ого, а это где так? в какой школе?форму сказали не покупать-будут шить свою централизованно.
ого, а это где так? в какой школе?форму сказали не покупать-будут шить свою централизованно.
по прописке в 31 гимназию.-Sonik-, а куда вы пошли?
форму сказали не покупать-будут шить свою централизованно.
А у нас ничего такого не было... ни говорили ничего, ни в заявлении не было ничего сказано... а я сама стормозила что-то спросить...У нас в заявлении было сказано, что родители обязуются обеспечить формой
Вы подумайте Вам это точно надо? Я вот год назад не сомневалась, что в 6 - это хорошо, а теперь так жалко дитё. Школа же наша многое испортит. А за год дома можно ооочень далеко шагнуть, если дите будет заниматься с мамой. Хотя мы свеже идем в 6 лет и 1 месяц.Здравствуйте. А что нужно, чтобы ребенка в школу(обычную) взяли раньше? Нам 6 лет будет 21 сентября. Я раньше начинаю интересоваться, нам это на следующий год может понадобиться.
Мой сын как раз сейчас общается с детьми 8 лет -закончили 2-й класс, насколько они жестоки. Мой как солнышко наивное. Вот чего жалко.морально окрепнуть.
Мой сын как раз сейчас общается с детьми 8 лет -закончили 2-й класс,
+1Ох, девочки,подумайте хорошо,прежде чем 5 леточек отдавать. Я в прошлом году была на вашем месте- мальчик был более чем развитый. Какое счастье, что мы не пошли. Вы и не представляете как нужен им этот год,чтобы физически и морально окрепнуть. Ребенок тогда и сейчас- это разные люди. Дайте себе и главное ребенку время на заслуженное дошкольное детство
Ай, семен семеныч)) Спасибо за разъяснение))-Sonik-, так это ж не сын brjukva закончил 2 класс, а ребята с которыми он общается
И мы хотим в лагерь))) Нам не предлагали(Мне сегодня позвонили из гимназии и предложили записать Глеба в летний лагерь. Будет работать с 24 июля до 19 августа. Специально для первоклашек, типа чтобы адаптировались немного перед школой. Лагерь с утра до обеда. Подробностей не знаю, пойду записывать, разведаю ))
классно! повезло вам! У нас только курсы летние для тех кто не ходил в дет. сад....Мне сегодня позвонили из гимназии и предложили записать Глеба в летний лагерь. Будет работать с 24 июля до 19 августа.
Надо позвонить и уточнить)Анюша, ну это может не во всех школах-гимназиях )) Я сама не ожидала, нигде в школе такой инфы нет...