Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
marysja_k, ну что ж...
что я со своей стороны могу - так это пригласить вас на следующую встречу, с Ирой Зайцевой. это будет про деньги. вернее про эзотерическую призму на деньги... поэтому если вас интересуют деньги или хотя бы призма - приходите.

правда если вдруг вы примете приглашение - мне впору сгрызть второй локоть
потому как меня снова не будет и я не смогу посозерцать как вы будете добиваться от Ирины ответственности :)) потому как она именно тот человек от кого мне очень интересно было бы услышать трактовку ответственности за преподнесение информации.

про Пунто - он по выходным как правило только в реале
так что сможет ли он уйти от ответа или нет - мы с вами увидим в понедельник скорее всего :)

ай,ай
лодырь я
всего три лекции прописаны вперед
надо скоренько еще парочку вывесить, а то приличному человеку и выбрать не из чего :)))

вывод, который мы сделали после лекции Вовки поднимаясь в лифте - мы отличные родители и у нас все получится (это я о планах на пополнение)!!
вот это я понимаю вывод, вот это я понимаю, результат:)

marysja_k

New member
marysja_k, это будет про деньги. вернее про эзотерическую призму на деньги... поэтому если вас интересуют деньги или хотя бы призма - приходите.

Про деньги я недавно на целом тренинге была, все выходные, так что вряд ли. Его гештальтистки проводили, поэтому даже сильно просили возражать, и поэкспансивнее. Может, оттуда и боевой задор :).

Из предложенного пока больше всего привлекает про рисование. только пока не знаю, как со временем будет, поэтму не записывалась. Но тот, кто учит чему-то практическому, заведомо берется "дать попробовать", так что уже за что-то отвечает. Ему со мной проще :).

a punto ведь уже пообещал ответить, значит, думаю, появится.

fasolinka

Active member
ай,ай
лодырь я
всего три лекции прописаны вперед
надо скоренько еще парочку вывесить, а то приличному человеку и выбрать не из чего
Инга, заодно исправь в первом сообщении дни проведения двух последних лекций... А то между вторником и воскресеньем три дня получаются :)

anty

New member
Может, оттуда и боевой задор .
нет
не оттуда
он у вас все то время что я вас знаю был... і я все вопрошаю задор ли это
но елси вы настаиваете что задор - то хорошо, правда хорошо.

заодно исправь в первом сообщении
слушай, спасибо
считала-считала
чуть нашла то я там нахолтомила :))

не сильно обольщайся :))) потом между глаз как отхватишь за неправильно поданную технику - отплачешь дома в подушку :))))

Кия

Active member
не отплачу)) я покажу разные способы - учиться рисовать.. хочеть так - а хочешь - эдак..
мое дело - показать а выбирайте - сами

anty

New member
я шучу, Оксаночка
конечно все будет хорошо
после драки с пунто-то :)))

marysja_k

New member
нет
не оттуда
он у вас все то время что я вас знаю был... і я все вопрошаю задор ли это
но елси вы настаиваете что задор - то хорошо, правда хорошо.

А и правда, не оттуда, я очень давно привыкла докапываться с недетским упорством, если мне хочется ответа добиться.

Глубинного желания обидеть, думаю, все же у меня нет (хотя кто там знает, что у нас в глубинах :). Вот глубинное желание распутать всякое тщательно запутанное сообщение - это да, наверное есть. Иногда без особой практической пользы для себя и с моральными страданиями для собеседника.

Насчет промеж глаз - это вы зря. Я рукам воли не даю. Да и правил насчет изложения техник рисования не знаю. Так что если доберусь до занятия по рисунку, то, думаю, буду вести себя смирно :).

anty

New member
Так что если доберусь до занятия по рисунку
ну давайте
велкам

ой
мне снова время извиниться
не будет 4 марта лекции, только что позвонила мне Ирина, у нее непредвиденные обстоятельства, она сейчас уедет из Беларуси временно, и соотетственно лекция не сможет быть.
я сейчас скоренько прикину сможет ли кто-то заменить нам начало марта - а то большое выпадение и так получается, сначала Кия перенеслась, теперь Ирина...
и вывешу объявку...

