Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Coraline

Jones
Mahima, Мне кажется, что это тоже сыграло роль. Не основную, но тем не менее.

Mahima

переименовалась:)
Все ротации руководителей в нашей стране не имеют никакого отношения к репутации ротируемых. У них вообще репутация - атавизм, давно невостребованная категория.
Шуневич свои перлы выдавал несколько лет. И только сейчас наболело достаточно для увольнения? ну-ну...:)

FialCa

Well-known member
Девочки, а бывают на выпускных девочки :) не в вечерних платьях ? смотрю на свою - мне кажется не оденет она такое ни в жизни :)))

elina_vitebsk

Active member
Марфа Васильевна, она у меня медалистка и призер республиканской конференции по русскому языку. Вот вручали. )))

Parole

Well-known member
FialCa, мне пока тоже так кажется. Но еще есть время. За эти годы все может измениться )))

elina_vitebsk, дочка красавица! И... умница!
Какие же они все уже взрослые.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, у нас на лестнице для парадной фотки стоял ребёнок с короткими розовыми волосами, в белой рубашке и брюках (дочь сказала - пацан), но... с длинными явно женскими серьгами в ушах (я сказала - девочка). вот такой радикальный выбор мне лично принять было бы сложно. но одеваются по-всякому, выходит...

elina_vitebsk, молодчина!!!

elina_vitebsk

Active member
FialCa, у нас были трое в брючных костюмах. Одна в комбезе типа вечернего. Вторая в красном костюмчике, брюки 7/8 и белые кроссы на толстой подошве, третья девочка-театралка вообще была в майке и светло-сиреневом комбезе на лямках (скорее, просто уличный вариант). Были девочки изначально в коктейльных платьях. Моя модель и цвет выбирала сама. Длинная юбка потом снимается и остается маленькое платье. В юбке страдала, потом, когда сняла, прыгала на танцах и на байке каталась. Очень многие переодевались в короткие платья, шорты во второй (не торжественной) части вечера. Еще и жарко было...

Solar

Well-known member
Девочки, а бывают на выпускных девочки не в вечерних платьях ?
Я обратила внимание, что в этом году большинство снова в длинных вечерних платьях. В прошлом и позапрошлом году многие были в коктейльных - у нескольких подруг девочки выпускались, я видела фото с их выпускных.
У моей дочки на вручение аттестатов после 9 класса многие девочки пришли в длинных платьях и на каблуках.

lada

Well-known member
у нас на торжественной части большинство тоже были в платьях в пол

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а бывают на выпускных девочки не в вечерних платьях ?
конечно! У нас были.
Я, если честно, вечерние платья с трудом понимаю в данном случае:)

Очень многие переодевались в короткие платья, шорты во второй (не торжественной) части вечера.
ага. Платье только наторжественную часть - ну...если очень хочется:)) но совершенно необязательно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я, если честно, вечерние платья с трудом понимаю в данном случае
вот мне тоже больше нравятся выпускницы в более веселеньких платьях. Без этой помпезности красной дорожки:)

FialCa

Well-known member
третья девочка-театралка вообще была в майке и светло-сиреневом комбезе на лямках (скорее, просто уличный вариант)
о, это наш вариант :) но будут смотреть косо, да? :)))

Но еще есть время. За эти годы все может измениться )))
что-то "с годами" ситуация все дальше уплывает от платьев :)))

elina_vitebsk

Active member
вот мне тоже больше нравятся выпускницы в более веселеньких платьях. Без этой помпезности красной дорожки:)
Главное, что бы выпускницы себе нравились. По красной дорожке папы вели девочек, а мамы мальчиков в актовый зал гимназии. Этим начинался вечер. А длинные платья на выпускной многие хотят, девочек ведь не заставляют выбирать конкретную модель, сами выбирают. У очень многих это может быть единственным поводом увидеть себя в длинном платье и почувствовать себя принцессой. В коктейльных можно каждый вечер бегать.

FialCa

Well-known member
У очень многих это может быть единственным поводом увидеть себя в длинном платье и почувствовать себя принцессой
вот кто внушает это девочкам, интересно?
что-то мне подсказывает, что без родителей все таки подобный выбор не обходится.

Сверху