Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, я так понимаю, что еще выпускной не закончился...ребенок стоит на фотке
Милиция их кстати и не забрала

lada

Well-known member

Magda

Well-known member
а это так можно из личных аккаунтов в инстаграме любую фотку в публичную статью вставлять?
конечно.
не хочешь публичности - не выкладывай. Делай закрытый эккаунт для своих.
Нельзя одновременно сидеть на 2-х стульях.
По умолчанию вы всегда можете скопировать и распространить дальше любую инфу из открытого источника в интернете, добавив первоначальную ссылку.

lada

Well-known member
не хочешь публичности - не выкладывай. Делай закрытый эккаунт для своих.

вроде и да, но мне видится все-таки некий нюанс. Я, условно, выложила для подписчиков, но не планировала попасть, к примеру, на онлайнер или этот куку.
Когда тут бай просит отметить его в инстаграм и ты это делаешь, ты по определению даешь согласие на размещение какого-либо фото на тут бае (они так делают еженедельную подборку фоток Минска), но когда ты не просишь...
В общем, для меня не так однозначно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не меньшие дебилы те, кто включил это в подборку.
меньшие, имхо.
деточкам надо вдалбливать в башку с рождения, что любые фоточки, видосики, любые комментарии, которые кажутся смешными здесь и сейчас, могут быть использованы через пару лет против деточек же. в данном случае - не через пару лет, а прям щаз. уже и не смешно.
или лифчик на уши привесить - ппц, как забавно! а это увидят все. и бабушка, и родители девушки, и работодатель... запощеного в интернет никаким топором не вырубишь.

Magda

Well-known member
Я, условно, выложила для подписчиков, но не планировала попасть, к примеру, на онлайнер или этот куку
Закрытый эккаунт к вашим услугам. он как раз будет для подписчиков.

а это увидят все. и бабушка, и родители девушки, и работодатель... запощеного в интернет никаким топором не вырубишь.
Песня есть у любимого Светлакова "Люба звезда Ютюба"
https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww

и работодатель...
особенно первый, когда без рекомендаций берут :))

Magda

Well-known member
не панацея имхо
не панацея - не выкладывай. А так думай, кого подиписываешь.
Интеренет тем и силен что открытостью.
Не выкладывай то, что не считаешь нужным.

Как там было "раньше только семья знала, какой ты у нас дурачок, а теперь весь интернет"

Mahima

переименовалась:)
а это увидят все. и бабушка, и родители девушки, и работодатель...
парень в процессе выпускного. Если не в чиновники идет, то работодатель вряд ли будет строить из себя непонимающего. ИМХО, это из серии учительницы в купальнике.
Задницы - перебор, конечно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, лифчик тоже можно было и не одевать на лицо.
на счёт учительницы я лично была возмущена до глубины! там идиотизм был не на фото (как здесь), а по другую сторону экрана.

lada

Well-known member
деточкам надо вдалбливать в башку с рождения

да,надо.
но я бы на месте этих куку не пыталась бы хайпануть на дурацких фото, а делала бы скидку на придурошность подростков, а так "помогли" своими репостами стать узнаваемыми)

Mahima

не одевать на лицо.
на лице ж цветочки, вроде:) Лифчик на шее висит:)))

идиотизм был не на фото (как здесь)
таким макаром оценочным жестким практически каждого подростка можно идиотом назвать:) возраст такой..
Меня лично больше раздражают девочки с вытянутыми губами:))) и как работодателя - тоже раздражали бы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, о, это в корне меняет дело :)

возраст такой..
я к мальчикам предвзята ;) мальчикам нельзя так лажать. доживу до женихов - буду зорко бдить, чтоб "наши" никакой женской одежды не пялили на себя прям никогда :)))

Mahima

lada

Well-known member
Онлайнер и тут бай в своих подборках размещают ссылки на аккаунты и если человек фото удаляет, то и с сайтов они исчезают, это честнее. Куку сделал уродливее, разместил сами фото с подписями, у многих это реальные имена и фамилии, увековечил, можно сказать. Дети аккаунты почистили, а на сайте продолжают висеть.

Юста

Well-known member
lada, вообще-то это не дети...а вполне себе совершеннолетние граждане

Сверху