Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Magda

Well-known member
ИМХО административного штрафа будет достаточно
Чтобы сымать штаны прилюдно было не повадно
да ладно. А че ваша школа по каждому матному слову не вызывает милицию? или за курение? тоэже вполне себе нарушение общественного порядка. при детях. еще и воспитание в целом.

Magda

Well-known member
Если на территории школы взрослые несовершенные люди будут курить и материться, то вызовут...несовершеннолетних воспитываем
У вас не вызывают?
нет. у нас не вызывают. и у вас не вызывают. нигде не вызывают.

А дальше именно школа должна попросить их действовать?
если школе хочется, чтобы фото были убраны, то почему бы и нет.

Magda

Well-known member
У вас можно безнаказанно взрослым материться?
У нас нет
И курить тоже
можно и взрослым и детям. везде. и курить тоже.
максимум замечание. в вызов милиции школьной адмиистрацией не поверю ни разу. и в то, что ваша школа образец отсутствия матерщины и курения тоже.

Magda

Well-known member
один дурак выложил, 1000 разнесли :))
В наше древнее время один мальчик на выпускном напился вдрызг, валялся где то, может даже тошнил на территории школы. Его по-тихому завезли домой. Милицию не вызывали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не прореагируй администрация - к ней будет туча вопросов сверху "чего у вас посторонние голопопые рассекают по территории да во время выпускного да при детях, что предпринято?". поэтому и реагирует, чо.

ай, давайте лучше красивые платьюшки обсуждать :)

FialCa

Well-known member
Но привлечь к ответственности, слышала, хотят
интересна формулировка: за что? за нарушение общественного порядка? почему тогда сразу не вызвали на них милицию? по моему вопросов после заявления будет больше к школе, чем к этим голозадым :)

Лапа

Well-known member
вот кто внушает это девочкам, интересно?
что-то мне подсказывает, что без родителей все таки подобный выбор не обходится.
ну как жить без совета чужих теток:))))) хочется длинное платье - да пожалуйста, хочется шорты - ваше право, хочется джинсы - без проблем

Suntea

Well-known member
elina_vitebsk, если не секрет - Вы платье шили дочке или покупали (если покупали, то где :) ?). Вариант со съемной юбкой очень интересен.

katie-1

Well-known member
интересна формулировка: за что? за нарушение общественного порядка? почему тогда сразу не вызвали на них милицию? по моему вопросов после заявления будет больше к школе, чем к этим голозадым :)

Согласна полностью!
Ну и на месте "виновников" утверждала бы, что это все монтаж)))

имя-как-имя

Well-known member
смотрю на свою - мне кажется не оденет она такое ни в жизни :)))
Те же мысли :). Год назад на последний звонок после 9-го выбирали платье. Нет, даже не платье, а что-нибудь вместо привычных повседневных джинсов и синей блузки. Классная попросила быть нарядными. Минус 10 лет жизни. Одно полнит, другое открытое, третье яркое. 3(!) штуки вернули последовательно, при примерке нравились, дома разонравились. Было бы время, чувствую, вернули бы и 4-е, а так один раз надела)). ЧОрненькае :))).

Предвкушаю уже бессмысленный и беспощадный шопинг в 11-м.

с короткими розовыми волосами, в белой рубашке и брюках (дочь сказала - пацан), но... с длинными явно женскими серьгами в ушах (я сказала - девочка). вот такой радикальный выбор мне лично принять было бы сложно.
Мне было бы весело.

о, это наш вариант :) но будут смотреть косо, да? :)))
Ой, это последнее, что меня волновало бы. Главное, как тут миллион раз писали уже, чтобы ребенку был комфортен выбранный им образ.

natali6

Active member
вот кто внушает это девочкам, интересно?
что-то мне подсказывает, что без родителей все таки подобный выбор не обходитс
не-не. я не хотела никаких вечерних платьев, реально проще было бы с коктейльным. но пришлось шить длинное)))) кстати, ну очень ей самой нравилось и фотки обалденные. а так вообще кто в чем был - никто косо не смотел, сейчас как мне кажется всем пофиг.

имя-как-имя

Well-known member
гэта так.
Зараз трэба паказальны працэс зладзіць, з асвятленнем у СМІ пажадана, каб тыя, хто яшчэ не ведаў і не бачыў, такі даведаўся.)))
Точно. Не удивлюсь, если еще и флешмоб запустят с такими фото на фоне этой школы :))).

FialCa

Well-known member
ну как жить без совета чужих теток:))))) хочется длинное платье - да пожалуйста, хочется шорты - ваше право, хочется джинсы - без проблем

Вообще-то я никому ничего не советовала. Странно, что вы позволяете себе такое обращение к постороннему незнакомому человеку.

Если по делу: я имела ввиду фразу, что девочки никогда не будут больше принцессами, только на выпускном. Принцессой можно побыть еще стопиццот раз, было бы желание.

Magda

Well-known member
Ведь дело не только в фотографии..то, что снимали штаны при детях для вас тоже нормально?

Не нормально. не культурно. Глупо. Как матом ругаться примерно. Не шокирует ни разу. И не повод третий день переживать из за этого.

И раздувать....

Watch and wait

Well-known member
Слушайте,взрослые пацаны,ни разу не выпускники,зафиксировали голые ж..пы на фоне школы,да,ещё додумались это всё вывалить в инсту.Откуда фоточки распространились с невероятной силой.
Оголение пятой точки карается законом,и уж,если виновники не смогли сдержаться и не афишировать, то так им и надо.Нет мозгов считай калека.
А уж школа написала заявление или неравнодушные граждане ,вопрос третий и не интересный.
Я "за" наказание таких моментов ,потому что таких моментов становится всё больше и больше с каждым годом.Я бы и за нецензурную брань штрафы давала,иногда постоишь на остановке,аж уши в трубочку скручиваются.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, если я пишу здесь , это не значит, что об этом показательно орут
Но как же форум мимо пропустит и не пофантазирует
Я писала, что показательно орут? Или форум в вашем лице пофантазировал?

FialCa

Well-known member
Причем в присутствии детей
Как-то для всех оказалось нормальным
никто не говорит , что это нормально.
обсуждают здравомыслие в вопросе написания заявления от школы в милицию. зачем и для чего?
пацанов припугнули милицией, они ушли. надо было либо задержать их и вызвать милицию (любой гражданский имеет право задержать нарушителя общественного порядка), либо уже не кипишить.

Watch and wait

Well-known member
обсуждают здравомыслие в вопросе написания заявления от школы в милицию. зачем и для чего?
потому что это наша страна: был выпускной и такое на территории школы проходило.Школа-стрелочник.

Сверху