Goldenflow
Well-known member
Shokoladka, то есть. образованием в принципе не спиваются?
если так, то плохо.Но если есть семейная традиция никуда ребенка не отпускать, то что нам делать?"
вот да. Если голова на плечах есть, то появится осознанная потребность вполне возможно.Magda,возможно чуть позже, повзрослев, войдя в семейный бизнес более осознанно, пойдут учиться
а чем живут? С каким образованием?Сейчас там опа, более менее живут те, кто получил образование
Shokoladka, то есть. образованием в принципе не спиваются?
все-таки получить основы почвоведения, химиии в апк и т.п. лишним не будет, тут я с Магдой согласнаНе думаю, что агроунивер им что-то сильно даст. Хотя я не знаю наше агрообразование. Может, оно эффективно для своей отрасли.
мед, пед, для небольшого городка у них зп норм и самое главное стабильная, без задержек по полгода и в руки, а не списывается на магазин. Но лучше всех устроились те, кто уехал в города.а чем живут? С каким образованием?
Shokoladka,картошку будут растить, арбузы, креветки на крайний случай))
я такого не писала, не выдумывайте
у нас тоже,кстати.и даже похоронное дело.
ну мы пришли к фигуральным айтишникам. Девочка там так и говорила - на кого еще учиться, чтобы тут работать.мед, пед,
ну так никто и не писал обязательно именно про универ. писали про сельхозобразование.в техникуме получить
о нифигаседаже похоронное дело.
— В классе у нас с планами только четыре человека. Остальные ребята документы никуда не несут, останутся родителям с парниками помогать.
подборка конечно просто атасНу вот такой выпускной. Что вчерашние школьники постят в Instagram
Наряды посмотреть