fovana, я не буду пересматривать его лекцию. Для вашей семейнйо жизни не нужно моего согласия или не согласия. А для моей не нужно слушать лекцию и вообще думать в таких категориях..
Зачем вам это мое согласие и несогласие, и как вы его используете?
Я не знаю, что он имел в виду под этими словами. А точнее я не знаю, что вы имеете в виду под этими словами. Я могу согласиться с ними, и могу не согласиться. Как мужчина и учитель мне он очень запомнился именно своим уважением к женщинам, к их творчеству, их силе. А лекции любого человека (особенно прочитанные не нам, а некой непонятно какой аудитории) можно так перекосячить... Вон и мне вы недосказанность приписываете, хотя запросто могли спросить на лекции раз почувтствовали. А я была на мой взгляд просто настежь откровенна и открыта.
Я этого не формулировала, и мне для жизни не надо подтвержать или опровергать это, ибо ничего это не поменяет.
Упоминала для меня не значит, что я живу как говорит этот человек. Этот человек меня научил всегда искать самой ответы на вопросы, а не призывать кого-то отвечать на то, что МЕНЯ волнует. научил проверять любые полученные знания на собственом опыте. Он вот так живет, вот его опыт, он делится этим на своей лекции. И каждый решает сам, что из этого опыта попробовать. Я как-то тоже живу. Инга живет, вы живете. И любое наше житие достойно лекции. Для этого не надо втаптывать человека в правоту/неправоту. Можно просто не делать того, что вам не хочется делать, и позволить делать другим то, что им хочется.
Вы же вот послушали лекцию, время потратили, зачем? наверное что-то ищете? Что вы ищете? Это же ваши вопросы, из вашей жизни эта потребность исходит. Или ищете, где и откуда я так думаю, и что значат мои слова, мои устои. Не понимаю почему с меня спрашиваете за чьи-то принципы? Ну в лекциях других людей этого точно не найти.
Поделитесь, что вы себе поняли, что вы себе взяли от туда. А я не слушала, мне нечего сказать.
Вот я написала про свое понимание верности. А вы писали что это должны быть незыблемые устои. Поделитесь, почему так вы считаете? Что получает семья от этих устоев, чему они служат? Как вы понимаете эти принципы из лекции? Как это в вашей жизни?