Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Coraline

Jones
FialCa, Не, ну просто я спокойно отношусь к такому, если это часть эпатажа. А вот если это сопровождается бранью, приставанием к прохожим, прочими безобразиями - то тут уже пусть занимается милиция.

Mahima

переименовалась:)
Вот когда все в зал поднимались, и народ со двора расходится стал, парни и веселились..
ну вот и что?
Тут уж совсем
ничего не разбили и не повредили...недолго.....
Не верится, что нанесли кому-то непоправимый душевный вред:)))
И лучшее, что могла сделать школа - попросить всех убрать фотки и забыть.

Coraline

Jones
Юста, Вы полагаете, что дети никогда не видели верхнюю половину ягодиц? И что делают дети в школе на каникулах на вечере, куда приглашаются только выпускники? Из мухи слона, короче. На пляж с такой точки зрения надо сразу с нарядом милиции идти.

Юста

Well-known member
ну вот и что?
Тут уж совсем

Не верится, что нанесли кому-то непоправимый душевный вред:)))
И лучшее, что могла сделать школа - попросить всех убрать фотки и забыть.
ИМХО лучшее, что может сделать школа, довести все до конца, чтобы не было желания повторять
И тебя тоже устраивает, что нет наказания например за курение в общественных местах?

Mahima

И тебя тоже устраивает, что нет наказания например за курение в общественных местах?
ай...я не люблю кипеш по таким мелким поводам и смешивание в кучу всего и вся.
Курение в подъезде меня напрягает, да. На остановке? Думаю, нет. Это улица.

чтобы не было желания повторять
страшный проступок, да.

На пляж с такой точки зрения надо сразу с нарядом милиции идти.
а ведь там тоже дети!

FialCa

Well-known member
Юста,
ИМХО лучшее, что может сделать школа, довести все до конца, чтобы не было желания повторять
Так а что ж они с дебошем до конца не довели? Почему именно с фото - дело чести прям?..

Mahima

Какие двойные стандарты
А если на остановке в лицо дыманут, а в подъезде за несколько этажей от твоей квартиры?
А штаны везде снимать можно?...или только в школьном дворе прикольно?
Да, есть некие грани, когда проступок становится хулиганством.
А пиписьки если бы выставили?...тоже можно?..
на нудистском пляже так и делают:))) и дети, блин, тоже:)

ИМХО, если уж говорить о детях, то с ними куда полезнее было бы поговорить о глупости и открытости информации. А с этого заявления им что...по факту, когда они видели задницы, никто из взрослых не среагировал. А постфактум разборки им неизвестны. Если только тут.бай или еще кто не напишут:))) Тогда уж вся страна будет в курсе аццкого инцидента:))

Magda

Well-known member
Теперь уж жопы посмотрели все дети и мамы лошицы.
И выпускной 2019 на семействе получит прочную ассоциацию с голыми жопами

FialCa

Well-known member
Юста, я так и не поняла - где были пацаны, когда приехала милиция.
Если их отпустила милиция, нужно было написать заявление и настоять на задержании. Ведь милиция приехала на факт нарушения общественного порядка ( нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте плюс попытки проникновения).
Если молодёжь свалила до приезда милиции, то делать тоже самое.
Но лучше бы было их задержать до приезда милиции, граждане имеют на это право.
Как то странно не написать заявление, когда был вызов милиции по факту нарушения общественного порядка, а написать на факт наличия фото в интернете спустя 3 дня.

Magda

Well-known member
Юста, всех привлечь к ответственности, кто скидывал. Они явно соучастники

И вас привлечь. Без вашей первой фразы про зпявление сегодня, никто бы и не вспомнил. :) А так... 6 страниц про жопы.

Magda

Well-known member
Mahima, ветераны обычно.
Появлению в пьяном виде неадекватов в школе никто не удивился, а жопа шокировала

Mahima

ветераны обычно
:)))) дети как они есть:)))

Показала сыну:) Вердикт - хайпа больше, чем события. Сами виновники забыли бы о нем через пару дней. А второй раз повторять уже некошерно совсем - кого удивишь вторым разом..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела украинских выпускниц. макияж такой возрастной у большинства... наши - считай, из яслей выпустились, наши скромнее и моложе.

Mahima

Mahima, вот скажи, где ты это читаешь?
Где я писала, что стояли и смотрели?
Я вообще не в курсе кто там присутствовал и как реагировали
ну просто ты так расписала, что и проходная площадь, и куча народу всегда, а тут еще выпускной.
Ну явно же видели люди:)

elina_vitebsk

Active member
elina_vitebsk, если не секрет - Вы платье шили дочке или покупали (если покупали, то где :) ?). Вариант со съемной юбкой очень интересен.
Мы шили. Ткань и кружево покупали в Вильнюсе. В Витебске выбора тканей нет.

FialCa

Well-known member
Сверху