Да как-то никак и не развлекались..
Да вообщем-то ничего и не изменилосьНу нечего там было больше делать...
Все зависит от коллектива
Да как-то никак и не развлекались..
Да вообщем-то ничего и не изменилосьНу нечего там было больше делать...
Да как-то никак и не развлекались... Я фоткала, пока пленка не кончилась.... Помню сидели с одноклассником, пока еще совсем спать не хотелось, смотрели как пляшут девицы из параллельного класса под "Чашку кофиююю...", а потом только терпели, чтоб не заснуть... и когда наконец нас выпустят... (в 98 уже не было никакой свободы передвижения) Прям жалко себя стало сейчас.... почему меня никто не забрал оттуда часа в два? Ну нечего там было больше делать...
ну а я в те же годы и не помню особо алкоголяВообще, как я помню, в 93 году на моем выпускном было достаточно что еды, что алкоголя в абсолютно свободном доступе
да ваще была полная свободавот интересно, у нас 98 году была свобода передвижение
Да вообщем-то ничего и не изменилось
Все зависит от коллектива
да ваще была полная свобода) и хаос
нас точно никто не встречал со школы
в 97-ом нас тоже не выпускали))(в 98 уже не было никакой свободы передвижения)
Нас в 90м куда хочешь и даже шампанское на столах)) И да... прически, макияж и вечерние платья!!!в 97-ом нас тоже не выпускали))
А наши при наличии одногруппников встречали НГ вместе, вот уж не думала)))вот по прошедшему после выпускного времени у сына Вот кто дружил - тот и дальше, наверное, дружит. Хотя бы в соцсетях. Общая беседа в ВК умерла практически сразу.
Никакого доп.объединения выпускной не даст, если его не было в течение учебы.
просто атмосфера такая-слезливая.слезы на выпускном были даже у тех детей,
это на 1-2 раза.А тоже не так чтоб любили друга друга)) доросли, наверное.
у нас девочки плакали почти всеслезы на выпускном были даже у тех детей, кто не хотел, школу не любил и тд
вот чтобы прямо какой-то значимой частью класса - думаю, да.Одноклассники,которые реально поддерживают отношения годами редкостная редкость
У нас в 91-м то же самое. Правда тем, кто обратился в парикмахерские, такие халы поначесывали, что получились тетки.Нас в 90м куда хочешь и даже шампанское на столах)) И да... прически, макияж и вечерние платья!!!
У меня так было))). Пришла домой, вычесывала со слезами на глазах эти начесы и сама укладывала...Правда тем, кто обратился в парикмахерские, такие халы поначесывали, что получились тетки.
И мне бы хотелось...А расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про реальные выпускные и особенно подготовку. В первой теме много полезного было. Здесь одна психология с философией.
Спасибо
мы отказались от агентстваВ нашей школе в прошлом году агентство "фишка" устраивало выпускной.
вот поэтому мы отдали детям на голосование возможное наполнение)Потом оказалось, что агентство и не при чем вроде, а все дело в том, что наполнение праздника делали полностью родители. Детям было скучно.
Imagination, гэта каго??Наши дети уже кого-то выбрали (чисто внешне). А я хотела позвать капитана последней белорусской команды КВН, которая до вышки добралась![]()
и случился бы нежданчик с ожогами натолстый дядя-пожарный
и тут же бы поднялся бы кипеж. как так то разрешили-нехорошие-взяточникифайер-шоу
Кто занимается? Группа товарищей от каждого класса?)мы отказались от агентства