у кого-то потеряла, у кого-то нет.Простите, а вот просто физическая верность уже потеряла свою ценность?
у кого-то потеряла, у кого-то нет.Простите, а вот просто физическая верность уже потеряла свою ценность?
ну кроме желания самого мужчины хранить эту верность никто ведь его не заставить женщинам ее гарантировать.вот просто физическая верность уже потеряла свою ценность? Которая гарантирует женщине
угу :yes:Orion, мне кажется
Мне позиция некоторых женщин не понятна.ну кроме желания самого мужчины хранить эту верность никто ведь его не заставить женщинам ее гарантировать.
Какая?Мне позиция некоторых женщин не понятна.
мужчин мало, женщин много.. конкуренция заставляет женщин приспосабливаться к желаниям мужчин, а мужчин разбаловала..Мне позиция некоторых женщин не понятна.
если ты о Нат, то мне видится, что ничего для нее значения не потеряло. Просто привязать обязанностью никого невозможно. И если привязанный мечтает о другой, но верен, потому что так надо, то это...как бы...уже не то. Не оно.Мне позиция некоторых женщин не понятна.
может, как-то начать ценить себя. Вне зависимости от наличия/отсутствия рядом мужчины. Тогда, глядишь, найдется тот, кому ты тоже станешь интересна. Не как нянька-баловщица-исполнительница капризов, а как кто-то больший.конкуренция заставляет женщин приспосабливаться к желаниям мужчин, а мужчин разбаловала..
ИМХО, это самообман. Нет никакой духовной и физической измены. Есть трещина в семье. Можно жить с этой трещиной, уговаривая себя, что он просто спит иногда с кем-то. Можно пытаться трещину устранить, разбираясь, почему же он "просто" спит на стороне. А можно доразбираться до развода как выхода из ситуации. Потому что есть ситуации, когда развод - это правильный вариант, причем для всех.ARROW, когда "душевная" измена волнует, а на физическую без каких-либо чувств готовы легко закрыть глаза
[FONT="]И еще, цитата про застой сексуальной энергии не поняла откуда, может из лекции, но мое мнение, что не всегда это приводит к тухлостям, иногда эта энергия имеет свойство трансформироваться в другие виды энергии))) хотя все хорошо в меру, конечно. ну , это я себе это так представляю[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
это про меня или гипотетически про женщину? если про женщину, так я согласна, только я ж своими силами всех не переделаю во-первых, а во-вторых всегда будет на пачку ценящих себя, одна хитрая, которая скажет цените себя, а я сделаю как хотят и будет мужик мойможет, как-то начать ценить себя. Вне зависимости от наличия/отсутствия рядом мужчины. Тогда, глядишь, найдется тот, кому ты тоже станешь интересна. Не как нянька-баловщица-исполнительница капризов, а как кто-то больший.
Про Нат ничего сказать не могу - это я по ссылке сходилаесли ты о Нат, то мне видится, что ничего для нее значения не потеряло.
Нет, для меня это как-то иначе. Для меня семья - это организм. Здоровый или больной, живой или мертвый."Мы вместе, потому что мы семья, или мы семья, и поэтому мы вместе."
ППКС Это очень большая ценность, особенно когда к ней срок выдержки прибавляется. Но только в случае, что мужчине она естественна, а не от того, что ему ее навязали. Эта ценность теряет свою цену, если закладывается на будущее. ИМХО.Orion, мне кажется или ты последнее время стала какой то злой.Или ты всегда такая была?
ну кроме желания самого мужчины хранить эту верность никто ведь его не заставить женщинам ее гарантировать.
Ну и дура она будета во-вторых всегда будет на пачку ценящих себя, одна хитрая, которая скажет цените себя, а я сделаю как хотят и будет мужик мой
я не увидела здесь такой позициикогда "душевная" измена волнует, а на физическую без каких-либо чувств готовы легко закрыть глаза
ну так ладно одна дура, но следом же за ней из этой пачки побежит другая, которая будет кричать, ага, ей достался, а мы тут дуры, а я тоже хочу.. ну и в итоге имеем мы то что имеем.. ценят себя очень маленькое количество людей с реальным таким стержнем не дающим поддаться всеобщему перебегуНу и дура она будет
имхо
про гипотетическуюэто про меня или гипотетически про женщину?
кого всех? Не поняла. Не надо никого переделывать.только я ж своими силами всех не переделаю
да и ладно. Такой мужчина пусть идет туда, где "неплохо кормят".а я сделаю как хотят и будет мужик мой
хорошо. Ты же не говоришь "Нога, ты должна быть здорова, и баста!" Ты за ней ухаживаешь, не бьешь ее почем зря, принимаешь меры, если что-то вдруг беспокоит и т.п. И нога отвечает взаимностью - причем на любые твои действия. И в плюс, и в минус.Для меня семья - это организм. Здоровый или больной, живой или мертвый.
Тож не понимаю в чем проблема.Пусть себе одна кричит,вторая бежит следом.да и ладно.
да всех кто к измене нормально относится..кого всех? Не поняла. Не надо никого переделывать.
а мы будем гордые и одинокие да?да и ладно. Такой мужчина пусть идет туда, где "неплохо кормят".
проблема в том что это становится нормой жизниТож не понимаю в чем проблема.Пусть себе одна кричит,вторая бежит следом.
от родов я уже далеко ушлаОль,ты б еще в "роды дома" сходила,там "классика жанра" всех уберечь