И я хочу пачку. Мыслей. Я их положу пока в одну из коробочек для рукоделия и буду тебя вспоминать добрым словом ещё чащеЗЫ: и это. Кому пачку мыслей прислать - пишите)
согласна, особенно про Самим Собой... Все - от нас, все благодаря нам... Мне так часто последнее время хочется сказать "Ты просто поверь и разреши себе..."Все привычное создает для человека некую иллюзию стабильности . Особенно если привычка была приобретена в пору когда все было хорошо, жизненная энергия хлестала через край то у нее присутствует еще и функция сигнала о благополучии. Так можно встретить женщину в возрате которая до сих пор носит прическу и макияж времен своей задорной молодости, а то и фасон одежды... или наоборот - прикипание молодых мам к спортивным костюмам, которые незаметно входят в их жизнь на время большее чем прогулки с ребенком... потому что это время спокойствия и комфорта.
НЕ застывать в своей привычной жизни как в желе, не бороться со стрессами такими примитивными методами, и понимать что главное неизменное, то что важно - оно внутри тебя. Остальное - просто жизнь. Которую ты можешь провести здорово, без страха и упрека, а можешь просидеть в углу как наказанный ребенок. ПРичем наказанный самим собой. Вот это "самим собой" и поражает меня больше всего.
Lacrimosa, а ты рассылаешь еще что-то помимо того что в эфир выложила??
или это им лень скопировать?
visnam@yandex.ruЗЫ: и это. Кому пачку мыслей прислать - пишите)
а ссылочку на ВК-шный ЖЖ дадите?а в это время тебе там чел вопрос задал в журнале...
как здорово... можно и мне полюбопытствовать? goroirina@yandex.ruпачку мысле для гадальной корзинки.
оооо! молодчина, Наташа! Меня тоже впечатлила ее коробочка, когда я ее увидела)Мне Живчик Наташа подарила мою
а это еще почему? интересно)Самой свое низя. Только дарить можно)))
Доза усиленная или норма?сдаю оч верный рецепт формирования иммунной защиты: цинк и витамин с
за 2 дня - выздоравливают все мои