не то чтобы ненормальнаяНе понимаю почему ненормальная
это реакция игнорирования
то есть если бы он даже собрал стекла но сказал : жена, ты че стаканы бьешь хоть они и старые. тогда он спокойный
а так - невидящий
понимаешь?
не то чтобы ненормальнаяНе понимаю почему ненормальная
Понимаю, если вникать в тонкие нюансы, типа он осколки и бокал старый заметил, а поступок не оценил. А если смотреть в общем, то не хотелось бы, чтобы муж сказал "дура, че стаканы бьешь", пусть бы в душе подумал "ну и дуреха" и осколки сам убрал тут же.не то чтобы ненормальная
это реакция игнорирования
то есть если бы он даже собрал стекла но сказал : жена, ты че стаканы бьешь хоть они и старые. тогда он спокойный
а так - невидящий
понимаешь?
Ириш, поживем-увидим...Девушки, совсем
а по-моему отличнопридется отходить от формата с детьми потихоньку... но Катя меня утешила что это нам всем на пользу пойдет...
эхххх.... сезон потерян:black_eye:придется отходить от формата с детьми потихоньку... но Катя меня утешила что это нам всем на пользу пойдет...
я подозреваю что из детства. "хорошие девочки так не делают...", "хорошие девочки так себя не ведут..." и тыдыутро, девочки
с Новым домом, с Новым годом
Маше - спасибо за красоту, открытость и настоящесть, всем - за атмосферру
утром проснулась с мыслью о том, что для меня вчерашняя встреча это про разрешение и позволение себе... Не важно чего...
мы почему-то удивительным образом умеем сами себе придумывать запреты и табу... не разрешаем то, чего хочется на самом деле и при этом так красиво объясняем, почему - нет, что не подкопаешься...
запрещаем мечтать, потому что нереально и ты пы
очень мне ЦикаваПОЧЕМУ? что за этим, на самом деле? откуда эти рамки-шоры...
мы почему-то удивительным образом умеем сами себе придумывать запреты и табу... не разрешаем то, чего хочется на самом деле и при этом так красиво объясняем, почему - нет, что не подкопаешься...
запрещаем мечтать, потому что нереально и ты пы
очень мне Цикава ПОЧЕМУ? что за этим, на самом деле? откуда эти рамки-шоры...
Недоумеваю почему так , но понимаю откуда ...
ну может все-таки пойдет на пользусезон потерян
если Маша выложит - я буду только радаА в сообществе в жж не будет каких-нибудь выдержек основных с прошедшей встречи?
все планируется в новом помещенииПростоКэт планируется в новом помещении?
РассказываюРасскажи мне![]()
Что касается лекции))
вчера рассказывала маме, что эта лекция прямо для нее предназначена, тк жить для себя моя мама не умеет ну нисколечки. Рассказала о главной идее лекции, и тут, из-за компа раздался заинтересованный голос моего мужа : "а для мужчин такое читают?" :haha:
Бедный мой муженек)) "Не пушшу!!!! дома сиди! детей воспитывай!" :dirol:
дадаВсе привычное создает для человека некую иллюзию стабильности