Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
что-то я смотрю на прививки без юбок не беруть... *Ягенка закопалась в шкаф в поисках единственной юбки*
дождитесь хоть тепла:)))) Хотя на машинке можно и в любое время в юбке:)))

Mahima

prosto_kat, елки..Это ж не Орион цитата, а Жени? По поводу юбок...Это у меня глюки?!

Marisol

Active member

Jahenka

влюбленная в мир
Я вижу, нужен мастер-класс по ношению юбок
нэпрэменно!
я вот начала догадываться почему именно на прививки... в юбках-то удобнее вколоть, ежели что... Штаны-то пока снимешь... :)))

дождитесь хоть тепла
я вот у Лакримозы приметила вязаные ажурные колготки... коли шерстяные - то можно и не дожиаться

Mahima

И не только! я вот чулки носить не могу - сползают, гады, хоть плачь
аналогично!:)) А я-то уже думала, что одна такая непригодная для чулков:))
я вот у Лакримозы приметила вязаные ажурные колготки.
вот еще предмет, который я никак не понимаю, как носить. В смысле с чем...Поэтому и не ношу:))

Lacrimosa

New member
А еще существует такая вещь, как пояс для чулок ;)
а также никто не отменял пальто до колена и высокие сапоги. Колготки те хлопковые, но очень теплые. Их же можно одевать наверх на плотные другого цвета, тогда вообще страшно тепло получается.

Jahenka, жжош! Не хуже антицеллюлитного крема белита:)

Jahenka

влюбленная в мир
Думаешь, я лелею гнусные планы по улучшению эпидситуации на заседании ВК?
ага, для кого это ты там на аватарке иголочку-то припасла? :)
А я-то уже думала, что одна такая непригодная для чулков)
интересно, у пригодных для чулков дам есть углубления в соответсвенных местах? чтоб, значитсо, резинка туда цеплялась и не сползала :)))

anty

New member
и мастера нормального посоветуешь?
я посоветую
напомни как-нить
Тут главное не мастер, а четкое понимание, что именно тебе надо
Катя, у меня нет четкого представления, так мне сестрица расписала сделать так: сначала иду к художнику - он тебе рисует отщипывает, в общем формирует, пока тебе не понравится, а потом - еду к татуажнице - она увековечивает красоту :)))

anty

New member
трепухи-чулконосицы :)))) я пригодная для чулков, они отлично цепляются за ушки - и все хорошо, только последние пригодные для себя чулки я покапала в Америке, вот сколько пар купила - столько и сносила, все купленное здесь - коротко и просто тупо немного выше колен дотягивается... махнула рукой и на это

Lacrimosa

New member
Остается экспериментировать с моделями и марками. Ну или ушить, на крайняк:)

anty

New member
а про то, что я на прививки без юбки не пущу - так я-то пущу, но я вас зову вместе с собой воспитывать в себе Женщину с большой буквы ЖЭ.
правда расслабляешься дома, и радостно перескакиваешь в джинсики или черные брючки... и прилипают они к тебе... и забываешь постепенно какого ты полу-племени...
так что я с радостью поставила себе планочку, что в Выручайку я хожу красавицей... ну по крайней мере красавицей женского рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху