К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lacrimosa, как ты права, флудилка сплошная...

prosto_kat,когда нас вогонят из комнаты - пойдем по магазинам :)))

Jahenka, между прочим, было бы неплохо пригласить стилиста в ВК.
Большинство теток покупает вещи по принципу: ой, мне нравится эта кофточка, ой, какие дешевые брюки, а потом опа - носить-то нечего, полный шкаф несочетаемых вещей.
Лекция по базовому гардеробу нужна практически каждой.

я думала - он денех хотел стилист этот...
свои кадры есть?

свои кадры есть?
Если почитать наши модные темки, то вполне можно посоветовать егорину как специалиста по классичекому гардеробу, а про цвета Кия расскажет, это же все и к одежде применимо.
Я как человек, который был на лекции про одежду у именитой тети, могу сказать, что мода такая разная, меняется так быстро, вкусы и настроения у женщин тоже меняются от погоды, настроения и многих факторов, поэтому в рамки стиля загонять себя просто... себе дороже :)
Важнее раскрыть женщину внутри себя, и выражать себя с помощью одежды.
А в поисках себя как женщины, думаю что, у нас каждый лектор помогает.
В рамках клубного дня, можно устроить тренинг по повышению самооценки, чтобы с легкостью играть в женщину в юбке, будучи в штанах :)

Ага, ага))) Разработать дресс-код или устраивать тематические встречи еще и в смысле нарядов)))
Я так поняла, что к prosto_kat вход только в чулках?:tongue:

Разработать дресс-код
девааачкиии... вас не останови - вы устав напишете :)))

просто использовать лишний повод добавить немножко праздника... немножко настроения... еще чуть больше любви к себе лично и уважения как к представительнице красивейшей половины населения :)))

надо вечерния платья и макияж
Я только за! у меня вечерних платьев аж три штуки:)))
Буду сидеть, обмахивая веером декольте, и томным голосом рассказывать про реверсию полиовирусов 3 типа:)))

prosto_kat, не поддавайся, Орион на прививки не записана, ты придешь в Бальном одна :))

Девочки, давайте без бальных платьев, а, то клуб получится закрытый, для особенных, а, как же простым "золушкам", где потом искать "крестную"

Кстати, это тоже надо уметь, придти одной в вечернем платье, когда остальные в джинсах, да так, чтобы быть королевой, и не самой, а остальные себя неловко чувствовали, что не такие нарядные. А то обычно все стесняются, типа все в джинсах, а я вырядилась. В итоге выряжаются только раз в жизни- на собственную свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху