- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вот бы никогда не сказала: Вы такая общительная!![]()
вы меня в реальности не знаете. А тут - сублимирую.
смотря что и какой период, могу читать. Если будет довольно времени на подготовку - с привязкой к реальной географии.про историю РБ
тему про дикарей мона сделать семинаром. Вроде как каждый имеющий опыт расскажет о паре-тройке наиболее понравившихсо мест, ткнет пальцем на карте, распишет трассу, сдаст пароли-явки квартир и гостиниц, чо понравилось и чем... Я могу про Браслав (летом) и Ошмяны с окрестностями (гольшанский замок, кревский замок) (зимой). Лита наверное про что-то...
вобщем-то я сначала хотела предложить рассказать, как комфортно жить хоть в палатке, хоть во дворце, но потом подумала - что тут рассказывать полтора часа, когда вся суть в паре слов - "и здесь твой дом"
вобщем-то я сначала хотела предложить рассказать, как комфортно жить хоть в палатке, хоть во дворце, но потом подумала - что тут рассказывать полтора часа, когда вся суть в паре слов - "и здесь твой дом"
anty, спасибо но по данной теме я исключительно послушать. актуальна очень.
и про загородную жизнь с удовольствием бы послушал но только в контексте реальных практичеых сводок. вот в этом плюсы вот в этом минусы. учесть то то и то то при строительстве или покупке, не забыть вот то и то то и самое главное вот критерии по которым если вы с чем то несогласны то вам лучше жить в городе в квартире. вот это был бы класс. я ж практик с творческим полетом мысли (это я вслух сказал?)
и про загородную жизнь с удовольствием бы послушал но только в контексте реальных практичеых сводок. вот в этом плюсы вот в этом минусы. учесть то то и то то при строительстве или покупке, не забыть вот то и то то и самое главное вот критерии по которым если вы с чем то несогласны то вам лучше жить в городе в квартире. вот это был бы класс. я ж практик с творческим полетом мысли (это я вслух сказал?)
Земляничная
New member
anty, Инга, можно еще в список желаемых тем включить prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь...". (Повторение или расширение). Возможно есть еще желаюшие кроме меня.
о, и я тут пару слов могу, мы в на майские освоили один маршрутецтему про дикарей мона сделать семинаром. Вроде как каждый имеющий опыт расскажет о паре-тройке наиболее понравившихсо мест, ткнет пальцем на карте, распишет трассу, сдаст пароли-явки квартир и гостиниц, чо понравилось и чем... Я могу про Браслав (летом) и Ошмяны с окрестностями (гольшанский замок, кревский замок) (зимой). Лита наверное про что-то...
я очень хочу!!anty, знаю замеЧтательного лектора, который отлично читает Историю Беларуси.
На мове, цiкава i мiлагучна.
Человек знающий, интересующийся и уделяющий много времени углублению знаний в этой сфере.
и про это я готов еще надцать раз придти))anty, Инга, можно еще в список желаемых тем включить prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь...". (Повторение или расширение). Возможно есть еще желаюшие кроме меня.
Всем здравствуйте!
Рада наступившему сезону ВК!
Я бы тоже с удовольствием сходила на прививки, поскольку так и не удалось сходить на эту лекцию.
На Катю Вустер с удовольствием схожу, не зная темы.
И про путешествия дикарем интересно было бы послушать
.
Рада наступившему сезону ВК!
Я бы тоже с удовольствием сходила на прививки, поскольку так и не удалось сходить на эту лекцию.
На Катю Вустер с удовольствием схожу, не зная темы.
И про путешествия дикарем интересно было бы послушать
присоединюсь к желающим послушать это!anty, Инга, можно еще в список желаемых тем включить prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь...". (Повторение или расширение). Возможно есть еще желаюшие кроме меня.
и эту тему послушала быДевочки, а тема о загородной жизни была уже?
Ещё одна животрепещущая тема, которая обсуждалась во второй части, но я не упомню, нашла ли она своё воплощение в ВК: о том заниматься тем, что душе приятно, при этом кроме морального удовлетворения получать и материальные блага (или что-то вроде этого). В общем, о самореализации.
anty, Инга, у меня такой вопрос, т.к. я ни разу на ВК не была - если я буду с младшим (т-т-т, вроде пока спокойный
)) это будет мешать? просто он у нас на сисе и соску не берет ни в какую
поэтому даже сцеженное нас не спасет
вот я и раздумываю КАК это все обставить
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: