тожеДаша Павлюченко,
я за 7 роз поменьше голосую
У нас сладкий стол будет после выпускного, т.е. реально в 17.30-18.00. Мнения ученых в очередной раз разделились, одним быстрее бы домой, другие за воспитателей переживают, что поздно задержатся (воспетки, кстати, не против), третьим просто предоставился шанс лишний раз выступить со своим мнением. Мне вообще странно, собственные ж дети, единственный выпускной в саду, в чем может быть проблема вообще? Мой мозг уже расплавлен и вынесен дискуссией о ненужности украшений, подарков, шаров и угощений.Девочки, а как у вас будет организован сладкий стол. То есть дети после самого утренника придут в группу и сядут за столы и будут это все есть. Или вы еще их будете развлекать, если да то кто это будет делать. У нас выпускной в 15-30. Что-то воспитатели сказали мне, что б никакого сладкого стола не организовывали. Но на собрании решали, что сладкий стол будет. Как у вас с этим делом.
у нас только 5 выпускников в группе, остальные сдают по 15 тыс на сладкий стол. Меня просто умиляет один папуля, который громко возмущался мегасуммой и сдавать ее он не будет из принципа. Блин, вот наверное из принципа прослежу, чтоб его ре ничего на халяву не съел.потому что есть у нас мамы. которые явно будут в претензии на тему "денег сдали одинаково, а мой съел\выпил меньше". поэтому закупленные соки-вафли и прочее просто раздадим детям
Неужели нельзя сэкономить деньги на чем то другом, но не на счастье своего ребенка?! Какже ему будет больно и обидно сидеть в спальне когда другие веселятся! Неужели эта мама настолько черствая, что не понимает этого.Когда я спросила, где будут их дети во время аниматора, одна ответила, что её ре посидит в спальне!!!!
Действительно, жестоко! Но... а это действительно "поза", а не реальное отсутствие денег? Бывает ведь и так...У нас сговорились две мамаши, и не сдают деньги на аниматора, шарики, доп. подарки. Когда я спросила, где будут их дети во время аниматора, одна ответила, что её ре посидит в спальне!!!! Я в шоке... Это жесть. Как так можно со своим ребёнком.
Но я принципиально посмотрю, чтобы так и было!!!!
У нас в саду они все приходят на утренник. Но для надёжности я бы все таки пригласила.А когда вы думаете поздравлять остальных сотрудников и в каком составе
Если это отсутствие денег, то можно было по-другому как-то. Вообще ребёнка домой можно было бы забрать, чтобы он не видел это. Я считаю, что это поза. Не хочу и не буду. Она ещё от шарика отказалась, сказала, что её мальчик будет плакать. если придётся в небо его отпустить. А мы спецом по два шарика заказали, чтобы один улетел, а другой домой забралиДействительно, жестоко! Но... а это действительно "поза", а не реальное отсутствие денег? Бывает ведь и так...