Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Mahima

переименовалась:)
Конгревное тиснение
аж загуглила.
Ну я просто не в теме вообще - не приучена требовать пригласительные МЕНЯ именно конкретного формата.

иметь в 11 классе время и желание рисовать, вырезать и что там еще делать с пригласительными это круто, честно
значит, очень хочется сделать приятное любимым педагогам. Это круто и это заслуга педагогов.

Imagination

Active member
Прастора для творчасьці (я пра запрашэньні)
Дызайнерская папера, уф-лак, ламініраваньне, цісненьне, інд.дызайн для кожнага прадметніка.... друк не ў Карандаше, а ў Альціоре))))
Жуть, корпорации типа Велкома и Епама на пригласительных такого себе не могут позволить :)

Я вообще думала совсем о другом... Думала о каком-то душевном варианте, а оказывается как всегда требовалось "дорого-богато"...

katie-1

Well-known member
Мечтаю, что ко времени выпуска моих детей все изменится, и таких сумм за праздник не будет)
Я выпускалась в 2006 и мне даже в голову почему-то не приходило, что школьный выпускной это повод для платья в пол, профессионального макияжа и причёски. Полезла искать свои фотки и даже удивилась, как мы простенько, по сегодняшним меркам, одеты.

Вложения

• IMG_20190110_151902.jpg
    IMG_20190110_151902.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 176

RbIgik

Active member
Ой, да ладно вам- платья во все века разные. Старшая в позапрошлом году выпускалась- нормальные платья у девочек были и короткие, и длинные.
Ну были прически- в основном- плетение.....
Может кто и делал макияж, так вроде в наше время это не "событие"
Выпускной получился очень бюджетный, без ресторанов

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а делитесь еще тем, что понравилось вашим выпускникам из программы. Файер-шоу, понятное дело, вычеееркиваем.
Хотя, если честно, я вообще этого не понимаю. Причем всякие факиры, жонглеры и прочая нечисть к выпускному. Но я отсталая совсем((

Юста

Well-known member
Happy, фотобудка и химическое шоу...в остальном хватило ведущего с его развлечениями

Tysia

Well-known member
Happy, ростовая кукла мишки Барни )))). Вот вроде и взрослые же, а деееети. Просто ажиотаж, чтоб сфоткаться был ))))

Mahima

переименовалась:)
RbIgik, ну когда сидишь и развлекаешься - фокусник и хим.шоу вполне себе развлечение.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи, современный вариант моментального фото)

Imagination

Active member
Happy, ростовая кукла мишки Барни )))). Вот вроде и взрослые же, а деееети. Просто ажиотаж, чтоб сфоткаться был ))))

А я как увидела в прайсе, сколько стоит этот медведь, сказала что лапы его на нашем выпускном не будет! :) РК хотели аж двух! Не знаю, что дети решили...

химическое шоу

Химическое шоу я своему сыну еще на 10 лет заказывала... Разве что у них есть какие-то более взрослые версии этого шоу. Как-то движухи хочется, чего-то более взрослого, раз уж празднуем "как большие"...

Сверху