Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
там ничего не понятно, ряды расположены неправильно и продукты не такие
:) ага. Я такое регулярно слышу по поводу разных гиперов у нас - одному в Евроопте как в сарае и непонятно размещение товаров, другому в Гиппо неудобно. И ходят в Простор, хотя сравнвиаем цены и убеждаемся каждый раз, что они выше:)) но зато привычно - как ритуал уже у людей:)

Ааааааа:))))) Какая прелесть:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
Ф.Г. Раневская.

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
Спасибо всем за все- все понравилось,только вот что-то колбасит целый день- даже температура поднялась-во какой мощный эффект от лекции :)) На самом деле с непривычки в метро вирус какой-то подцепила...
Так что целый день валялась в кровати и все думала, думала....:)

fovana

Молчаливая активистка
Спасибо всем за все- все понравилось,только вот что-то колбасит целый день- даже температура поднялась-во какой мощный эффект от лекции :)) На самом деле с непривычки в метро вирус какой-то подцепила...

fovana

Молчаливая активистка

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
Вот думала про плохую-хорошую девочку...есть ли у меня баланс в этом...где-то я весьма продвинутый пользователь образа "плохой девочки", а где-то - все равно важно соблюсти имидж...
Маша, я сегодня рассказывала про вчерашнюю встречу:) значит - было что...спасибо!
ты вкусная:) и искренняя...и смелая...
Катя и Инга - спасибо за новый клубное место. Мне понравилось
Катюша, нежно и трепетно тебя люблю:) Ооочень гармоничная
Инга, ты столько живинки всегда вносишь:) улыбаться хочется

Glowworm,давно не видела - была очень рада... звезда - как всегда;)

dosuzhka, ты такая милая...ну в общем - как всегда;)

Приятно было познакомиться со всеми ,кого не знала!

СчастливыВместе,а вот зацепило-то сильно...и совсем не твое...и не понимаешь...но вот оторваться не можешь именно от этого момента...
Так - отметилось...

anty,я тоже заболела...правда - без темпы...про вит С - знаю...про цинк расскажи -в каком виде его?

anty

New member
про цинк расскажи -в каком виде его?
в каком найдешь
не принципиально
я не знаю какие у нас формы продаются
потому чо закупаюсь на полгода в америке
но я кому советовала - находили и у нас в патеках

поправляйся.
у меня чо-то все знакомые слегли
вирус чтоли бродит?

