Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
anty, У меня и клочок земли и опыт - правда, прошлой весной почти все цветы раздала и пришла только к хвойникам и кустарникам... И если кому что еще надо - могу раздать все окончательно...В качестве отвечающей на вопросы могу сойти хорошо, а вот в качестве лекторши, увы, язык плохо заточен:(
Можно с вами поменяться петуньками - и у меня класно взошли - какие-то сортовый очень и махровые...

anty

New member
Инга, если можно, на петунию! Ее уже пора рассаживать?
мою пора. она выросла насколько могла в маленьких стаканчиках - ее пора в Большую миску сажать

Можно Катю планировать на 22 мая? А то у меня 14-16 мая учеба.
а если ДО 14 мая??

у меня выкладывается 24 апреля - Аник, 27 - Клубный день
8 мая - просто Кэт, 15 мая - садоводчество??
но девочки, это наметки, это все вопросы а не утверждения, не записываемся...

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Джулия, по поводу нашего мастер-класса.
13 – это радуница и корпус будет закрыт, 16 есть свободная аудитория с 8 до 10, но мне кажется это рано… в этот же день после 14.00 можно найти много аудиторий свободных и кол-во часов неограниченно. Так может после 2 собраться или вам совсем неудобно? Я еще спрошу про какой-нибудь учебный класс или конфер.зал у своего отца, может у них 16 есть что-нить свободное с утра.
Давайте точно определимся, что 16, а где и когда еще подумаем. или как?

Я бы хотела услышать и посмотреть на примерах. Работу с уровнями и кривыми, как в портрете, так и на природе. Как увеличить четкость изображения и подправить цвета. Обзор плагинов и какими вы рекомендуете для чего пользоваться. Изменить фон, как нормальное веньетирование сделать. Как перевести в ч/б так чтобы не было очень большого контраста (я это назваю "Вырви глаз"). Еще хотела бы на примере чтобы вы показали как вы делаете открытки, где вставляете лицо человека в "костюм", что у меня грубо получается с тенями.. Блин я так много чего хочу…)) Смотрите сами, так чтобы хоть самое необходимое успеть.

Anty, я записываюсь к Кате на лекцию заранее, в любой день после 10 мая. Пожалуйста, если она будет после 10, то меня не забудьте. И еще очень хочу к Аник на лекцию опять таки если поле 10 мая что-то будет повторяться или новенькое что - я обязательно

Алешечка

Мамашечка
На 8 мая предварительно хочу. :)

А о чем лекция от 6 апреля, или я пропустила анонс?

Anechka

New member
anty, девочки, здрасььте всем!
Я очень хочу на садоводчество, только мне кажется, надо лекцию организовывать прям вот счас...понятно, что сложно...просто после майских уже поздно...покупать все надо сейчас и посадить до майских...а? и еще хорошо бы не просто про цветы, а про основные принципы дизайна ландшафтного...пусть самые простые, но какие-то принципы...очень этого не хватает

Женщина дождя, я традиционно заберу все,что лишнее))

Mafa

Active member
Я очень хочу на садоводчество, только мне кажется, надо лекцию организовывать прям вот счас...понятно, что сложно...просто после майских уже поздно...покупать все надо сейчас и посадить до майских...а?
Мне тоже так кажется. Хотя бы потому, что выставка-ярмарка будет в конце апреля. Но я ни разу не спец, поправьте, если не так.

anty

New member
Я очень хочу на садоводчество, только мне кажется, надо лекцию организовывать прям вот счас...понятно, что сложно...просто после майских уже поздно...покупать все надо сейчас и посадить до майских...а? и еще хорошо бы не просто про цветы, а про основные принципы дизайна ландшафтного...пусть самые простые, но какие-то принципы...очень этого не хватает
Аня, привет
я тоже после того как написала подумала, что земля еще быстрее требует чем школа...
осталось найти Авторитета на 24-е

anty

New member
Anechka, еще не объявляли и не записывались, а ты про места :)))) смеешься чтоль? конечно, есть еще 25 мест :)

anty

New member
Слушайте, мама..., хотела потерпеть до точной даты, но держи, читай, и хоти :)))

новая тема от АНИК "Дети, в школу собирайтесь?"
Вашему ребенку скоро в школу? А Вы уверены, что он к этому готов? А Вы готовы?
Как понять: готов ли ребенок, и как его подготовить? Как подготовиться самим? Выбирать учителя или школу, да и как выбирать?
А что делать в первом классе? Какая помощь нужна первокласснику? Что делать, если начали появляться проблемы?
А опоздать в первый класс можно? Чем заняться развитому ребенку, который не пойдет в школу?
Что делать, если ребенку скучно в классе?

Мы попробуем вместе найти ответы на эти и другие вопросы.

8 мая, 11 утра

Anechka

New member
anty, да я просто первый раз здесь...не ориентируюсь пока, кто-что

anty

New member
Anechka, оки,
на самом деле я очень рада тебя тут видеть
хоть темой про школу тебя заманю :)) а то ведь почти 2 года не виделись, встретимся - не опознаем друг друга :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху