Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Happy, мяняем дыслакацыю навучальнай установы) наш калектыў прыме іншая школа.
Калі шчыра, мне дасюль складана даецца гэты пераезд, што я не хачу аб гэтым думаць. Як Скарлет, падумаю пра гэта потым.

ТиЛи, не 14.

elina_vitebsk

Active member
Марфа Васильевна, тети со свечками - это классные. Детям потом светодиодные свечи раздали и они что-то душевное пели. У меня в этом году выпускница. )))

Юста

Well-known member
я таксама дзіву даюся, як з года ў год УСЕ выпускнікі хочуць аднаго і таго ж. Аднолькавага. І бацькі не шкадуюць ні грошай, ні часу, ні высілкаў. Вось жа выхаванне.

у нас дзеці нават у капялюшах былі (9-я класы, праўда.) Агульных танцаў няма зусім. Але так, ёсць душа.

И что?
У вас традиция в капялюшах, у нас платья шить
Каждому свое...главное, чтобы детям нравилось
Четвертый год показываю-четвертый год пытаются пожалеть бедных детей:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.(с)))

Юста

Well-known member
k_ja_ra, для того, чтобы понять, надо наверное вживую увидеть
Это красиво..правда
Красивый танец, красивые фотки
Я даже не знаю, кто этим занимается последние три года....у нас пошив организовала одна мама..ткань куплена недорого, пошив дешево как-то совсем нашли, помню...две примерки прям в школе
От школы точно пошивом не занимается никто
Выпускникам некогда ...ну получается кто-то из родителей

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто как развлекается в начале июня, а я хожу на выпускной, уличную его часть. вот только вернулась, праздник ещё продолжается, но моя компаньонка запросилась домой.
оооооооочень красивые девочки! оооооооооочень красивые платья. мои фавориты - цветов пудровых, пыльной розы. интересно было наблюдать: "А" класс оделся в похожие длинные платья, "Б" в другом стиле (больше коктейльных платьев), "В" в платья насыщенных цветов.
развлекатором была девочка на ходулях, размахивающая флагом (я для себя поняла, что это лишнее). ведущего мне хотелось убить: каждому мальчику, одетому в жилетку, он велел расстегнуть нижнюю пуговицу, якобы так положено по этикету. по этикету ещё положено не делать таких замечаний прилюдно... но ладно.
удачи всем выпускникам! оторвитесь сегодня, такой день бывает раз в жизни! :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Марфа Васильевна, ну а фоточки. !!! Фоточек хочется

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, да уж...ведущий острил неумно как-то..даму на ходулях так и не догнала я, чтобы сфоткаться...не поняла ее предназначение
Танец видела?
Девочки не переодевались в одинаковые платья..не захотели ...из конечно никто не заставлял
Но как со стороны, так хуже, чем на линейке...ещё и родители мало места оставили для танца...аж зажали
Но это мнение постороннего человека:)
Дети и родители довольные и счастливые:)
Интересно наблюдать..я который год вижу выпускные, и какие разные выпуски!
Очень понравился родительский номер на концерте...если достану видео, покажу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, я боюсь без разрешения фоткать, а просить разрешения тоже не хотелось, дети фоткались с друзьями, родителями, я как-то не в тему. Может еа сайте школы выложат.

Юста, не, мы с Наташей ходили, ей надоело всё, танец в форточку слышала дома.
Мальчики выпускники с трёх часов болтают во дворе, им по фиг, а старушка-Марфа не сомкнула глазок :)

Юста

Well-known member
Похоже некий выпускник хорошо погулял...дом у нас впритык к гимназии и школе..и с утра на лавочке чудные серебряные туфли:)

Вложения

• 25988.jpg
    25988.jpg
    91 KB · Просмотры: 112

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОМ, меня в вайбере завалили фотками выпускников. завалили - мои же одноклассники! у них дети вон какие взрослые.
на выпускном в моём родном городе пользовалась популярностью советская школьная форма.

https://people.onliner.by/2019/06/09/ins-2
кажись тут наша гимназия попала в кадр (там, где детки пытаются слопать торт)
особо доставила фотка с выпускницей в баклажановом платье, присевшей покурить.

Goldenflow

Well-known member
мне понравились все кроме двух пап, праздник все таки, а они как за хлебом вышли
ну и не поняла голубое платье в цветуечки
какая то «хламида- монада» и абышто

МОМ

Well-known member
А мне тоже платья цвета пыльной розы понравились. Цветочки - горошки не очень, ужасно торчат кости у девушки в ночнушке сиреневого цета.

Сверху