Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
мама2, МАГАЗИН КУП ЦВЕТЫ СТОЛИЦЫ,Коласа 53,тел 2809779. Мне туда далеко, поэтому поеду на ст.м.Институт культуры в "Цветочный экспресс"

Melody

New member
Умка, да, мы пойдем только на сам выпускной завтра.
Снежная_, обязательно покажу потом, если красиво получится)))) Со школой пока полная неопределенка....((((ну конечно в 145-ю нас возьмут обязательно

Oksana

New member
Поделитесь секретом, как сделать красивые локоны.
Сколько бигудей надо на детскую голову? брать крупные? Крутить на всю длину или только кончики? Может у кого-то есть фото дочки с бигудями на голове?

Попробовали на днях, но результат не тот что хотелось. Локоны не получились. К вечеру уже волосы снова прямые.
мы брали средние, и делали на жидкий лак. Пенка, к сожалению, не выдерживала(( На всю длину волос.
Вот фотка практически в конце праздника

Вложения

• IMG_2768.JPG
    IMG_2768.JPG
    47.4 KB · Просмотры: 229

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Oksana, на пенку и у нас не получилось. На утреннике сегодня были в таком же платье.

fasolinka

Active member
Вот мы и отгуляли выпускной. Все прошло очень даже неплохо, хотя в отличие от других, обычных утренников, мне не пришлось расслабиться и насладиться действом: все время нужно было куда-то бежать и что-то делать... Поэтому, учитывая некоторые наши сложности перед выпускным по подаркам, украшениям и разделению ответственности, у нас все прошло отлично (спасибо мамам, которые взяли на себя львиную долю нагрузки и которые тоже читают Семейство, хоть и не пишут на нем: Танечка, 60-70% успеха - твои)... Просто я устала чуток.
Ну и вот пару фоток нашей выпускницы. Кстати, доча весь вечер интересуется, кто она теперь - уже первоклашка или еще детсадовка, а то ей непонятен "промежуточный" статус))

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Nimfa, ну Настюша выросла твоя, не узнать. Красотка!
очень красивое платье

cherepaha

New member
девочки,в магазине конфискат на маяковского,154 розы шикарные по 7 и 8 тысяч.может,кому с .пригодится информация

Rovba

Active member
fasolinka,
Nimfa, красотки!

девочки а выкладывайте еще раскладку по деньгам, плиз (гы. мне ж еще в след году выпускной)

fasolinka

Active member
девочки а выкладывайте еще раскладку по деньгам, плиз (гы. мне ж еще в след году выпускной)
у нас получилось примерно так:
по 120 тыс - подарки детям (портфельчики с канцелярско-школьным наполнением)
по 300 тыс - подарки нашим воспитателям, нянечке и логопеду (постельное белье + полотенца)
350 тыс. цветы (7 букетов по 5 роз) + 7 упаковок по 5 тыщ = 385 тыщ
175 тыс. - подарки службам сада (шоколадки и конфеты)
45 тыс. - бланки благодарностей из канцтоваров + 80 тыс. - четыре рамки для некоторых из них.
120 тыс. - гелевые шары, которые использовали во время утренника и потом выпускали в небо с желаниями.
около 500 тыс. - послепраздничное угощенье для детей и родителей, стол с печеньками, фруктами, соками + большой заказной торт с надписью "до свиданья, детский сад" и крошами-ежиками из крема.
Всего в группе 18 человек, в выпускном принимали участие 17, т.е. все траты поровну делились на 17, вне зависимости от того, кто уходит в школу, а кто остается еще.

Rovba

Active member
мне приехала из китая ваза (мы ее дарим в группу. на утреннике в нее поставят розы дети). я такая довольная. что надо. вчера уже на ней отпечатки сашкиных ладошек поставили. красотень! потом похвастаюсь

дельфин

просто мама
Мы собирали по 200 тыс. В группе 26 чел. Выпускается 17.
Подарки воспитателям и нянечке - 378 тыс х 3 - посуда лювал (19 предметов)
Подарки детям - 17 шт. х 60 тыс - набор карандашей мапид (18 цветов) + папка для тетрадей(смешарики)
Шарики гелевые - 20 шт. - 100 тыс (контакты давала девочка с форума)
Конфеты (одариваем весь детский сад от завхоза до заведующей - так сказали) - 11 коробок - около 300 тыс.
Поварам и прачке - 2шт. х 60 - торты
Цветы - 240 тыс (воспеткам по 5 шт, заведующей - 3 шт., остальным по одной)
Дипломы детям, благодарности персоналу, медали - сделала в фотошопе и распечатала сама - фотобумага - 45 тыс. - 50 листов.
Со сладким столом вопрос - мой ребенок просит, а воспетки не в восторге от этого. У нас утренник в 15 час. На клоуна в группу уже не хватает. А просто тупо поесть в 5 час. - может и нет смысла.
Расклад пока такой.

моя выпускница. В платье с подъюбником (обручи) и без

Ну просто красавица.

У нас в итоге получилось:
250 тыс. (по букету роз всему персоналу д/сада - другие подарки в нашем саду не приняты; подарки воспитателям; Подарки детям (двойные пеналы и "двойные"мапидовские карандаши), сладкий стол детям и мини-фуршет взрослым (шампанское, фрукты, печенье), программа с клоунами после утренника);
85 тыс. - фотоальбомы в виде "дипломов" - портретное фото детя, общая "портретная" фотография и несколько групповых + всякие стихи-пожелания-собственно страничка-"диплом";
80 тыс . видеосъемка (для желающих)
Итого получилось 415 тыс.

Oksana

New member
Oksana, на пенку и у нас не получилось. На утреннике сегодня были в таком же платье.
мистика какая-то :)))))
Значит на будущее, только поросите мастера лак не разбрызгивать на пряди, а перелить в емкость и наносить расческой, бо моя красоткО залилась слезами.
моя выпускница.
хорошА!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Oksana, мы дома сами на пенку крутились. Парикмахер из меня никудышный

мама2

New member
Девочки, как я Вам по-доброму завидую, что отгуляли выпускные! Это такая гора с плеч! У нас ещё все впереди, почему так позно, аж 29-го -не знаю. А ваши дети после выпускного пошли в сад или уже все? каникулы?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
мама2, у нас 30 мая =)
мы в сад до 1 сентября будем ходить=((((

Nimfa, я вот тоже хотела накрутить....но моя решила по-своему=))) резанула себе челку..парикмахер блин=\ ....и как во время то...так что теперь будем не накрученные=)))
раньше крутились на плойку+лак (много лака)...держалось нормально с 10 до 18...после уже начало распускаться.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мой умудрился фингал поствить себе под глаз :)))
надеюсь до 31 сойдет :)

*девочки выпускницы просто красавицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху