marysja_k, ну что ж...
что я со своей стороны могу - так это пригласить вас на следующую встречу, с Ирой Зайцевой. это будет про деньги. вернее про эзотерическую призму на деньги... поэтому если вас интересуют деньги или хотя бы призма - приходите.
правда если вдруг вы примете приглашение - мне впору сгрызть второй локоть
потому как меня снова не будет и я не смогу посозерцать как вы будете добиваться от Ирины ответственности
) потому как она именно тот человек от кого мне очень интересно было бы услышать трактовку ответственности за преподнесение информации.
про Пунто - он по выходным как правило только в реале
так что сможет ли он уйти от ответа или нет - мы с вами увидим в понедельник скорее всего
ай,ай
лодырь я
всего три лекции прописаны вперед
надо скоренько еще парочку вывесить, а то приличному человеку и выбрать не из чего
))
что я со своей стороны могу - так это пригласить вас на следующую встречу, с Ирой Зайцевой. это будет про деньги. вернее про эзотерическую призму на деньги... поэтому если вас интересуют деньги или хотя бы призма - приходите.
правда если вдруг вы примете приглашение - мне впору сгрызть второй локоть
потому как меня снова не будет и я не смогу посозерцать как вы будете добиваться от Ирины ответственности
про Пунто - он по выходным как правило только в реале
так что сможет ли он уйти от ответа или нет - мы с вами увидим в понедельник скорее всего
ай,ай
лодырь я
всего три лекции прописаны вперед
надо скоренько еще парочку вывесить, а то приличному человеку и выбрать не из чего