Это про что?надексовские рубашки
Если 1 класс при садике, то и физкультура у них будет, как в садике. обычно требуется майка, шорты, носочки, чешкиКакую спортивную форму покупать?
Это про что?
Это белорусские рубашки фирмы Надекс. Мне нравятся. Мужу такие покупаю.
brjukva, на Немиге была на днях..полиэстерных 100%брюк и кюстюмов полно..если в составе натур.нити.то разбирают очень быстро..на Ромин размерный ряд были только 2вида с натур.-45%шерсти и 55 %полиэстер..и 20?вискозы и 80%полиэстера..
В нашей школе уже в июне были готовы предварительные списки, а окончательные только в конце августа составляются.Кто знает- когда по классам первоклашек распределяют.
мы когда писали заявление в школу 1 июня, у нас спросили к какой учительнице хотим. потом нам перезвонили и сказали что берут. в птн звонили и спрашивали хотим ли в продленку. думаю что списки у них уже есть.Кто знает- когда по классам первоклашек распределяют.
у меня конечно мальчик, но все же спрошу сколько стоит и чье производство и где покупали ?мы купили сегодня сарафан и блузки. Блузки очень симпатичные, сарафан неплохой 65% хлопка и 35% ПЭ.
ё-моё как дорого!!!Irina, сарафан 98 тыс - российский. Блузки наши, Купалинка, около 50 тыс.
brjukva, почему ты так боишься синтетики..100% натурель или дорогенно или редко..
brjukva, я тож не ЗА синтетику..но 45%шерсти и 55% синтетики у нас в костюме....полиэстер хоть и ОН.но он же тож разный..от его бывает и благодать телу...а этот состав очень и неплохой..и не чешет..и ухаживается...и тонкий..и не парит..и не садится....