Але гэта заўжды я. Розныя бакі мяне. Ну... я так думаю.
наверное, можно и так посмотреть.
Но я точно знаю, что не хотела бы все время быть той стороной, которая на работе.
можа таму і канфлікт з сабой? незадаволенасць і няўтульнасць? Таму патрабуюцца то спадніцы, то іх адсутнасць?
А што за роля, дарэчы?
не думаю. Юбки - вообще о другом. Не о работе. Юбка, кстати, это как раз о разных сторонах меня, часть из которых постоянно используется, а часть в незаслуженном загоне.
И люди на работе хорошие, реально. Просто я как я им не интересна

Ну, разные мы совсем. Общаемся по верхам, чтобы всем было комфортно, не углубляясь. Мне такое общение нормально заходит только в небольших количествах.
Вообще идеально для меня было бы работать в отдельном кабинете

)) и общаться периодически - заходя к соседям или принимая их приход на 5 минут чаю попить.
А неудовлетворенность работой у меня потому, что я принципиально не хочу работать

)) И люди - это как раз то немногое, что меня примиряет с текущей ситуацией. Потому что при всей нашей неблизости я их очень ценю. Редко так везет с начальством и коллегами на самом деле.
Вот такой парадокс

))
А роль какая....Ровная, с вежливым интересом даже к тому, что мне совершенно чуждо, прощающая часто даже то, что в других ситуациях не прощу - дам отлуп. Но здесь чужие по сути люди, с которыми,, тем не менее необходимо поддерживать как минимум нейтральные отношения.. А лучше хорошие. Поэтому роль. Как-то вот так же
себя не ломать совсем, никаких компромисов, но готова проиграть.
при этом получая даже удовольствие от анализа происходящего как бы со стороны, другими глазами.