мне кажется, Леник вполне могла бы подойтиесли бы в мае нам кто-нить почитал что-нить красиво-садоводческое...
Можно Катю планировать на 22 мая? А то у меня 14-16 мая учеба.
мне кажется, Леник вполне могла бы подойтиесли бы в мае нам кто-нить почитал что-нить красиво-садоводческое...
мою пора. она выросла насколько могла в маленьких стаканчиках - ее пора в Большую миску сажатьИнга, если можно, на петунию! Ее уже пора рассаживать?
а если ДО 14 мая??Можно Катю планировать на 22 мая? А то у меня 14-16 мая учеба.
24 апреля - Аник
8 мая - просто Кэт, 15 мая - садоводчество
Инга, я на праздники могу уехать. Не 100%, но могу.8 мая - просто Кэт,
очень актуальная тема для меня в этом году. Записываюсь заранееО! а еще мне кажется было бы здорово если бы в мае нам кто-нить почитал что-нить красиво-садоводческое...
Мне тоже так кажется. Хотя бы потому, что выставка-ярмарка будет в конце апреля. Но я ни разу не спец, поправьте, если не так.Я очень хочу на садоводчество, только мне кажется, надо лекцию организовывать прям вот счас...понятно, что сложно...просто после майских уже поздно...покупать все надо сейчас и посадить до майских...а?
Аня, приветЯ очень хочу на садоводчество, только мне кажется, надо лекцию организовывать прям вот счас...понятно, что сложно...просто после майских уже поздно...покупать все надо сейчас и посадить до майских...а? и еще хорошо бы не просто про цветы, а про основные принципы дизайна ландшафтного...пусть самые простые, но какие-то принципы...очень этого не хватает