Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

lada

Well-known member
сейчас все везде поют))) у нас тоже много пели, и родители, учителя и вместе и по отдельности) общая песня учителей была очень постановочной, все выстроились на сцене, а директор запевала первый куплет, выходя из зала со своего места) но особые овации вызвала песня классных руководителей, дети дружно встали и сопровождали это все аплодисментами, было очень трогательно, особенно от того, что наш классный не попадал в ноты, голоса нет, но очень старался)))

Юста

Well-known member
Я хочу написать отрицательный отзыв
Марфа Васильевна вот как начал ведущий во дворе, так все и было весь выпускной
Я пока не знаю подробностей, но сказали, что все было хуже некуда
Агентство БугиВуги

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, там говорят, трэшак вся программа была
У коллег дети выпускались
Узнаю подробности
По отзывам, это худший выпускной из всех, что были в школе

lisnata

Active member
Келдыш,а я решила, что ТиЛи имела ввиду Элеонору Станиславовну, она вела матем у 11В)

Келдыш

Active member
lisnata, ну Элеонора Станиславовна же не ушла из школы, а Наталья Станиславовна ушла

Юста

Well-known member
В этом году у нас учителя начальных классов готовили отдельный номер для выпускников ( это их ученики) и директор с завучами тоже свой номер
В концерте были клипы с участием разных учителей на экране

lada

Well-known member
k_ja_ra, у нас была общая песня учителей, их было человек 15 на сцене, с директором-солисткой))) и отдельно дуэт учителей начальных классов, трио классных руководителей, трио учителей английского языка, трио из учителей русского, белорусского и истории и неопознанный мною квартет) ни одну учительницу из него не идентифицировала, но пели душевно)))
А, ещё отдельно завучи пели)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ай нет. Ладно. Я про англичанку. Она ещё у меня вела

Irinka-22

КГ-5
Слухайце, а што, праўда, вось ёсць такое, што настаўнікі самі цэлыя нумары і віншаванні дзецям рыхтуюць? Сачыняюць, развучваюць, рэпетуюць, пастаноўкі цэлыя робяць? І гэта не рэдкая з'ява да таго ж?
Здорава, калі шчыра. Я нават не ведала, што такое бывае.
В лицеях БГУ и 2 так принято, очень душевно.

Glowworm

New member
В лицее бгу не только пели))) там даже великолепный народный танец педсостав забабахал, я как бывший народный танцор, сидела с открытым ртом , постановка на профессиональном уровне. И еще кучу всего делали. Очень круто было !

Flaushka

Member
В Лицее Бгу это было, есть и, надеюсь, будет всегда.
Никогда не забуду, как на последнем звонке у сына, педагоги ставили сказку Теремок. И Спадара Виталя в фиолетовых колготках на голове, изображающего зайчика )))

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Понятно, что сейчас самая горячая пора, но вдруг кто-то захочет отвлечься и черканет пару подробностей. Можно с цифирьками)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Испортили обсуждениями некрасивой ситуации красивую тему. И ни одного толкового отзыва про выпускной ((

Сверху