Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Не понимаю почему ненормальная
не то чтобы ненормальная
это реакция игнорирования

то есть если бы он даже собрал стекла но сказал : жена, ты че стаканы бьешь хоть они и старые. тогда он спокойный
а так - невидящий

понимаешь?

IrishN

Active member
Если сына я уже почти спокойно оставляю, то дочу пока не могуууу. Комнатки для няни тоже не имеется?

не то чтобы ненормальная
это реакция игнорирования

то есть если бы он даже собрал стекла но сказал : жена, ты че стаканы бьешь хоть они и старые. тогда он спокойный
а так - невидящий
понимаешь?
Понимаю, если вникать в тонкие нюансы, типа он осколки и бокал старый заметил, а поступок не оценил. А если смотреть в общем, то не хотелось бы, чтобы муж сказал "дура, че стаканы бьешь", пусть бы в душе подумал "ну и дуреха" и осколки сам убрал тут же. :)
Завтра спрошу у мужа, как бы он отреагировал. ))))

утро, девочки:)

с Новым домом, с Новым годом:)

Маше - спасибо за красоту, открытость и настоящесть, всем - за атмосферру:)

утром проснулась с мыслью о том, что для меня вчерашняя встреча это про разрешение и позволение себе... Не важно чего...

мы почему-то удивительным образом умеем сами себе придумывать запреты и табу... не разрешаем то, чего хочется на самом деле и при этом так красиво объясняем, почему - нет, что не подкопаешься...

запрещаем мечтать, потому что нереально и ты пы

очень мне Цикава:) ПОЧЕМУ? что за этим, на самом деле? откуда эти рамки-шоры...

Девушки, совсем
Ириш, поживем-увидим...

Mary Poppins

Леди Совершенство
придется отходить от формата с детьми потихоньку... но Катя меня утешила что это нам всем на пользу пойдет...
а по-моему отлично :) и вино и помещение и компания ,по мне так ВК "взрослеет" и нечего ей мешать :) мамской рациональностью.
Всем спасибо :)

Arnika

Active member
А в сообществе в жж не будет каких-нибудь выдержек основных с прошедшей встречи? Для тех, кто не мог пойти, но очень любопытствует?

Lilac

and Lilium
Arnika, так в сообществе бы и откомментировали :) Это же ЖЖ, его бы на месте и оЖЖивлять :)

Ria

Active member
Доброе утро!
Ну что ж... впечатлений - море, мыслей тоже:) отчасти и от первого посещения выручайки.
Маша - спасибо за лекцию, очень приятно и душевно, позитивно и уверенно, как хорошая плохая девочка:)
Инга, Катя и все присутствовавшие - спасибо за уют и атмосферу.

Фрейя

Инесса-баронесса
утро, девочки:)

с Новым домом, с Новым годом:)

Маше - спасибо за красоту, открытость и настоящесть, всем - за атмосферру:)

утром проснулась с мыслью о том, что для меня вчерашняя встреча это про разрешение и позволение себе... Не важно чего...

мы почему-то удивительным образом умеем сами себе придумывать запреты и табу... не разрешаем то, чего хочется на самом деле и при этом так красиво объясняем, почему - нет, что не подкопаешься...

очень мне Цикава:) ПОЧЕМУ? что за этим, на самом деле? откуда эти рамки-шоры...
я подозреваю что из детства. "хорошие девочки так не делают...", "хорошие девочки так себя не ведут..." и тыды
вот не помню чтоб мама именно так мне говорила, но ставила в пример других детей точно
отсюда желание соответствовать, причем по высшему разряду
затем не всегда получается, отсюда чувство вины
ну и далее

Tigra

New member
Поздравляю всех нас с открытием нового сезона!
Маша, спасибо за искренность и открытость, спасибо за своеобразное разрешение на чувства, ты помогаешь мне принять мысль, что плохие девочки так же нужны, как и хорошие:). ( пять лет я очень старалась быть хорошей, и сейчас мне сложно "оторвать" эту чужую для меня маску. трудно и мне и моему окружению....пока). И я благодарна за такой заразительный позитив.
В общем очень рада я за себя-вчера оказалась в нужное время в нужном месте. Место, кстати, оооочень замечательное.

п.с. Катя, выглядишь потрясающе:).

vuster

мы пара как два сапога

очень мне Цикава ПОЧЕМУ? что за этим, на самом деле? откуда эти рамки-шоры...

Знаешь, мне менее интересно откуда, более - почему взрослые самодостаточные люди продолжают за них держаться и придумывать себе новые.
Сегодня отгребла очередную порцию комплиментов и комментариев о смелости ... Из-за стрижки и нового цвета волос ! Какая офигительная смелость - пойти в магазин и купить коробку с краской, елы-палы.. Недоумеваю почему так , но понимаю откуда ...

anty

New member
ну может все-таки пойдет на пользу :)))

А в сообществе в жж не будет каких-нибудь выдержек основных с прошедшей встречи?
если Маша выложит - я буду только рада

более того всех лекторов - двже уже читавших - буду просить постепенно выкладывать туда хотя бы тезисы

ПростоКэт планируется в новом помещении?
все планируется в новом помещении
мы туда переехали
даже кот вчера зашел :))

vuster

мы пара как два сапога
Рассказываю :)
Все привычное создает для человека некую иллюзию стабильности . Особенно если привычка была приобретена в пору когда все было хорошо, жизненная энергия хлестала через край то у нее присутствует еще и функция сигнала о благополучии. Так можно встретить женщину в возрате которая до сих пор носит прическу и макияж времен своей задорной молодости, а то и фасон одежды... или наоборот - прикипание молодых мам к спортивным костюмам, которые незаметно входят в их жизнь на время большее чем прогулки с ребенком... потому что это время спокойствия и комфорта.
НЕ застывать в своей привычной жизни как в желе, не бороться со стрессами такими примитивными методами, и понимать что главное неизменное, то что важно - оно внутри тебя. Остальное - просто жизнь. Которую ты можешь провести здорово, без страха и упрека, а можешь просидеть в углу как наказанный ребенок. ПРичем наказанный самим собой. Вот это "самим собой" и поражает меня больше всего.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Привет девочки, хорошие, и плохие :)

Очень понравился новый формат! И рада, что вы способствуете тому, чтобы лично я теперь могла прекрасно отдохнуть от слюнек и сисек :))) Вчера я впервые отлично потусила без своего минимы :) Буду продолжать в том же духе !

Маша, ты очень клевая!
Катерине я уже напела , я в общем, в полном шоке! Ты просто совсем другая ! Очень одет тебе быть в коротком платье.

Инга, ты тоже очень красива! Туника твоя мне в душу запала :))) и шарфик тоже :)))
Ой, люблю я с вами пообщаться, девоньки!

Простите, если вчера слишком много эфира занимала своим непонятночем :))) Я как дикий леший, год не видевший людей и вырвавшийся в красивое общество :)))

Что касается лекции :)))

вчера рассказывала маме, что эта лекция прямо для нее предназначена, тк жить для себя моя мама не умеет ну нисколечки. Рассказала о главной идее лекции, и тут, из-за компа раздался заинтересованный голос моего мужа : "а для мужчин такое читают?" :haha:

Бедный мой муженек :))) "Не пушшу!!!! дома сиди! детей воспитывай!" :dirol:

Ria

Active member
Что касается лекции :)))

вчера рассказывала маме, что эта лекция прямо для нее предназначена, тк жить для себя моя мама не умеет ну нисколечки. Рассказала о главной идее лекции, и тут, из-за компа раздался заинтересованный голос моего мужа : "а для мужчин такое читают?" :haha:

Бедный мой муженек :))) "Не пушшу!!!! дома сиди! детей воспитывай!" :dirol:

)))) Я решила, что моему мужу лучше даже и не знать, о чем разговор вчера шел... Раз уж ему комфортно с плохой девочкой в моем лице в таком виде, как оно есть, значит все хорошо. Правда спросил, чего я так долго и не секта ли это)))))))

anty

New member
Все привычное создает для человека некую иллюзию стабильности
дада
есть такое
у меня есть знакомый иностранец. он все время ходит в магазин Лидл, много путешествует, и во всех странах - только Лидл, говорит цены хорошие и качество. я зашла в соседний Хофер - там цены так точно ниже на многое, говорю ему, при случае зажался, но пошел, сказал что там ничего не понятно, ряды расположены неправильно и продукты не такие и цены высокие :))) и снова ходит в Лидл. а че - заходишь - конструкция магазина одна и та же, ряды одинаковые, продукты одинаковые, цены одинаковые, все на своих местах. он там ориентируется и ему спокойно :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху