulu.shop.by/1373/

Катя_Катина

Well-known member
я размеры его посмотрела и выше написала. На мой взгляд стол УЗКИЙ. За ним работать некомфортно - ни учебники не разложить ни кроски-кисточки и прочее... Только сидеть прямо можно, иначе локоть повиснет.

Икеевский стул посмотрела. Мне такой НЕ нравится. Объсню почему. Он не фиксируется на полу. Ребенок, сидя на таком стуле, крутит попой в разные стороны - искривляется позвоночник.

галка

Люблю своих мужчин
ага..поняла...

Ребенок, сидя на таком стуле, крутит попой в разные стороны - искривляется позвоночник
согласна...вчера были у ортопеда..до этого делали снимок рентген..к сожалению.нам поставили сколиоз 1й степени...и запретили бег .прыжки.домашний стул на колесах убрать однозначно..а в школе бум сидеть в среднем ряду...

Катя_Катина

Well-known member
лично у нас нет много места для таких агрегатов
обычный письменный стол занимает столько же места.. но у маленького ребенка за большим столом висят ноги... или он сидит криво. Это меня напрягает.

Катя_Катина

Well-known member
Танюша_, как вариант. Пока наш дошкольник рисовал и рукодельничал и за компом сидел тоже с табуреточкой под ногами. Но нме как то хочется уйти от этого. Ищу варианты.

галка

Люблю своих мужчин
Танюша_, ага..типа такой плассмасовой тубочки под ноги.да?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Колибри, а какого ты хочешь состава и что именно? просто я как раз сейчас оформляю Некст доставку, там есть школьная форма слим-фит, т.е. для худышек. И там реально на худышек. Брюки точно есть, что еще-не смотрела
Лучик, я хочу!! Дай ссылку, пожалуйста. В личку или сюда..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
галка, нет, у нас такой прямоугольный, с прорезининым верхом. Мы его изначально брали для ванной комнаты, чтобы младший становился зубы чистить.

галка

Люблю своих мужчин
Танюша_, ааа торможу..у нас тож такой светло-серый с серым прорезиненым верхом..ага тож брали зубы чисить.а потом и под ноги за столом ставили...

Сверху