Lacrimosa

New member
Копирую из жежешечки. Комментировать предлагаю там. Я не помню можно тут ссылки давать или нет
Я откладывала до последнего свою подготовку к лекции. Я очень готовилась к предыдущим, я составляла планы, изобретала изюминки и продумывала гардероб. Я нервничала и волновалась. Но не в этот раз. У меня были три часа на подготовку перед лекцией. У меня были эти три часа. Меня позвал симпатичный мужчина на кофе.
Ну я же успею все! И подготовиться, и распечатать пачку мыслей для гадальных корзин, и кофе попить, и детей куда деть! Ага. Вначале я опоздала на встречу. Ну почти не опоздала, но не успела сдать детей в детскую комнату в столице.
-ээ..м.. А ты всегда на свидания с детьми ходишь?
Улыбаюсь, пожимаю плечами...
После третьей чашки понимаю, что лекция пролетает.. и распечатка тоже... Ну... Значит, я таки плохая девочка, я иду за своим интересом, я делаю что хочу, и будь что будет)))
...тревога моя, моя тревога в моем сейчас. И моя вера, доверие в моем сейчас. Две дуальности, две противоположности. Страх и спокойствие. Я осознаю, что мало, мало от меня зависит. Когда я была хорошей, у меня не было, не было этой веры, и я убивала свою тревогу иллюзией контроля над всем и вся. Сейчас нет... Мой страх живет со мной. Я вижу его. Я признаю его. И уравновешиваю верой...
Я пришла.. И оказалось, что большинство соскучилось по выручайке, или же просто на меня попялиться, независимо от темы моего вещания. Так, как я и хотела. Так, как оно и получилось. Не формально. Живо... Тепло.. Уютно...
Да, я ела виноград на финальной обратной связи, забрала себе весь общий поднос. Я много говорила до этого, мне так вкусно было, когда я слушала слова мне. Много слов, принятия, благодарности, много слов, таких личных, таких мне! Именно мне!
Я... я получила.. Получила много взамен. Я не знала, чего я хочу, но полученное - мне в радость!
Я говорила много, про себя, не про себя, эмоционально, размеренно, с жестами и примерами! Я не могу ничего повторить и вспомнить..
Уже из обратной связи только я отмечала важные моменты.
Про эксперимент, с рассказа про который я начала.
"Оказавшись в новом месте мамы с малышами разделились примерно на 4 группы, первые мамы запрещали что-либо детям смотреть, и заставляли сидеть смирно и ждать. Вторые показывали детям, объясняли все. Третьи не обращая внимания на детей сами все рассматривали и копались. А третьи забивали на детей и втыкали в мобильник. После этого проводили тест на сообразительность. Самые сообразительные дети оказались у.. 3-их мам! которые своим примером заражали детишек любознательностью! Потом были.. 4!!! Которые не мешали(!) исследовать. А лишь потом 2! Которые насаждали свою картину мира. Ну и с первыми ясен хрен."
Эт про то... Что дать можно только то, что есть у самого.. Поделиться.. Своим миром, своим счастьем... Мгновением своей жизни...
Я пила вино, и замирала в эти мгновения. Я наслаждалась вкусом... Атмосферой... Воздухом, который я вдыхаю, биением своего сердца, моего живого, настоящего такого.
Я говорила о страхе. О том, как я боялась, что мои дети умрут, я слышала много страшных историй в единицу времени, я просыпалась в холодном поту ночами. Пока я не побоялась рассмотреть свой страх. Что он, такой навязчивый, это то, чего я хочу. На самом деле хочу. Я тогда хотела, чтобы моих детей не стало, не стало того связующего звена с мужчиной, которого я больше не любила. Ибо остаться с детьми без их отца - сразу перед глазами картинка из дискавери, как новый самец приходя в прайд, убивает всех львят от предыдущего. Я хотела свободы, вот так, через свой страх. Но я не имела, не имела права на это желание!!! А вот паранойя, это благородно... это красиво. Это жертвенно.. Это про хорошую девочку..
Я встретила эту мысль. Я приняла ее.
Я живу теперь с детьми в мире. Они имеют право на смерть. И я люблю их. И доверяю миру...
Я говорила еще и еще... О мужчинах.. О детях.. О себе...
О разбитом стакане, в ответ на который я ждала, что меня заметят, в моей злости, в моей неидеальности, меня, живую! и... был игнор...
Я не хочу быть идеальной.
Я хочу быть живой. Настоящей...
А еще что было.. я не помню... Может, в комментах кто что вспомнит? Обсудим?
ЗЫ: и это. Кому пачку мыслей прислать - пишите)

Tigra

New member
Доброе утро!
Маша, я хочу пачку новых мыслей:)
Я вот про себя подумала по поводу мамства-я обычно мама четвертая, частенько третья, но как же мне было стыдно за это.......а сейчас уже ничего, легчает. причем очень заметно. И встреча с тобой, Маш добавила мне уверенности, стимула не сдаваться:)

Mahima

переименовалась:)
Катя, не поверишь, я Раневскую и суть этой прелести в благодарности после лекции выразила
ну, видишь:)) флюиды-таки доходят до непришедших;)
вирус чтоли бродит?
аха...у меня мужики переболели...

Кому пачку мыслей прислать - пишите)
пришли мне, Маша..

fovana

Молчаливая активистка
Инга, спасибо за рецепт- я о нем только подумала и срррразу выздоровела-надеюсь остальным тоже помогло:)
По поводу лекции- я тут подумала, что статус плохой девочки в семейной жизни предполагает ооочень хорошего мальчика рядом..... То есть когда ты свободен тут как-то пока просто, а когда семья и ты всегда или почти всегда делаешь то, что хочешь, кто-то должен подстраиваться. Правда можно периодически меняться ролями или делать вид что меняешься... Хотя я может не в ту степь.....

Такая встреча для меня необычная... не могу пересказать ни слова почти. То ли как собака - все понимаю, но ответить не могу. То ли как переводить с иностранного кому-то - все понимаю, но как же это по русски сказать...?

Lacrimosa, спасибо тебе! что напомнила простые вещи и мысли, которые делают меня живой (и злой:diablo:, и доброй:flirt:...и радостной:yahoo:, и грустной:cray:, и ...)

ЗЫ: и это. Кому пачку мыслей прислать - пишите)

Пишу! мне пожалуйста!

Lacrimosa

New member
а е-мэйлы или скайпы мне сообщить?))))
И инструкция по использованию в прямой эфир.
Распечатать, разрезать по линиям, сложить в трубочки или типа того, веь ворох в коробочку-корзиночку.
Возникает желание что спросить, мысленно сформировать запрос - и достать бумажку. Прочитать))) Офигеть)))

anty

New member
Lacrimosa, а ты рассылаешь еще что-то помимо того что в эфир выложила??
или это им лень скопировать?

anty

New member
Lacrimosa, я тя там в жж покритиковала
хорошо что есть жж
можно изподтишка поругать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху