Катерина, о! Вы мне снились как-то давеча, что мы с Вами попали в одну беременную темку (я б не написала здесь ни в жисть об таком сне, но тут как раз вдруг в тему... позабавило..). И Ваши выступления там в моём сне в беременной темке были тааааким сюром, что я проснулась от смеха (со мной бывает). Сны я сню оч редко... ну раз в пол года может. Они оч часто сбываются. Я не знала, что у Вас пока один ребёнок. Я собираюсь беременеть третьим в августе, так что может и увидемся среди новых "весених карапузиков-пупсиков-лапусиков"... было б прикольно...
Расскажите, почему бывает такое, что всю жизнь визуализируешь одно, а получаешь совсем другое и очень счастлив. У меня так всю дорогу.. Поэтому техники типа зеландовских меня обескураживают: всё равно ж получишь "что доктор прописал" и пофиг, что что ты там себе перед сном тщательно и трудолюбиво представляешь. Просто наверное иногда что-то внутри человека догадывается о изначально прописанном и начинает типо "хотеть" и "визуализировать" и тут-то оно всё и "срабатывает".

МНе это видится где-то так....
А что в самом деле кто-то мечтает о 5зв отелях и мазератти??? Мазератти - доволе тяжеловесная машинка, я волей случая ездила... Для семьи она совсем неудобная, а тут же у всех семьи и как правило несколько детей...но и как спорт кар... По-моему излишне понтовая... Я не думаю, что если о ней мечтать, то что-то убудет типа здоровья, я думаю, что - выражаясь Вашим языком - пространство её мало кому даёт, бо она на самом деле совсем уж мало кому подойдёт. Это мечта какая-то унылая что ли. А что правда многие мечтают и серьёзно обдумывают возможность поплатиться за такую ерундень ажно здоровьем чуть не до 7го колена?