ну вот и что?Вот когда все в зал поднимались, и народ со двора расходится стал, парни и веселились..
Не верится, что нанесли кому-то непоправимый душевный вредничего не разбили и не повредили...недолго.....
ИМХО лучшее, что может сделать школа, довести все до конца, чтобы не было желания повторятьну вот и что?
Тут уж совсем
Не верится, что нанесли кому-то непоправимый душевный вред))
И лучшее, что могла сделать школа - попросить всех убрать фотки и забыть.
ай...я не люблю кипеш по таким мелким поводам и смешивание в кучу всего и вся.И тебя тоже устраивает, что нет наказания например за курение в общественных местах?
страшный проступок, да.чтобы не было желания повторять
а ведь там тоже дети!На пляж с такой точки зрения надо сразу с нарядом милиции идти.
Так а что ж они с дебошем до конца не довели? Почему именно с фото - дело чести прям?..ИМХО лучшее, что может сделать школа, довести все до конца, чтобы не было желания повторять
Да, есть некие грани, когда проступок становится хулиганством.Какие двойные стандарты
А если на остановке в лицо дыманут, а в подъезде за несколько этажей от твоей квартиры?
А штаны везде снимать можно?...или только в школьном дворе прикольно?
на нудистском пляже так и делаютА пиписьки если бы выставили?...тоже можно?..
может быть? Кто-то пришел в школу с жалобой?А местный народ возмущен может быть
ветераны обычно
но милицию по факту не вызывали - просто смотрелитак между собой перетерли
ну просто ты так расписала, что и проходная площадь, и куча народу всегда, а тут еще выпускной.Mahima, вот скажи, где ты это читаешь?
Где я писала, что стояли и смотрели?
Я вообще не в курсе кто там присутствовал и как реагировали
От вас другого сложно было ожидать...хамка известнаядык людзі вось толькі новую шыльду справілі. А тут такоЭ.))))
Мы шили. Ткань и кружево покупали в Вильнюсе. В Витебске выбора тканей нет.elina_vitebsk, если не секрет - Вы платье шили дочке или покупали (если покупали, то где?). Вариант со съемной юбкой очень интересен.
От вас другого сложно было ожидать...хамка известная
Мы так старались новую вывеску к празднику успеть сделать....сделали..и прославились