Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Стихия, Света, а че - это же форум)) все высказываются.. как могут)

Jahenka

влюбленная в мир
я кстати тоже могу подкинуть :) Если я с Марусей - то у меня еще 3 места свободно

anty

New member
девченки, я вас люблю :))
я тут мучительно выбираю время, няню (которая не вернулась в Минск еще) и с внутренней дрожью считаю деньги и опасаюсь сколько человек не сможет себе позволить... в общем вся в процессе
а они уже договорились кто кого везет :)) я вам оч рада

Стихия, не, я не настолько заворачиваюсь...

Стихия

СВЕТА
Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
У меня ветрянка. У детей, скорее всего, тоже сейчас будет. Нам, наверное, теперь к вам нельзя:(

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня ветрянка. У детей, скорее всего, тоже сейчас будет. Нам, наверное, теперь к вам нельзя
мои оба в прошлом месяце отболели, инкубационный период 21 день...держитесь там!!!

Mahima

переименовалась:)
Всем привет:)
А детские дни - только с детьми?

клубный день про работу в жизни.
подписываюсь.

мыши - это прекрасно. они играют ВАЖНУЮ роль в мироздании. воистину)
если бы их размножение ничем не регулировалось, то через сколько-то лет (не помню точно) они бы покрыли Землю слоем более 50 см:)))
говорит, я подлым образом зажилила микроскоп казенный, выданный во временное пользование.
однозначно.
И про палочку в ранке - надо. Гной выводить надо, а не пластырем заклеивать...

Последнее редактирование:

anty

New member
Катеріна, прівет
я вот тоже сегодня с утра подумала, что если мамы будут не просто смотреть на детишек а о чем-то ( и по заявкам о чем-то серьезном) говорить - так мтожно и без детей приезжать... что ж если нет у тебя годовасика - так тебе и про смерть не послушать :)))))))))))))))

кстати про работу ьудем? или про смерть?? я бы подумала за выходные :)))

anty

New member
ты мен яне так поняла
я бы в течение выходных покопалась бы в голове на предмет конкретной теме.
если собираться на выходных - меня семья выгонит из дома :)))

кстати, девочки, а вы встречно думайте вопросы. это же не лекция, на прямые вопросы будет интереснее рожать.

Lampochka

New member
я бы тоже как-нибудь к вам с радостью присоединилась. с малышом)
но мы скоро уезжаем. Буду следить за темой. к концу июля приедем, если у вас все будет получаться и вы нас возмете, то и мы с Вами. Мы теоритически на машине, со свободными местами.

anty

New member
Герда, дорогая, подумай, а то я гарантийных талонов никаких не пишу, своим накопаннным поделюсь - но на лекцию с умными выводами не замахиваюсь совсем пресовсем :)))) так и работу попортишь и тут не словишь :)))

Стихия

СВЕТА
anty, Я предварительно на встречи записываюсь. (А есть хде там парковаться стольким автомобилям?)
ПС Глянь ЛС

Mahima

ты мен яне так поняла
я бы в течение выходных покопалась бы в голове на предмет конкретной теме.
если собираться на выходных - меня семья выгонит из дома
прямо облегчение:) Меня уже на выходные на дачу рассказывать о поездке берут...на вторник всегда ЗА:)

Ladydi

В волшебном кружении
Мне про работу интереснее, чем про смерть, хотя про смерть тоже, только от опытных товарищей (которые уже умирали :))

anty

New member
Ladydi, а про работу тогда от тех, кто работал?? :)))

імхо все уміралі
можно і умереть 5 раз і не понять нічего :))

Mahima

Надо, наверное, не столько про смерть, сколько как к ней прийти...так, чтобы она была к месту:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху