- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нас не догонят! нас не догонят! НААС НЕ ДОГОНЯЯЯЯТ!!!Щас догоним подвальчик
Jahenka, между прочим, было бы неплохо пригласить стилиста в ВК.
Большинство теток покупает вещи по принципу: ой, мне нравится эта кофточка, ой, какие дешевые брюки, а потом опа - носить-то нечего, полный шкаф несочетаемых вещей.
Лекция по базовому гардеробу нужна практически каждой.
Большинство теток покупает вещи по принципу: ой, мне нравится эта кофточка, ой, какие дешевые брюки, а потом опа - носить-то нечего, полный шкаф несочетаемых вещей.
Лекция по базовому гардеробу нужна практически каждой.
вот-вот, двумя руками замежду прочим, было бы неплохо пригласить стилиста в ВК.
Если почитать наши модные темки, то вполне можно посоветовать егорину как специалиста по классичекому гардеробу, а про цвета Кия расскажет, это же все и к одежде применимо.свои кадры есть?
Я как человек, который был на лекции про одежду у именитой тети, могу сказать, что мода такая разная, меняется так быстро, вкусы и настроения у женщин тоже меняются от погоды, настроения и многих факторов, поэтому в рамки стиля загонять себя просто... себе дороже
Важнее раскрыть женщину внутри себя, и выражать себя с помощью одежды.
А в поисках себя как женщины, думаю что, у нас каждый лектор помогает.
В рамках клубного дня, можно устроить тренинг по повышению самооценки, чтобы с легкостью играть в женщину в юбке, будучи в штанах
погоди, дай хотя б юбку нарытьЯ так поняла, что к prosto_kat вход только в чулках?
вот с Кией попроще - к ней в шарфиках... я уже 3 штуки нашла, не считая детских
к кие думаю даже тряпочки всякие подойдут, у тебя должно быть много цветныхвот с Кией попроще - к ней в шарфиках... я уже 3 штуки нашла, не считая детских
девааачкиии... вас не останови - вы устав напишетеРазработать дресс-код
просто использовать лишний повод добавить немножко праздника... немножко настроения... еще чуть больше любви к себе лично и уважения как к представительнице красивейшей половины населения
Ага, я буду стоять на входе и проверять их наличие:biggrin:к prosto_kat вход только в чулках?:tongue:
ОФФ: люди!!! что за стремный дизайн сайта??? что это было???
и это спрашивает мастер мимикрии??что это было???
мимикрия и была
зачем немножко? надо множко!просто использовать лишний повод добавить немножко праздника... немножко настроения...
Я только за! у меня вечерних платьев аж три штукинадо вечерния платья и макияж
Буду сидеть, обмахивая веером декольте, и томным голосом рассказывать про реверсию полиовирусов 3 типа
Кстати, это тоже надо уметь, придти одной в вечернем платье, когда остальные в джинсах, да так, чтобы быть королевой, и не самой, а остальные себя неловко чувствовали, что не такие нарядные. А то обычно все стесняются, типа все в джинсах, а я вырядилась. В итоге выряжаются только раз в жизни- на собственную свадьбу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: