Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

алинкини

New member
Любовь Апрельская, это не из соображений, прости. Это я просто тормоз :-(. Сейчас напишу.

Какой же интересный апрель получается! С переездом!
про Пастернака будет следующая литературная встреча.
Очень хочу! И очень надеюсь, что встреча будет после 23 апреля.
Еще на последней встрече был запрос на Аник и кризисы
Актуально!!!
Все, пошла записываться...

Нисташка

щебечу по-турецки

Lemming

Весенний Шебуршун
пока Света проснулась, все уже за горизонтом скрылись :)

под ироничным подтруниванием над своими же "просветленными" фразами мне видится опасливость что ты немного не в себе

Таки мы можем остаться с тобой без обнимашечек, бо я вот как раз надеюсь не потерять иронии ни в этом ни в других аспектах жизни. Опаска есть к тому, чтоб не говорить на полном серьёзе " у тебя мозоль не сводится на правой ноге, так вот это потому, что ты идёшь в неправильном направлении в плане работы" или опять же во вдумчивой уверенности: "работающие женщина строит так свою жизнь по недомыслию (ага! ещё можно фразу мужа использовать "у неё сбит прицел"). Не видеть, что и забавный момент в этой серьёзности имеется. На возражения печально качать головой и сочувственно-снисходительно ждать, что бедолаги "дозреют" и "найдут свой путь" :) Поэтому, когда меня в такие образы мыслей-высказываний уводит или потенциально уводит, то ирония/самоирония -дай бог ей не пропасть-сразу всплывает и ... :)

Для меня в домохозяйствовании главная проблема - ребенок.

ну, ты ж понимаешь, что деть к домохозяйствованию напрямую не относится. :) Кстати, а на какую работы ты бы вышла, когда Полинка в сад пойдёт?

Это ж каким слепым и глухим надо быть, чтобы к 35-годам совершенно не знать себя!

тут такое дело, что всегда кажется, что знаешь. Особенно "к 35 годам" :) Но --- я ж не обиду, однако не вернуть оборот тут просто выше моих сил :) --- это ж каким предсказуемым и константным человеком надо быть, чтоб до 35 познать себя уже полностью! :)

Я что-то не вижу Пастернака в апреле. А я меж тем выходные не забиваю, пока тут определённости не случилось :)

Lemming

Весенний Шебуршун
пока Света проснулась, все уже за горизонтом скрылись :)

под ироничным подтруниванием над своими же "просветленными" фразами мне видится опасливость что ты немного не в себе

Таки мы можем остаться с тобой без обнимашечек, бо я вот как раз надеюсь не потерять иронии ни в этом ни в других аспектах жизни. Опаска есть к тому, чтоб не говорить на полном серьёзе " у тебя мозоль не сводится на правой ноге, так вот это потому, что ты идёшь в неправильном направлении в плане работы" или опять же во вдумчивой уверенности: "работающие женщина строит так свою жизнь по недомыслию (ага! ещё можно фразу мужа использовать "у неё сбит прицел"). Не видеть, что и забавный момент в этой серьёзности имеется. На возражения печально качать головой и сочувственно-снисходительно ждать, что бедолаги "дозреют" и "найдут свой путь" :) Поэтому, когда меня в такие образы мыслей-высказываний уводит или потенциально уводит, то ирония/самоирония -дай бог ей не пропасть-сразу всплывает и ... :)

Для меня в домохозяйствовании главная проблема - ребенок.

ну, ты ж понимаешь, что деть к домохозяйствованию напрямую не относится. :) Кстати, а на какую работы ты бы вышла, когда Полинка в сад пойдёт?

Это ж каким слепым и глухим надо быть, чтобы к 35-годам совершенно не знать себя!

тут такое дело, что всегда кажется, что знаешь. Особенно "к 35 годам" :) Но --- я ж не обиду, однако не вернуть оборот тут просто выше моих сил :) --- это ж каким предсказуемым и константным человеком надо быть, чтоб до 35 познать себя уже полностью! :)

Я что-то не вижу Пастернака в апреле. А я меж тем выходные не забиваю, пока тут определённости не случилось :)

Кенга-и-Ру

New member
anty,муж редко соглашается прочитать то, что меня цепляет :) а тут смотрю - косится одним глазом. Ну все то, что обсуждалось после встречи со Светой Лемминг.
А потом еще и мы пообсуждали. Потому как тоже своеобразная ситуация - раньше ( еще до детей), когда я говорила, что женщина должна работать на более 4 часов в день ,иначе она не сможет "поддерживать очаг", он говорил - так не по-честному ( вот оно - советское воспитание!!!) А теперь он вошел во вкус и как-то вопрос с моей работой вообще не стоит. У него сразу же - а как же деточки?
А я про 4 часа вне семейных дел не просто так говорила. Исключительно примеряя на себя. Ибо моя энергии в 4-х стенах становится разрушительной. И ее надо куда-то еще направлять. Естесственно, не всю

Про девочек - йэс, мэм:)
Но про мужчин - тоже хочу....

anty

New member
Нисташка, О! спасибо

бо я вот как раз надеюсь не потерять иронии ни в этом ни в других аспектах жизни. Опаска есть к тому, чтоб не говорить на полном серьёзе " у тебя мозоль не сводится на правой ноге, так вот это потому, что ты идёшь в неправильном направлении в плане работы" или опять же
привет Света.
знаешь, я за последние 2 дня много раз носом ткнулась и начала сомневаться в своей способности адекватно сформулировать мысль. судя по всему она у меня периодически пропадает. вместе с чувством юмора
где я предлагала потерять иронию и сесть в позу лотоса??
и фраза про обнимашечки была образной. но нет - так нет
хотя немного жаль, потому как с умной да еще и беременной пообниматься - это круто. у беременных особая энергетика
нууу, мож Ека возьмет :))

и еще, это правда единственное, что тебе отзвалось во всем посте?? про юмор и иронию??

