Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Magda

Well-known member
Nats25, я понятия не имею, как там было, и каким образом оказался толстый-дядя-пожарный. Так как ни вас, ни нас там не было. Но те, кто приглашают файершоу на такие мероприятия - люди недалекие, как по мне.
Туда же отнесем дымящиеся коктейли с азотом.

Mahima

переименовалась:)
вот поэтому мы отдали детям на голосование возможное наполнение)
у нас тоже поспрашивали детей, чего им хочется. Потом поговорили с классными по поводу организации экзаменов и последнего звонка - чтобы понять, что нужно. Они люди опытные, про всякие ленты знают лучше родителей.
Далее мама одна предложила варианты ведущих и групп. Поспорили с администрацией по поводу непременной столовой и КШП. Проспорили, но это отвернуло многих родителей от участия в подготовке. Пропало у многих желание что-то делать самим, хотя были конкретные предложения от папы по организации банкета дешевле, чем в КШП. Ну и вкуснее было бы, конечно.
В конечном итоге была инициативная группа, которые все и порешали с, например, подарками.
Нужно собраться выпускным классам, послушать, что скажут. Может, кто-то вызовется, у кого-то есть какие-то предложения по организации. Собрать мнения/пожелания по стоимости и т.п. Ну или в вайбере это все обсуждать, чтобы было быстрее. Но разок собраться все же имеет смысл, я думаю. Организационный, так сказать.

Mahima

Всеми примерно 80 родителями?!
ну какая-то площадка должна быть, а собираться каждый раз - дело сложное.
Идеально, когда кто-то себя предлагает. Как по мне, так с этим проще в реале, а дальнейшие обсуждения он-лайн. Ну в процессе мы тоже собирались для корректировки.

Ну и не будут все 80 обсуждать, поверь. Хорошо, если процентов 30% включатся активно.

Злополезная

Active member
Подскажите, пожалуйста, пригласительные на последний звонок и выпускной вечер где заказываете/заказывали? Цена вопроса? Что учесть - дайте советы :)

Келдыш

Active member
Собрать мнения/пожелания по стоимости и т.п. Ну или в вайбере это все обсуждать, чтобы было быстрее. Но разок собраться все же имеет смысл, я думаю. Организационный, так сказать.
был 1 сбор, потом от каждого класса ходят 3 мамы на встречу с мамами из 2-х других классов и обсуждают, что хотят наши дети
Детям мы давали ведущих на выбор с их видео работами, группы тоже дети смотрели, прежде, чем выбирать
Классная и администрация в выпускной вне школы вообще не лезут, а на торжественну часть обсуждали, что лучше подготовить уже с классной

Подскажите, пожалуйста, пригласительные на последний звонок и выпускной вечер где заказываете/заказывали? Цена вопроса? Что учесть - дайте советы
это еще не обсуждали

Всеми примерно 80 родителями?!
в чате состоят почти все родители!, вот обсуждать не все хотят, у детей свой чат, вот там обсуждения кипят)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ой, девочки, спасибо. Продолжайте

Mahima

был 1 сбор, потом от каждого класса ходят 3 мамы на встречу с мамами из 2-х других классов и обсуждают, что хотят наши дети
ну эти мамы откуда-то должны черпать сведения?
Подскажите, пожалуйста, пригласительные на последний звонок и выпускной вечер где заказываете/заказывали? Цена вопроса?
не знаю, были ли они вообще. Смету же мы так и не увидели:)

у детей свой чат, вот там обсуждения кипят)))
да, дети наши тоже сами обсуждали что-то в ВК.

Келдыш

Active member
ну эти мамы откуда-то должны черпать сведения?
после выбора ведущего, он подключился и стал предлагать, а до этого просто собрали кто-что предлагал в единый список и отдали детям, чтоб они выбрали, что они хотят, печатный лист каждому в руки))

Юста

Well-known member
Детям мы давали ведущих на выбор с их видео работами
К нам ведущие приезжали
Заранее объявляли время встречи..вечером приходили желающие
Потом обсудили и выбрали
Смотрел несколько, но то детям фу, то родители в шоке:)
Когда пришел тот, кого выбрали, все присутствующие сказали да
Не пожалели
Договор заключили в ноябре кажется
После НГ уже непросто найти

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
да, дети наши тоже сами обсуждали что-то в ВК.
Все 80(условно)? Простите за идиотские вопросы. Просто вообще не представляю)

Когда пришел тот, кого выбрали, все присутствующие сказали да
Не пожалели
Имя, сестра, имя!

Mahima

Все 80(условно)? Простите за идиотские вопросы. Просто вообще не представляю)
ну я же говорю - хорошо, если процентов 30 активничают:) Большинство созерцает.
Учителя еще потом целый год обсуждают КАКИЕ были пригласительные от параллели. Есть и недовольные.
вот уж пофиг, если честно.
Целью родителей и вообще выпускного не является угождение всем капризам пед.состава. Речь о капризах именно. Тем более с обсуждениями. Колхоз, ей-богу..Окупила себя свадьба или нет.

Юста

Well-known member
Happy, у нас была группа ВКонтакте, где были и взрослые, и дети
Присоединились все желающие
Там же и голосовали сразу за все от цвета ленточек, обложки фотоальбома, моделей платьев для танца и до ведущих и развлекательных номеров ночью
Базара не было
Дети спорили в своей группе, а в общую уже приходили с конкретными предложениями

Имя, сестра, имя!
Арсений Светлов

Юста

Well-known member
А зачем пригласительные?
Так выше же писали
Не всех хотят видеть на выпускном
Кого пригласят, тот и придет

пригласительные на последний звонок и выпускной вечер где заказываете/заказывали?
Сами делали

Magda

Well-known member
Юста, не-не, ваше объяснение ни разу не катит. Чтобы решить такую практическую задачу вполне подойдет личное обращение. В вопросе контекст "где и какие заказывать"
и потом еще добавлено, что результат еще и "обсуждается долго".

Сверху