Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

anty

New member

-Sonik-

New member
И у нас завтра утренник. У нас логогруппа, много многодетных семей, малообеспеченных, по этому родители решили, что ничего не будет, ни клоунов, ни сладких столов, ни подарков детям, только альбом с фотками и типа удостоверение выпускника сада.

Джулиана

Время чудес
У нас был 25. Сладкий стол, подарок- книга энциклопедия (мне не понравилась, хоть и большая, но слишком сухой текст, дочке все своими словами приходилось рассказывать по картинкам), ну и альбом с удостоверением))))

Iliada

Счастье есть
нас логогруппа, много многодетных семей, малообеспеченных, по этому родители решили, что ничего не будет, ни клоунов, ни сладких столов, ни подарков детям, только альбом с фотками и типа удостоверение выпускника сада
Ой, у нас почти то же самое ((( Причем не все дети из группы выпускаются. В итоге все-таки за неделю до выпускного обговорили с родкомитетом, что надо как-то поздравить воспитателей и сделать детям хотя бы по-минимуму угощение. В итоге все получилось )) Даже детям подарки достались (сладости).

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Обсуждаем с ним занятие, задания делает сам
Мы тоже Петерсона.. нет, любить - не любим, но занимаемся :) А как у Вас построены занятия? Вы читаете сыну условие и все? или все-таки объясняете дополнительно своими словами, что требуется сделать?

И у нас выпускной прошел. Мальчик наш расчувствовался, расплакался под конец, а мы с папой как-то и не прониклись до конца.. Но сам праздник прошел отлично - сценарий, сладкий стол, клоун.. У нас была группа второго года обучения, поэтому в школу пойдут все.

И еще имею вопрос к мамочкам - может, кто где видел костюмы для мальчика хорошего качества, натуральные и синего цвета?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
alechik_21, :) Можешь ставить мне туда минусики за поведение :)))
Ты ж знаешь, что мы в другой стороне от Польши будем. Сдай мне точки со школьными формами в Кушадасах лучше :)

KediNat

quantum satis
Девочки, а вы с каким запасом будете форму школьную покупать?
Я вот думаю, моя сейчас 126 см. значит летом будет 128. Брать 128 на весь год не хватит наверное. А если 134, то будет в сентябре болтаться мешком :(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
KediNat, смотря что вы хотите. Сарафан не будет смотреться сильно большим или маленьким. особенно, если брать модель, где лямки регулируются.

Катя_Катина

Well-known member
Мы тоже Петерсона.. нет, любить - не любим, но занимаемся А как у Вас построены занятия? Вы читаете сыну условие и все? или все-таки объясняете дополнительно своими словами, что требуется сделать?
"занятие" разбито на три этапа. Перед моим уходом на работу мы обсуждаем занятие. Читает все Леха. Сначала - тема. Слово понятно-непонятно, если понятно как ты себе это представляешь. Потом по заданиям. Леха читает условие, объясняет как он это задание выполнит. Если вижу, что нужны пояснения - поясняю. Но стараюсь чтобы он сам мне рассказал. Когда нужна теория "от меня" - рассказываю, но на отвлеченных (не из пособия) примерах. Так пробегаемся по всем заданиям из занятия. Пока я на работе, Леха делает упражнения. Делает сам, когда и как сам решит. Когда я прихожу - проверяем. Если есть ошибки, стремлюсь, чтобы Леха сам их нашел. Например, вчера надо было в одном упражении в таблице дорисовать недостающие элементы. Все дорисовал верно, в одной клетке неверно сделал цвет объекта. Когда "защищал" свое задание, сам увидел... Пошел перезакрасил :). В общем то так...
А пишем по Некину. Я распечатала прописи и оставляю ему листик... Условие - мультики можно смотреть (или на компе играть) когда напишет полстрочки красиво... Пыхтит :)

И про форму школьную. Девочки, не покупайте щас форму!!! Дождитесь августа. У меня Оля за одно лето на 15 !!!! см выросла и на 2 размера ноги...

Танюша_

KediNat, подождите пока, тем более, в июле-августе будет выбор побольше. К тому же, вот у нас в классе форма одинаковая (у Саши), у Полины предварительно, требование, чтобы был синий сарафан.

KediNat

quantum satis
И про форму школьную. Девочки, не покупайте щас форму!!! Дождитесь августа. У меня Оля за одно лето на 15 !!!! см выросла и на 2 размера ноги...
вот и я этого боюсь, мы в прошлом году тАк скОкнули летом, итого сейчас ножка 32-33 размера :)

ладно, уговорили, подожду :)
требование у нас одно - деловой стиль :)

Джулиана

Время чудес
Кстати, в том году все лето до августа на Немиге школьная форма была со скидкой 15% . Я не покупала по тем же причинам - не знала какой размер у старшей буит к сентябрю, тем более она в июле в Италию улетала, и какой я ее увижу через месяц оставалось только догадываться :biggrin: А вообще, белорусскую форму нафиг-нафиг... больше ну буду покупать.... Везде уже к середине учебного года белые колени, катышки и вытянутые нитки.

Танюша_

Shpilka, не совсем. некоторые фабрики массовую поставку делают в июле.
Но, как говориться, хозяин-барин :)

-Sonik-

New member
Вот и у нас прошел утренник... просто выступления, поздравления, цветы, подарки воспитателям... Дешево и сердито)

Сверху