Я что-то не вижу Пастернака в апреле.
ну его еще и нет, ты правильно не видишь
но шансы есть
есть еще и часть апреля незанятая и планы...

Morison

New member
пока Света проснулась, все уже за горизонтом скрылись

Ну ты и дрыхнешь! :)

это ж каким предсказуемым и константным человеком надо быть, чтоб до 35 познать себя уже полностью!

Света, ну про "полностью" никто ж не говорил! Но вот чтоб ничего про себя не знать, это чересчур :)

На возражения печально качать головой и сочувственно-снисходительно ждать, что бедолаги "дозреют" и "найдут свой путь" Поэтому, когда меня в такие образы мыслей-высказываний уводит или потенциально уводит, то ирония/самоирония -дай бог ей не пропасть-сразу всплывает и ...

Вот за это низкий тебе поклон. Потому что меня как раз такие всезнающие люди, готовые все тебе про тебя и твои проблемы рассказать, и научить и направить на путь истинный, ну очень раздражают. Я вообще совета очень редко спрашиваю, а уж когда без спроса - ну совсем не люблю :)

Кстати, а на какую работы ты бы вышла, когда Полинка в сад пойдёт?

Думаю про это. Скорее всего буду искать что-то сродни последней добеременной - писать для московских журналов. А, может, все-таки влезу в интерьеры - опыт был и довольно удачный :) Вот в чем я уверена - первые 3 месяца я буду счастливо лежать на диване с книжкой, объеду все музеи, магазины и салоны, а также буду просто гулять - ОДНА. Вот только не надо меня спрашивать, почему я не делаю этого сейчас :)

Про Пастернака - счас книжку одну дочитаю, две твои отложу до лучших времен и погружусь в Пастернака. Как только что-то назреет, договоримся с Ингой о дате.

anty

New member
две твои отложу до лучших времен
Ой, я ж чуть не забыла
Света, моя мама очень хорошо отзывается и новой твоей книжке :)
новой в смысле, что я ее на твоей последней лекции взяла

в общем, девушки, я в очередь.
у кого освободится какая-то светина книжка - рада принять на прочтение.
Света, большое спасибо, большое
у меня мама - энциклопедическая просто уже, порой мне кажется что она перчитала все, детективами внести разнообразие не получается, не хочет, как ни принуждаю. твои книги - очень нам к месту и по душе.

Lemming

Весенний Шебуршун
и фраза про обнимашечки была образной. но нет - так нет

а я ж обиделась, что тебе мои высказывания не всегда серьёзные мешают совершить со мной тактильный контакт. :) Инга, мне очень понравилось про "неважно как пришёл, важно куда пришёл". А то меня и муж подкалывает, что некоторым типа меня мол многие решения и принимать не приходится, всё как-то обстоятельства разрулят однозначным образом, а этим тунеядцам духовным потом ни мук выбора, ни терзаний при поиске пути :)
Остальное я решила что для Нади было :)

IrishN

Active member
Потому что меня как раз такие всезнающие люди, готовые все тебе про тебя и твои проблемы рассказать, и научить и направить на путь истинный, ну очень раздражают. Я вообще совета очень редко спрашиваю, а уж когда без спроса - ну совсем не люблю :)

А я спрашиваю про взгляд со стороны :) Сегодня нашла наконец-то слово, с чем же у меня сложности бывают, думаю, с обобщением! Не всегда, складывая кусочки пазла, вижу всю картинку.

Хозяюшки, простите за офф, но мне надо мысли вслух прописать:).

Morison

New member
Остальное я решила что для Нади было

Поясни, плиз ;)

Лемминг, Полина счас увидела твою авку и говорит: "Дынька писяет" ;)

я за последние 2 дня много раз носом ткнулась и начала сомневаться в своей способности адекватно сформулировать мысль. судя по всему она у меня периодически пропадает. вместе с чувством юмора

Она у тебя не пропадает. Просто форма, в которой ты ее высказываешь, может показаться на совсем корректной :)

IrishN, ну так все же разные :)

Про девочек - йэс, мэм Но про мужчин - тоже хочу....
я с нетерпением жду про девочек!!!
и про мальчиков ещё послушаю тоже с удовольствием, а то я пока не совсем научилась справляться с нашим Воином :) и его недюжей силищей богатырской (это в два года то... сразу вспоминаются русские былины, где мОлодцы кидали булаву в небо, а она по несколько дней не возвращалась)
зато любит он меня, по его словам, тоже "со всей силы" :)

+ старший ребенок
а старший ребёнок не сестра по имени Наташа?

Jahenka

влюбленная в мир
многие решения и принимать не приходится, всё как-то обстоятельства разрулят однозначным образом, а этим тунеядцам духовным потом ни мук выбора, ни терзаний при поиске пути
о, коллега :) духовный тунеядец - мне нра :)

anty

New member
Кенга и ру
я тебе тоже уже тут отвечу
конечно пиши про всех
просто про девочек первее
ок??

про мужа поняла :)))

Изюминка

Active member
Я, может, что-то пропустила, а в каком виде раздаются книги Светы Lemming? Или это из её библиотеки, а не авторства?

Как долго планирует длиться тренинг 8 апреля? Он задуман как полноценный тренинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху