Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Где можно купить хорошие надексовские рубашки, или какаие другие натуральные для мальчиков в школу.

Думаю надо прикупить
- костюм,
- 5 рубашек,
- штаны

Какую спортивную форму покупать?Что-то я тут совсем отстала от жизни.

галка

Люблю своих мужчин
надексовские рубашки
Это про что?

brjukva, на Немиге была на днях..полиэстерных 100%брюк и кюстюмов полно..если в составе натур.нити.то разбирают очень быстро..на Ромин размерный ряд были только 2вида с натур.-45%шерсти и 55 %полиэстер..и 20?вискозы и 80%полиэстера..

brjukva

галка,
Слоник, ясно спасибо за ответ

Это про что?
Это белорусские рубашки фирмы Надекс. Мне нравятся. Мужу такие покупаю.

brjukva, на Немиге была на днях..полиэстерных 100%брюк и кюстюмов полно..если в составе натур.нити.то разбирают очень быстро..на Ромин размерный ряд были только 2вида с натур.-45%шерсти и 55 %полиэстер..и 20?вискозы и 80%полиэстера..

А что это максимум натурального? Тогда может стоит на рынках искать в павильонах для взрослых? Терпеть не могу синтетику. Неужели нашим мальчикам такие предлагают?

Может на школьной выставке в конце августа посмотреть, хотя в прошлом году по одежде там был слабый ассортимент, а вот по концтоварам - хороший.

Кто знает в гимназию №192 нужна какая-то специальная форма или просто костюм с рубашкой, а то я что-то засомневалась.

Кто знает- когда по классам первоклашек распределяют. А то мы если попадаем в сад в первый класс- дочку будем туда же оформлять, а иначе в другой садик.

Irina

New member
Кто знает- когда по классам первоклашек распределяют.
мы когда писали заявление в школу 1 июня, у нас спросили к какой учительнице хотим. потом нам перезвонили и сказали что берут. в птн звонили и спрашивали хотим ли в продленку. думаю что списки у них уже есть.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы купили сегодня сарафан и блузки. Блузки очень симпатичные, сарафан неплохой 65% хлопка и 35% ПЭ.

Irina

New member
мы купили сегодня сарафан и блузки. Блузки очень симпатичные, сарафан неплохой 65% хлопка и 35% ПЭ.
у меня конечно мальчик, но все же спрошу сколько стоит и чье производство и где покупали ?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Irina, сарафан 98 тыс - российский. Блузки наши, Купалинка, около 50 тыс.

Колибри

Active member
А мы вчера ходили смотреть школьную форму. Нашего размера (128/30) вообще не оказалось в наличии. Был 128/32, но он нам очень широк, а 134/30 не подходит по росту. Будем дальше искать.

галка

Люблю своих мужчин
Колибри, а если еще и рубашка под пиджак.майка..то мот и 128-32 пойдет ...нет?

Колибри

Active member
галка, мы примеряли на майку, но в плечах очень-очень широко получается. Нам точно 30 размер нужен, в идеале даже 28, но такого, наверное, не существует для роста 128.

Лучик

Well-known member
Колибри, а какого ты хочешь состава и что именно? просто я как раз сейчас оформляю Некст доставку, там есть школьная форма слим-фит, т.е. для худышек. И там реально на худышек. Брюки точно есть, что еще-не смотрела

brjukva

Лучик, соориентируй как там определить размер и уточнить состав.

Я настолько не люблю синтетику, что готова заказать что-то хорошее от туда, но боюсь ошибиться с размером.

галка

Люблю своих мужчин
brjukva, почему ты так боишься синтетики..100% натурель или дорогенно или редко..

brjukva, я тож не ЗА синтетику..но 45%шерсти и 55% синтетики у нас в костюме....полиэстер хоть и ОН.но он же тож разный..от его бывает и благодать телу...а этот состав очень и неплохой..и не чешет..и ухаживается...и тонкий..и не парит..и не садится....

Irina

New member
Irina, сарафан 98 тыс - российский. Блузки наши, Купалинка, около 50 тыс.
ё-моё как дорого!!!

мне сегодня наконец-то форма приехала спенсера. я давольная. :)брюки хорошие и рубашки хорошего качества.

Iliada

Счастье есть
Девочки, мой деть ходит в школьный лагерь, как я уже говорила. Ему так вчера понравилось, что он сегодня вспоролся сам в 7-30 и пришел меня будить, чтобы не опоздали в школу :)))) При этом приходить надо к 9, а идти 5 минут. Я говорю: посмотрю, с каким рвением ты будешь туда осенью и зимой ходить, когда надо будет учиться ))))

brjukva

brjukva, почему ты так боишься синтетики..100% натурель или дорогенно или редко..

brjukva, я тож не ЗА синтетику..но 45%шерсти и 55% синтетики у нас в костюме....полиэстер хоть и ОН.но он же тож разный..от его бывает и благодать телу...а этот состав очень и неплохой..и не чешет..и ухаживается...и тонкий..и не парит..и не садится....

Это все наше производство такое "прекрасное"- купляйце беларускае :(.

На мой взгляд 20-30% синтетики это предел низшего качества. Есть ведь и шерсть хорошая- это прямо скажем дорого, можно ведь смягчать ткань вискозой, да и хлопок бывает прекрасной выделки. Но наши производители не заморачиваются- главное сдать объёмы по низким ценам.

А еще в прошлом году прикольно называли. Костюм повседневный- синтетика 100%, праздничный(типа выходной или как-то так)-с натуральными добавкасми. Небось директора фабрик-производителей в синтетике не ходят. Почему мужья ходят в хороших костюмах, а детям предлагают такое...

Сверху