Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

starkolt

New member
А нам никогда из всеобуча не звонили, может мы у нихне числимся и нас в школу не планируют? :)

Слоник

Active member
Слоник, у нас никто ничего не просит

и у нас не требуют
Я поняла, где собака порылась. Это такой листик А3, сложеннный пополам из такой желтенькой тоненькой бумажки. Там все про детя написано
Обычно медсестры к школе заново его заполняют. А нашей поликлинике, видимо лень, поэтому они требуют из сада. Типа в Заводском районе все сады в курсе и отдают по первому свистку.
А наш сад с Советском, да еще и санаторный, не отдадут

На мой вопрос медсестре, на каком основании мои дети будут ходить летом в садик, ежели я их документы каким-то чудом вытребую, я получила замечательный ответ)))
Типа вы доки зеберите, мы тута их пооформляем (ясно же, что не за одну секунду)
Потом вы их в школу отнесите, а потом, когда вас там оформят - вы их из школы заберите (ну видимо, ужо с гранатометом, школа ж тоже ничего не отдаст) и ОБРАТНО в садик отнесите

Все, мне уже так смешно стало. что даже ругаться не хочется))))

Ну да , с 1, но и школа у нас тоже не по прописке))). Если бы все было по прописке, они бы сами за мной бегали))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Делюсь информацией.Может, кому-то пригодится.
В конфискате возле Беларуси большой выбор беленьких польских блузочек, х/б и с атласной отделкой, с кор. и дл. рукавом.До 158 р-ра.Всего по 32 тысячи.После посещения Жданов поняла, что это недорого)
Еще в остатках есть черные утепленные капри и штаны девичьи на флисе по 34 и 37 тысяч.Мы себе штанцы прикупили) Джинсы мальчуковые по 30 тыс. и полукомбезы зимние по 50 тыс.Про размеры не знаю((

Shpilka

Active member
Happy, а блузки покупали? может фото есть, если не сложно, а то очень далеко ехать, вдруг не понравится:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Shpilka, не, нам не надо.Фото, конечно, в магазине не делала)) Классика) Фирма МВ

Джулиана

Время чудес
В конфискате на Победителей тоже блузки есть. Но я не покупала. Зато купила сарафан за 11 тысяч. Но сарафанов больше нет. Если появятся опять школьные костюмы - напишу.

Shpilka

Active member
Happy, спасибо, мы уже купили, вернее наша бабушка, я сама еще не видела.
Все, анализы сданы, завтра за справкой. Надеюсь все пройдет гладко и без вопросов.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, и мы в вашу компанию!! Нам 6.11 на первое сентября будет, и мы идем в 5-ю гимназию. Справку уже сделали :)
Сейчас внимательно тему прочитаю и вклинюсь в разговор :)

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Пошли сегодня подписывать карту (у нас уже все врачи пройдены и все анализы сданы), так отказались подписать, так как нужна ещё одна прививка... Я в шоке, при чём здесь прививки????????????? Просто пошел подписывать муж, я б конечно отстаивала свои права, или я неправа, без прививок не подписывают?.... Прививку сейчас не можем сделать, так как недавно переболели, надо выждать время.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Оленька, в карте должна быть информация о прививках. Или их отсутствии. Если по каким либо причинам не хотите делать - пишите отказ. В своей поликлиничной карточке. Можно временный. В свободной форме. В карте так и будет написано - такая-то прививка - отказ.

Оленька

New member
Kavita, я не могу написать отказ, так как эту прививку делать будем, но позже. Отказ написали только от Манту.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Оленька, я писала ВРЕМЕННЫЙ отказ. С объяснением причины.

Я, мама такого-то, временно отказываюсь от прививки (тут перечислить) в связи с тем, что ребенок недавно перенес ОРВИ.

дата, подпись.

Все!!

Оленька

New member
Kavita, Спасибо! Так и сделаем! Нас даже не предупредили, что так можно! Сказали только не затягивать с этим делом!

Shpilka

Active member
ну вот, а у нас начались сюрпризы. Пошли сегодня в ПК за справкой в школу, а нам ее не дали, т.к. как оказалось в самый последний момент, нам нужно сейчас сделать манту и пройти фтизиатра, котрый приезжает к нам в поликлинику 1 раз в месяц, запись на Бехтерева аж на 3 июня, а в платных учреждениях такого врача нет.
Блин, пипец просто,я так расстроилась, у нас затянется с этой справкой на весь июнь,и что делать??????????????????

Джулиана

Время чудес
Блин, пипец просто,я так расстроилась, у нас затянется с этой справкой на весь июнь,и что делать??????????????????
а у вас школа не по прописке и не по месту жительства? Если по месту жительства или по прописке то ничего страшного. Я вообще в августе доки приносила на старшую.

Shpilka

Active member
юланка, у нас школа по прописке, но я знаю, что в прошлом году, на тех, кто принес документы в августе, якобы не было уже места в продленке.

-Sonik-

New member
ну вот, а у нас начались сюрпризы. Пошли сегодня в ПК за справкой в школу, а нам ее не дали, т.к. как оказалось в самый последний момент, нам нужно сейчас сделать манту и пройти фтизиатра, котрый приезжает к нам в поликлинику 1 раз в месяц, запись на Бехтерева аж на 3 июня, а в платных учреждениях такого врача нет.

А нас предупреждал педиатр про фтизиатра еще год назад, но я забыла про него, а сейчас тоже отправляют на Бехтерева. В справке сказали, что на этот месяц все расписано, а новая запись с 4 числа. Я спросила, может, можно как-то по другому туда попасть, мне дали телефон. Позвонила, оказалось, что есть один талон на 28 число. Повезло) Если хотите, могу дать вам телефон, может, там еще что-нибудь появится случайно.

Solar

Well-known member
А я собираюсь писать отказ от манту. На Бехтерева стояли на учете, поставили диагноз - тубинфицирована и с учета сняли. Теперь в поликлинике для справки в школу требуют снова фтизиатра.

-Sonik-

New member
Расскажите, пожалуйста, если знаете, про этого фтизиатра, чем это чревато? Что могут означать эти изменения или значения, которые требуют посещения данного врача? А то педиатр сказала, что ничего страшного, но я так поняла, что направляют к нему не всех детей.

Solar, смотрю, вы на Скрипникова живете, вы, случайно не в 12 школу ходите/собираетесь?

Сверху