Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darena

Счастливая!
Lacrimosa, Маша.. можно и мне пачечку мыслей..?

Последнее редактирование:
Все привычное создает для человека некую иллюзию стабильности . Особенно если привычка была приобретена в пору когда все было хорошо, жизненная энергия хлестала через край то у нее присутствует еще и функция сигнала о благополучии. Так можно встретить женщину в возрате которая до сих пор носит прическу и макияж времен своей задорной молодости, а то и фасон одежды... или наоборот - прикипание молодых мам к спортивным костюмам, которые незаметно входят в их жизнь на время большее чем прогулки с ребенком... потому что это время спокойствия и комфорта.
НЕ застывать в своей привычной жизни как в желе, не бороться со стрессами такими примитивными методами, и понимать что главное неизменное, то что важно - оно внутри тебя. Остальное - просто жизнь. Которую ты можешь провести здорово, без страха и упрека, а можешь просидеть в углу как наказанный ребенок. ПРичем наказанный самим собой. Вот это "самим собой" и поражает меня больше всего.
согласна, особенно про Самим Собой... Все - от нас, все благодаря нам... Мне так часто последнее время хочется сказать "Ты просто поверь и разреши себе..."

Lacrimosa

New member
Lacrimosa, а ты рассылаешь еще что-то помимо того что в эфир выложила??
или это им лень скопировать?

Пачку мысле для гадальной корзинки. Оченьно я ею по жизни пользуюсь. Мне Живчик Наташа подарила мою, еще сноха подкладывала чуток. Самой свое низя. Только дарить можно)))

Разослала уже)

anty

New member
Lacrimosa, машка, ты своей рассылкой подняла тему в топ
если бы тут определялись топы :))))

а в это время тебе там чел вопрос задал в журнале... нет ба ответить :))

Катя, я правлю журнал
какой твой контакт давать? для записи через жж

Последнее редактирование:

Нисташка

щебечу по-турецки
Lacrimosa, "не была, но одобряю!" :)
Можно и мне на мыло волшебных штук? Мыло кидаю в ЛС. Спасибо!

anty

New member
Катерина,кать
забанят...

у меня в жж в первом посте есть клик - Мой клуб
поскльку это сообщество - можешь писать от своего имени
все могут

fasolinka

Active member
пачку мысле для гадальной корзинки.
как здорово... можно и мне полюбопытствовать? goroirina@yandex.ru

Мне Живчик Наташа подарила мою
оооо! молодчина, Наташа! Меня тоже впечатлила ее коробочка, когда я ее увидела)

Самой свое низя. Только дарить можно)))
а это еще почему? интересно)

Prima

Active member
Спешу с запоздавшими благодарностями)) Lacrimosa, Маша , спасибо огромнейшее за встречу с тобой, для меня это было погружение в другой, очень отличный от моего, но не менее прекрасный и интересный мир :give_rose: Мыло в лс.

Всем спасибо за вечер, было очень приятно видеть и завсегдатаев, и новых выручайковцев :) В ожидании следующих встреч...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху