Любовь Апрельская
Active member
катя, а где будет проиходить сие действо??
и есть ли еще места?
На Измайловской. Приходите
катя, а где будет проиходить сие действо??
и есть ли еще места?
решили все-таки порвать на британский флаг хозяйский ландшафтный дизайн???вам ето дорого обойдетсиНа Измайловской. Приходите
Так красиво написала... Спасибо тебе огромное за добрые слова. На самом деле, я уже давно поняла, что трое детей - это совсем не много. Они так хорошо вписались в мои представления о счастливой жизни...Мамашки мои легкие Полифония и Анютик... вот я сейчас подумала... вот вас троих с вустер взять, поставить и рядом и сказать : вот это наши многодетные мамы!!! ведь же челюсти будут зрители собирать по столу от удивления. ведь соверенно нетипичные вы мамашки, на диво молодые, на зависть стройные, и очень подвижные (я про восприятие, про готовность, про открытость) кто придумал этот дурацкий стререотип, что многодетная мамка - это совершенно бесформенное что-то нечесаное в выцвевшем халате с орущим дитем на каждой груди??? по крайней мере в ВК другая среднестатистическая многодетность. 50 кг и постоянная улыбка на лице... 50 - и то, потому что я с вами в статистике участвую, а я 80, если бы вас без меня просчитать - 45 наверное было бы )) я ваше связующее звено с нормальными людьми можно сказать
А даже если нечего убрать, то есть что подтянуть
иногда достаточно перераспределить )))
О, и я так хочу! А то дети все высосали, остались "уши спаниеля".:laugh:Типа "Господи, сделай так чтоб весь жир шел в сиськи "
от страховЧто это, бегу от правды?
А мне кажется, что это не побег - это нежелание "макаться" в искусственно созданное отражение жизни, в атмосферу боли. Я так же отношусь к фильмам - заведомо тяжелое тревожно и напряжное не выберу, потому что его и в жизни полно, куда ни глянь, и задуматься поводов предостаточно.Цитата:
Сообщение от Trefound Посмотреть сообщение
Что это, бегу от правды?
от страхов
без неё никуда и никакМотивация должна появиться
так и четверо не так уж многоя уже давно поняла, что трое детей - это совсем не много
Поясни,пожалуйста)О, смотрите, надеюсь я не зря последнюю лекцию прочитала http://vika-pekarskaya.livejournal.c...06253#t5406253