Иринина встреча обязательно будет
но не раньше конца марта.
я попрошу Катюшу продублировать в личку тем, кто записан на 4...

Последнее редактирование:
Всех с Масленицей:)

54904777_0_29c9c_3f8fd679_L.jpg

Дикий Прапор

Well-known member
я сейчас скоренько прикину сможет ли кто-то заменить нам начало марта ...
А можно под эту прикидку поинтересоваться у Ани-Аник, не могла бы она почитать лекцию о том, как играть всей семьей? Имеются ввиду не стандартные "семейнные" настольные игры, а что-то более активное.

Аник

New member
Дикий Прапор,
Марин, ты о чем? Играть - это так много всего разного :)
под твое описание подходит и домашний концерт, и коллективное рисование - собирание пазла - конструктора - и какие-то буйства типа ролевых игр, и просто устные игры...

Дикий Прапор

Well-known member
anty, ну театр само собой :))) - если вы мне позволите, я могу целую театральную труппу привезти -мои две красотки+ трое их друзей. Мы дома в этом составе тоже пытаемся иногда постановки какие-то изображать.
Аник, Аня, вот наверное что-то из буйства и ролевых игр. Просто уже несколько раз сталкивалась с проблемой вовлечь в игру нашего папулю. Т.е. он, вроде, и не против совместных семейных игр, но дальше настольных как-то дело не идет :(
Театр его не привлекает - сразу пытается отшутиться и срулить.
А вообще - меня не "конкретное описание конкретной игры" интересует, а именно техника организации совместных семейных игр. Просто я тут поспрашивала у знакомых - вообще никто всей семьей не играет. В крайнем случае - мама+дети. И мы не играем - как я уже писала, максимум, на что идет наш папа -это настольные. А я не могу придумать, чем его еще в совместные наши игры заманить :(
Ну и вдогонку - хотелось бы узнать - а кого-то кроме меня такая тема интересует?

punto

Active member
Желающие продолжить разговор -- прошу сюда
Если я не уделил внимание какому-либо замечанию, то сделал это исключительно по свойственному мне разгильдяйству.
Потому прошу прощения и ткнуть меня носом.

Аник

New member
Дикий Прапор,
Марин, тут не может быть рецепта: 15 минут того, 3 кг этого :)
Любая игра будет хороша тогда, когда она соответствует внутреннему запросу игроков, т.е. когда в игре будет что-то, что интересно этому конкретному игроку
т.е. идти надо от интересов семьи
а когда будет идея, тогда и организовать можно

например, по какой-то книге, фильму. вспомни, как в детстве мы играли... я помню, как мы играли в Штирлица, в Мушкетеров...
те же гоблины - эльфы - хоббиты и т.п.
или можно некие исторические реконструкции: рыцари, мифология, с мальчишками отлично проходит военная тематика

но любая такая игра - следствие устойчивого интереса
а если папе не интересно становится Гоблином или Цезарем :) То можно что-то активное физическое

любые семейные спортивные игры: просто пойти и попинать мяч, попрыгать на скакалке, побросать что-нибудь...
можно вести турнирную таблицу, и придумать, как сравнять результат взрослого и ребенка, можно, например, делить (или отнимать или как-то еще) возраст. или наоборот, ребенку прибавлять...

очень хороши в этом плане путешествия. не на поезде-самолете и т.п., а пешочком, в лес, на речку, с рюкзаком, с картой и ... какими-нибудь сюрпризами по пути...

самое главное - заразить всех идеей. а дальше... не так все и сложно :)

Володя, большое спасибо за то, что согласился выступить в роли ведущего. Ведущего столь неоднозначной темы, как "Воспитание детей" (свой взгляд). Темы, где продвинутые мамы, по умолчанию, - доки.
Мне было познавательно и весьма интересно. Рад знакомству! Надеюсь, предоставится возможность пересечься еще где-нибудь.
Катя, приятно снова столкнуться с твоей теплотой, твоим гостеприимством и огромным обаянием.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
С удовольствием присоединилась бы к семейным играм:). Или к конкурсу художественной самодеятельности семейному. Зима, конечно, сложное время для организации, но пока еще катки на стадионах не растаяли и впереди 4 выходных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху