Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, мне кажется или ты последнее время стала какой то злой.Или ты всегда такая была?
вот просто физическая верность уже потеряла свою ценность? Которая гарантирует женщине
ну кроме желания самого мужчины хранить эту верность никто ведь его не заставить женщинам ее гарантировать.

Mahima

переименовалась:)
Мне позиция некоторых женщин не понятна.
если ты о Нат, то мне видится, что ничего для нее значения не потеряло. Просто привязать обязанностью никого невозможно. И если привязанный мечтает о другой, но верен, потому что так надо, то это...как бы...уже не то. Не оно.
"Мы вместе, потому что мы семья, или мы семья, и поэтому мы вместе."
Для меня здесь очень четкие акценты стоят.
Верность ценна, когда она не обязанность, а необходимость внутренняя. ИМХО.

Вишенка

волшебница
ARROW, когда "душевная" измена волнует, а на физическую без каких-либо чувств готовы легко закрыть глаза

Mahima

конкуренция заставляет женщин приспосабливаться к желаниям мужчин, а мужчин разбаловала..
может, как-то начать ценить себя. Вне зависимости от наличия/отсутствия рядом мужчины. Тогда, глядишь, найдется тот, кому ты тоже станешь интересна. Не как нянька-баловщица-исполнительница капризов, а как кто-то больший.

ARROW, когда "душевная" измена волнует, а на физическую без каких-либо чувств готовы легко закрыть глаза
ИМХО, это самообман. Нет никакой духовной и физической измены. Есть трещина в семье. Можно жить с этой трещиной, уговаривая себя, что он просто спит иногда с кем-то. Можно пытаться трещину устранить, разбираясь, почему же он "просто" спит на стороне. А можно доразбираться до развода как выхода из ситуации. Потому что есть ситуации, когда развод - это правильный вариант, причем для всех.

Nut

Осторожно: добрая собака!
[FONT=&quot]И еще, цитата про застой сексуальной энергии не поняла откуда, может из лекции, но мое мнение, что не всегда это приводит к тухлостям, иногда эта энергия имеет свойство трансформироваться в другие виды энергии:)))) хотя все хорошо в меру, конечно. ну , это я себе это так представляю[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

А течение сексуальной энергии, что тогда подразумевает? Секс с другими? На лекции я говорила про принцип единственности.

Orion

Созвездие
может, как-то начать ценить себя. Вне зависимости от наличия/отсутствия рядом мужчины. Тогда, глядишь, найдется тот, кому ты тоже станешь интересна. Не как нянька-баловщица-исполнительница капризов, а как кто-то больший.
это про меня или гипотетически про женщину? если про женщину, так я согласна, только я ж своими силами всех не переделаю во-первых, а во-вторых всегда будет на пачку ценящих себя, одна хитрая, которая скажет цените себя, а я сделаю как хотят и будет мужик мой :)

Вишенка

волшебница
если ты о Нат, то мне видится, что ничего для нее значения не потеряло.
Про Нат ничего сказать не могу - это я по ссылке сходила :) Ну и на Семействе эта тема не раз перетиралась, многие с жаром доказывали, что "все всем изменяют, ну и нормально!"

"Мы вместе, потому что мы семья, или мы семья, и поэтому мы вместе."
Нет, для меня это как-то иначе. Для меня семья - это организм. Здоровый или больной, живой или мертвый.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Orion, мне кажется или ты последнее время стала какой то злой.Или ты всегда такая была?

ну кроме желания самого мужчины хранить эту верность никто ведь его не заставить женщинам ее гарантировать.
ППКС Это очень большая ценность, особенно когда к ней срок выдержки прибавляется. Но только в случае, что мужчине она естественна, а не от того, что ему ее навязали. Эта ценность теряет свою цену, если закладывается на будущее. ИМХО.
Я н-р это очень даже ценю, поэтому и не использую.
Я бы не подставляла свою беременность, и не использовала ее и будущего ребенка как залог верности.
От болезней женщину хранит, то пространство любви, которое они вместе создали с мужем. Вот она его и создает или не создает, если сомневается в мужчине, но не требует гарантий, приводя уважительные причины, дескать ты ж меня беременную не зарази.

Orion

Созвездие
Ну и дура она будет
имхо
ну так ладно одна дура, но следом же за ней из этой пачки побежит другая, которая будет кричать, ага, ей достался, а мы тут дуры, а я тоже хочу.. ну и в итоге имеем мы то что имеем.. ценят себя очень маленькое количество людей с реальным таким стержнем не дающим поддаться всеобщему перебегу :)

Mahima

это про меня или гипотетически про женщину?
про гипотетическую:)
только я ж своими силами всех не переделаю
кого всех? Не поняла. Не надо никого переделывать.
а я сделаю как хотят и будет мужик мой
да и ладно. Такой мужчина пусть идет туда, где "неплохо кормят".
Для меня семья - это организм. Здоровый или больной, живой или мертвый.
хорошо. Ты же не говоришь "Нога, ты должна быть здорова, и баста!" Ты за ней ухаживаешь, не бьешь ее почем зря, принимаешь меры, если что-то вдруг беспокоит и т.п. И нога отвечает взаимностью - причем на любые твои действия. И в плюс, и в минус.

Orion

Созвездие
кого всех? Не поняла. Не надо никого переделывать.
да всех кто к измене нормально относится.. :)
да и ладно. Такой мужчина пусть идет туда, где "неплохо кормят".
а мы будем гордые и одинокие да? :)

Тож не понимаю в чем проблема.Пусть себе одна кричит,вторая бежит следом.
проблема в том что это становится нормой жизни :)
Оль,ты б еще в "роды дома" сходила,там "классика жанра" всех уберечь
от родов я уже далеко ушла :) но я там тоже была..

Lilac

and Lilium
Вишенка, а как можно отличить физическую измену от "душевной"?
ИМХО, это такой величайший самообман.
Даже к ********ткам обращаются не от исключительно переизбытка спермы в организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху