Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DinDin

New member
DinDin, у нас определились так:
1-ый воспитатель = 200т
2-ой воспитатель = 150т
Заведующая = 100т
Помощник, методист, психолог, муз.работник по 50т
Медкабинет, Кухня, Прачки и Физкультурники по торту.
Подарок саду по 10т с каждого = 170т - заведующая потом скажет что будет приобретаться.

Да... А по сколько денег собирали? Просто у нас группа всего 13 человек. Спец. садик глазной. Поэтому по столько вряд ли выйдет. Еще я забронировала детям клоуна плюс фокусника, потому что выпускной у нас в самом саду будет. А это недешево. Кому надо, скину ссылки из двух мест, где клоунов можно нанять.

Вот думаю, подарить деньги воспитателям или подарки. Никак решить не могу.

svetik4927

Старожил
DinDin, у нас 18 человек (один из них отказался принимать участие)
на подарки работникам сада и детям собирали по 100 тыщ

Rovba

Active member
DinDin, уже писала выше. у нас тоже 13чел. по 125 и 110 (кто выпускается и кто остается). раскладку денег писала так же выше

Ю

Юльчан

Guest
девочки подскажите плиз, что вы будете покупать на 100 тысяч воспитателям ??? У нас тоже получается по 100 тысяч.

Yanat

New member
а у нас сад логопедический. в этом году выпускается только 7 чел. из них 2 не сдают. в саду утренник делать отговорили воспитатели, мол денег много потратите, на пятерых не потяните. я пыталась настоять, ведь мыф не одни из сада выпускаемся, другиая группа делает утренник, ведь можно объединится. против стада не попрешь. некоторые родители вообще не видят необходимости устроить детям праздник. говорят, ну побыли годик, кто помнит детский сад и т.д. и тп. голова кругом

а может кто проводил подобные мероприятия в "Мулен руж"? поделитесь опытом, плиз.

так хочеться чтоб у ребенка был настоящий праздник, и приятные воспоминания

Innk

New member
Девченки, а кого какие наряды будут на выпускной? И еще прически интересуют ,я сама безрукая, плести особо не умею, может посоветуете что

Rovba

Active member
у нас попандос. одна мама сегодня со скандалом (видно нет денег. но покричать надо было. при чем это новый человек у нас,они как раз пришли в день собрания. на нем со всем была согласна, а потом видать передумала.) вот сегодня отказалась. теперь не знаю, что делать. решили собраться в четверг, чтобы обсудить- то ли докладывать, то ли от чего то отказываться.... мама сказала, что оплатит только подарок ребенку. вот хоть убей не понимаю. из трех отказавшихся от выпускного, ни один не сдает на воспитателей, странно как то

Rovba

Active member
надо ли делать приглашения для работников сада? как думаете

svetik4927

Старожил
надо ли делать приглашения для работников сада? как думаете
я вот тоже об этом задумывалась, но у нас на собрании воспитательница четко сказала, чтобы ничего такого не было: ни приглашений, ни сертификатов поздравительных сотрудникам...
ну если хотим, то можно только выпускникам сертификат об окончании
и все это как-то было сказано с таким раздражением, что мне показалось, что все это им уже как-то приелось ИМХО

Rovba

Active member
спросила у своих. все ок. сказали делайте приглашения, сходим с детьми раздадим. все на ура

Rovba

Active member
провели собрание, решили доложить недостающую сумму. сразу на месте и собрали, так что все у нас в силе. еще родители решили для себя все таки шампанское купить. кто покупал, как просчитать кол-во на чел? я, как совсем не пьющая, даже предположить не могу, сколько надо на 10 -15чел

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ой,девочки,читаю вас и фигею. в нашей группе полный дурдом. Пока только языками чешут, хотя выпускной 26. из 20 человек выпускаются 10, полный разброд и шатание , одни хотят съемку,другие нет,одним нужен аниматор,другим нет, подарки детям ито нужны не всем, наподарки воспитателям сдают человек 12, всем остальным (кухня,муз,мед и тыпы) вообще человек 10. Теперь вот решили просто собрать. по 100тысяч. и ни копейкой больше. и крутитесь,как хотите. делать никто ничего не хочет,высадили меня сегодня на коня-я позвонилаи отказалась от аниматоров,тк я с ней договаривалась сама, а на выходе,чувствую,мне бы ее и оплачивать пришлось. глобусы тоже хотят,уже второй месяц,только денег не сдали,кто звонил по контакту Аллы-они есть еще и почем???боюсь,что тыщ по 50....вообще не представляю,что делать. послать,что ли, всех?

Rovba

Active member
Петруша, сочувствую. и главное времени нет уже совсем
у нас программа такая. утренник (готовит сад), потом на улицу дети выходят выпускать шарики с "желанием", затем аниматор час, затем сладкий стол с родителями.
вот такое пожелание мы написали

решили все таки вручать св-во каждому поздравляемому вместе с коробкой конфет. дипломы, медали для детей уже сделала. еще от группы сделаем с детьми "клумбу", где в цветочках будут мордочки детей. потом сфоткаю, что получилось. пока не все еще принесли "цветочки"

Кенга-и-Ру

New member
Петруша,а у нас никому ничего не надо:( Будет просто утренник.
Тоже выпускается от силы половина....

Rovba,а где вы гелиевые шарики заказываете?

Rovba

Active member
сделала от сашки в подарок каждому выпускнику вот такие фото (саша с выпускником). хотела правда, чтобы сашка оформила своими руками, но что то затянула это дело, и теперь не знаю, успеем ли. но будем стараться. может кто идею дешевую подскажет, как это лучше сделать

Vesna

Завсегдатай
Rovba,какая Вы креативная мамаша! :) Молодец!
А что за пригласительные Вы имели ввиду?

Rovba

Active member

дети раздадут всем- зав, методист, медики, повара, рук-ли кружков и так далее всему списку. а большой плакат в таком же стиле повесим в холе. (работа не моя, в нете взяла)

krolichek

New member
Rovba, а если не секрет как вы делали медали? у меня есть возможность напечатать на картоне и заламинировать - вы также делали или чегонить придумали поинтересней? а еще вы пожелание будете привязывать к гелиевому шарику да?

еще родители решили для себя все таки шампанское купить. кто покупал, как просчитать кол-во на чел?
я расчитываю по 100гр на чел, у нас 21 ребенок, ну а взрослых считаю 30 потомучто ктото ведь и с бабушкой придет и с тетей))) так буду 4 бут.брать на евроопте вроде по 9700 видала брют советское

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху