anty, Инга,не надо завязывать с лекциями! Хотя бы потому,что было очень уютно и душевно! Кто-то вчера сказал,что увидел тебя другой, более мягкой и женственной, - я соглашусь. В прошлые разы мне как-то не хотелось ближе сесть или что-то сказать-возразить - стрёмно
,а вот вчера я бы ещё побеседовала( без "таблеток" мне , а просто обо всём
) Спасибо!
Девочки, возможно меня вчера было много, простите, плз...
Вчера после лекции не стала особо "осмысливать" инфу, решила - надо с этим переспать( Что-то вроде "утро вечера мудренее"). А утром как-то пришло понимание,что не так всё плохо в "нашем королевстве". Видимо, твоя, Инга, индульгенция повлияла
Сегодня утром совершенно в тему я сказала Лане: "Я - главней" - ну, правда, так получилось ( дева пыталась перетянуть на себя "одеяло" в моём разговоре с Ксюшей, т.е. мама - в игнор!).Она мгновенно заткнулась( ну вот другого слова не подберёшь, наверное - вот так Ап! - и тишина
), и даже не обиделась и не заплакала. как очень часто бывают у неё внимательные страдания. А ч-з минуту , когда я была свободна, с вопросом подошла ко мне - легко и просто. Видимо как раз тот случай, когда рамки в радость что ли....
Катя Апрельская, спасибо очередной раз за твоё гостеприимство
И ещё про ресурсы... Кто-то вчера сказал( девушка передо мной сидела,простите, не всех запомнила) про сливание ресурса. Похоже, это про меня
или :-(?Короче, будем учиться правильно эти ресурсы и использовать и распределять
Девочки, возможно меня вчера было много, простите, плз...
Вчера после лекции не стала особо "осмысливать" инфу, решила - надо с этим переспать( Что-то вроде "утро вечера мудренее"). А утром как-то пришло понимание,что не так всё плохо в "нашем королевстве". Видимо, твоя, Инга, индульгенция повлияла
Сегодня утром совершенно в тему я сказала Лане: "Я - главней" - ну, правда, так получилось ( дева пыталась перетянуть на себя "одеяло" в моём разговоре с Ксюшей, т.е. мама - в игнор!).Она мгновенно заткнулась( ну вот другого слова не подберёшь, наверное - вот так Ап! - и тишина
Катя Апрельская, спасибо очередной раз за твоё гостеприимство
И ещё про ресурсы... Кто-то вчера сказал( девушка передо мной сидела,простите, не всех запомнила) про сливание ресурса. Похоже, это про меня
Последнее редактирование: