Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
anty, Инга,не надо завязывать с лекциями! Хотя бы потому,что было очень уютно и душевно! Кто-то вчера сказал,что увидел тебя другой, более мягкой и женственной, - я соглашусь. В прошлые разы мне как-то не хотелось ближе сесть или что-то сказать-возразить - стрёмно:),а вот вчера я бы ещё побеседовала( без "таблеток" мне , а просто обо всём:)) Спасибо!
Девочки, возможно меня вчера было много, простите, плз...

Вчера после лекции не стала особо "осмысливать" инфу, решила - надо с этим переспать( Что-то вроде "утро вечера мудренее"). А утром как-то пришло понимание,что не так всё плохо в "нашем королевстве". Видимо, твоя, Инга, индульгенция повлияла:)
Сегодня утром совершенно в тему я сказала Лане: "Я - главней" - ну, правда, так получилось ( дева пыталась перетянуть на себя "одеяло" в моём разговоре с Ксюшей, т.е. мама - в игнор!).Она мгновенно заткнулась( ну вот другого слова не подберёшь, наверное - вот так Ап! - и тишина:)), и даже не обиделась и не заплакала. как очень часто бывают у неё внимательные страдания. А ч-з минуту , когда я была свободна, с вопросом подошла ко мне - легко и просто. Видимо как раз тот случай, когда рамки в радость что ли....:)

Катя Апрельская, спасибо очередной раз за твоё гостеприимство:)

И ещё про ресурсы... Кто-то вчера сказал( девушка передо мной сидела,простите, не всех запомнила) про сливание ресурса. Похоже, это про меня:) или :-(?Короче, будем учиться правильно эти ресурсы и использовать и распределять

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
могу дать очень славную подборку от одного хорошего дяди http://bortans.livejournal.com/5049.html
Ты решила спрашивать о фильмах не выручайцев противоречивых, а всемирную сеть?:))
У меня с этим дядей оказались весьма сходные вкусы. А я как раз думала, какую бы комедию посмотреть:)

ПС. А Брюгге-то есть в этой подборке:))))))))))))

anty

New member
ПС. А Брюгге-то есть в этой подборке))))
я знала, я знала!! что ты заметишь :))))))))

а выручайковские все советы я пересмотрела
уже даже в нашу тему Фильмы на форуме сходила
и вот перекинулась на дяденьку
он мне чем-то в разговоре на совсем далеку от фильмов тему понравился, и я открыла полистать что ж пишет чел. а он там - солнце мое - пишет именно для меня

про завязывать с лекциями, девушки, не беспокойтесь, я ж ... как это сказать. эгоистка. или... э... самонадеянная эгоистка
я ж что хочу то и делаю :) и вам так желаю.
нету лучше подарка для ребенка, чем мама, которая счастлива делать что хочет.

Mahima

я знала, я знала!! что ты заметишь )))))
:)))) это уже местная фишка и нарицательное в своем роде:)))

Спасибки за список - там и триллеров много, а мне че-то хочецца и их тоже посмотреть:)

Вишенка

волшебница
У меня с этим дядей оказались весьма сходные вкусы. А я как раз думала, какую бы комедию посмотреть
А у меня совпало очень немногое.... На днях сели с малой смотреть "Властелина колец" - через час заскучали обе.... А из комедий я больше всего люблю старые французские

k_ja_ra

Well-known member
вот когда дочка была маленькая совсем, я понималаа, что это я тут главнаю, я устанавливаю границы и правила. А сейчас у нас как-то очень хорошо дружить получается
Дзіўна... А я заўжды лічыла, што дружба - выбар сільнага якраз.) Можа сабе дазволіць.:) Слабаму - слабО. Там маніпуляцыя, пагрозы, забароны рулююць.)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо за вечер!
anty, Инга,спасибо тебе за тебя!

Natas,так дружить - это же как раз про силу. Уметь быть вместе...слушать и слышать...но вот случись что - ты на нее будешь опираться? или она на тебя?:)

June,в вашем королевстве не то, что не плохо - там классно все:) мысли же про 4-го не просто так...
просто есть вопросы границ, территории, контроля и ответственности...и как не истощаться и на отдавать больше, чем у тебя есть...это все решаемо при желании и каких-то действиях ( одного желания мало:))

Mahima

http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/664308.html
Очень-преочень мне близко - о трудности и простоте, о действии и сопротивлении, о том, что, кому и когда нужно, о том, следует ждать или следует делать...

И оттуда из комментов:
Есть в тему хорошая притча:
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней в кресле качался старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. И увидел ту же престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же картину.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и ответила:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, нет ли в закладках и посоветовать чего-нить интересного на тему "чем занять первоклассников на время дополнительных каникул"?
Дочка с племяшей сегодня полдня киснут: чем же заняться (компьютер и планшет строго по расписанию).
Пойду пороюсь в инете на тему как учить детей рисовать. Но, может, подкините идей на всю неделю:)?

Оля, все хорошо было

да!

удивительно теплый вечер получился... люблю такие, когда понимаешь, что улыбался почти все время где-то внутри...

Ингуша, ты чудесно выглядишь, Света-Glowworm, точно бы оценила твои спортивные достижения:) а учитывая тот факт, что с утра ты умирала, двойную дозу комплиментоффф:)

Я два дня заполняю список пополнения ресурса:) и параллельно ставлю себе галочки за ситуации, где я-таки большая:) а жизнь, она ж такая, сразу откликнулась всей своей широтой:)

Очень-преочень мне близко - о трудности и простоте, о действии и сопротивлении, о том, что, кому и когда нужно, о том, следует ждать или следует делать...

Кать, а ты уже знаешь? когда что нужно?

k_ja_ra

Well-known member
Ингуша, ты чудесно выглядишь,
+1.
Я не аматар кампліментаў і, мякка кажучы, роўна, каб не сказаць адмоўна :), стаўлюся да фразаў кшталту "якая ты сапраўдная жанчына", але на думцы, што любуюся Інгай, у панядзелак сябе злавіла. :))

Mahima

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху