Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
elina_vitebsk, с ума сойти! так масштабно! и карета тебе, и балерины, и собачка! и дети все красивые!
тёти со свечками - прям как свахи на свадьбе :)
красиво всё.
успехов вашему выпускнику!!!

lada

Well-known member
есть душа. Про наши мероприятия за все годы, увы, такого сказать не могу.

мне души хватило) даже пару раз комок к горлу подкатил. Любовалась детьми, такие взрослые, счастливые, рады друг другу, обнимаются, фоткаются. Какие-то как из другого мира) я такого скопления подростков давно не видела. И хоть одеты-обуты были кто в рубашках, кто в платьях, кто в туфлях, кто в кроссовках, но в целом совершенно гармоничные) искренние друг с другом и в этом была душа)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lada, я про организацию праздника, а не про детей. В них-то душа есть всегда

FialCa

Well-known member
elina_vitebsk,
Дети были все в черных или темно-синих брюках и белых рубашках (блузках) + гимназический галстук и лента в его цвет.
По моему, тоже здОрово смотрится!

FialCa

Well-known member
k_ja_ra, лично я не против школьной формы. я против школьной формы в деловом стиле, которую навязывает минобр. (в нашей школе нет никакой формы, все ходят в джинсах, байках и кроссах - и выглядят однотипно, получилась своеобразная форма :))) )

Последняя торжественная линейка - это все таки праздник, подразумевает какой-никакой "парадный вид", имхо.

и да, одежда в одной стилистике или одном цвете у выпускников на фото смотрится гармонично (особенно, если сравнивать со ссылкой на ку-ку :))) )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я думаю, тут всё полюбовно и на добровольной основе. в нашей школе большинство за платья одного стиля и коллективный танец - шьют, одеваются и танцуют. в другой школе не хотят этим заниматься, нет консенсуса ли ещё что - постояли красиво на линейке. никакого отношения платья на последнем звонке не имеют к школьной форме или униформе. и уж точно, не надо измерять душу погонными метрами шифона.
а дети все красивые. бо молодые, полные надежд, всё впереди. я на каждом последнем звонке готова рыдать, хоть детей этих знать не знаю.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Happy, нам галоўнае - знайсьці месца для сьвяткаваньня. Таму гутарка круцілася каля гэтага.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
katia-ka, у нас только в родных стенах. Поэтому хоть этот вопрос не надо решать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
katia-ka, а в этом году где выпускной?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Happy, гэтым выпускнікам яшчэ пашчасьціла давучыцца. Але дакладнае месца іх выпускнога я ня ведаю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
katia-ka, а, так вы и место учебы меняете?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, В 14ой? А они не обалдели все школы района ремонтировать.... надоели:)
или это ты про другую уже какую. Где капремонт

Так учиться же где-то будут. Там должен быть выпускной
мне кажется это как-то прям строго-строго сейчас. На территории школы
.

Сверху