я рада что тебе полезно оказалосьНо сходили на выручайку к Аник и передумали. Щас срочно оформляем карту в школу.
так есть чемХвастаюсь, да
я рада что тебе полезно оказалосьНо сходили на выручайку к Аник и передумали. Щас срочно оформляем карту в школу.
так есть чемХвастаюсь, да
Ой, у нас почти то же самое ((( Причем не все дети из группы выпускаются. В итоге все-таки за неделю до выпускного обговорили с родкомитетом, что надо как-то поздравить воспитателей и сделать детям хотя бы по-минимуму угощение. В итоге все получилось )) Даже детям подарки достались (сладости).нас логогруппа, много многодетных семей, малообеспеченных, по этому родители решили, что ничего не будет, ни клоунов, ни сладких столов, ни подарков детям, только альбом с фотками и типа удостоверение выпускника сада
Мы тоже Петерсона.. нет, любить - не любим, но занимаемсяОбсуждаем с ним занятие, задания делает сам
Вроде кто то писал, что в Мире Моды есть точка с польской школьной формой...в Польше)
юланка, спасибо!!Вроде кто то писал, что в Мире Моды есть точка с польской школьной формой...
бушь много говорить,ща распакую твою книжачку...и запишу:haha:alechik_21, ну вот чтоб ты что толковое написала, а!!
"занятие" разбито на три этапа. Перед моим уходом на работу мы обсуждаем занятие. Читает все Леха. Сначала - тема. Слово понятно-непонятно, если понятно как ты себе это представляешь. Потом по заданиям. Леха читает условие, объясняет как он это задание выполнит. Если вижу, что нужны пояснения - поясняю. Но стараюсь чтобы он сам мне рассказал. Когда нужна теория "от меня" - рассказываю, но на отвлеченных (не из пособия) примерах. Так пробегаемся по всем заданиям из занятия. Пока я на работе, Леха делает упражнения. Делает сам, когда и как сам решит. Когда я прихожу - проверяем. Если есть ошибки, стремлюсь, чтобы Леха сам их нашел. Например, вчера надо было в одном упражении в таблице дорисовать недостающие элементы. Все дорисовал верно, в одной клетке неверно сделал цвет объекта. Когда "защищал" свое задание, сам увидел... Пошел перезакрасилМы тоже Петерсона.. нет, любить - не любим, но занимаемся А как у Вас построены занятия? Вы читаете сыну условие и все? или все-таки объясняете дополнительно своими словами, что требуется сделать?
выбор будет такой же как и сейчас, а вот людей, желающих померять и приобрести форму будет в разы большев июле-августе будет выбор побольше.
вот и я этого боюсь, мы в прошлом году тАк скОкнули летом, итого сейчас ножка 32-33 размераИ про форму школьную. Девочки, не покупайте щас форму!!! Дождитесь августа. У меня Оля за одно лето на 15 !!!! см выросла и на 2 размера ноги...