Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
anty, мы скормненько, внутри... будет такой камерный, домашний театр, без буйства стихии :)

Anyutik

New member
Мамашки мои легкие Полифония и Анютик... вот я сейчас подумала... вот вас троих с вустер взять, поставить и рядом и сказать : вот это наши многодетные мамы!!! ведь же челюсти будут зрители собирать по столу от удивления. ведь соверенно нетипичные вы мамашки, на диво молодые, на зависть стройные, и очень подвижные (я про восприятие, про готовность, про открытость) кто придумал этот дурацкий стререотип, что многодетная мамка - это совершенно бесформенное что-то нечесаное в выцвевшем халате с орущим дитем на каждой груди??? по крайней мере в ВК другая среднестатистическая многодетность. 50 кг и постоянная улыбка на лице... 50 - и то, потому что я с вами в статистике участвую, а я 80, если бы вас без меня просчитать - 45 наверное было бы )) я ваше связующее звено с нормальными людьми можно сказать
Так красиво написала... Спасибо тебе огромное за добрые слова. На самом деле, я уже давно поняла, что трое детей - это совсем не много. Они так хорошо вписались в мои представления о счастливой жизни...

А даже если нечего убрать, то есть что подтянуть

иногда достаточно перераспределить )))

Типа "Господи, сделай так чтоб весь жир шел в сиськи "
О, и я так хочу! А то дети все высосали, остались "уши спаниеля".:laugh:

Trefound

New member
Прочитала на форуме про "Дорогу перемен", и пооошла читать рецензии, потому что скачать/найти этот фильм пока не получается. И после долгого чтения в голову пришло, что не хочу его смотреть, хотя фильмы такого рода - где задумываешься - я люблю и уважаю. Не хочу потому, что наверняка найду что-то подобное в своей жизни - а я не хочу (как-то много хочу...) обращать на это внимание, вообще замечать. Наверно, так во сне бывает, когда на чем-то страшном концентрируешься, оно немедленно усиливается. Или когда боишься чего-нибудь в темной комнате, или в зеркале (я вот до сих пор регулярно боюсь таких штук, интересно, это прилично взрослому человеку? :) ), лучше не обратить внимания, а то станет очень страшно.
Что это, бегу от правды? Мне кажется, нет. В моей жизни так много всего, и прекрасного, и захватывающего, и такого неприятного.... Причем все одновременно воспринять нельзя, поэтому я стараюсь выбирать радостное... и загадочное, наверно :)
Поэтому я не хочу смотреть "Дорогу перемен".

Леи Мьёрр

New member
Цитата:
Сообщение от Trefound Посмотреть сообщение
Что это, бегу от правды?
от страхов
А мне кажется, что это не побег - это нежелание "макаться" в искусственно созданное отражение жизни, в атмосферу боли. Я так же отношусь к фильмам - заведомо тяжелое тревожно и напряжное не выберу, потому что его и в жизни полно, куда ни глянь, и задуматься поводов предостаточно.

Стать лицом к страху можно и без фильма, как по-мне, так и экологичнее будет для души.

зы: Инга-анти, если вдруг ты передумаешь и лекцию свою организуешь вечером или в выходной, будет очень..не, ОЧЕНЬ чудесно. Пожалуйста, а? Или хоть бы так тусу беседовательную в не-лекционном формате.. Что-то хочется очень :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Да, я понимаю. Только вот есть такая хитрая штука в человеке, которую нельзя не учитывать - нет роста поступательного. Если начертить опять же систему координат икс игрек и например изобразить лучом восходящим. Нет такого роста. Хотя было бы очень хорошо конечно. Только ломаная линия - через взлеты к падениям. Поэтому лучше кризис внутренний спровоцировать фильмом, чтоб не учиться летать разбивая свой самолет. Но конечно каждый делает выбор сам.
Я почему в связке предлагаю этот фильм с "Доном Жуаном де Марко". Дон Жуан фильм, снятый только по инициативе Джонни Деппа, ему попался в руки этот сценарий и Джонни потратил массу времени чтоб уговорить сыграть в нем своих любимых актеров. Джонни играет в нем парня, пациента психиатрической клиники. Марлон Брандо к моменту съемки уже долго жил в отшельничестве на своем острове. Он отказался от общения с миром после гибели своего ребенка. Но ради этой роли вернулся к съемкам. Жену Брандо играет Фэй Данауэй. Фильм о том как мы сами строим картинку мира. И отношения в браке. О том что мир вокруг это отражение нас самих. Легкий, прекрасный, глубокий, местами смешной фильм.
"Дорога перемен" действительно фильм как иллюстрация реальности во многих семьях. Где любовь и привязанность перерастают незаметно в тягостное болото. Любые отношения развиваются по синусоиде, и идут вниз рискуя перерасти в "Дорогу перемен". Но так как мы не хотим чтоб любовная лодка разбилась о быть - нужно вытягивать ее на поверхность, как барон Мюнхаузен себя за косичку вытягивал. А вот как это делать - расскажет "Дон Жуан де Марко"

Леи Мьёрр

New member
Соглашусь. Я, как всегда со своей колокольни :))) Перечитала пост Trefound еще раз, увидела разницу нежеланий. Я смотрела подобные фильмы в своё время, да. Несколько оставили заметный след и искривление прямой и все они были случайные.
Мне кажется, что если нежелание смотреть есть и осознаётся, что оно от страха увидеть отражение, то и фильм не нужен. Зачем лишний раз смотреть в зеркало на "отвисший живот", если надо напрячься и покачать пресс?
А "Дон Жуан" чудесный фильм :)

vuster

мы пара как два сапога
Ну, для того чтоб появилось желание качать пресс тоже должно что-то случиться :) Мотивация должна появиться - просто так на пустом месте люди никогда не напрягаются. К моему большому сожалению, потому как я и о себе тоже тут печалюсь :)
Да, еще добавлю. Дорогу перемен в чистом виде я наблюдала в своей семье, другие отношения увидела в семье маминой подруги, а поняла как их строить уже с "Доном Жуаном"

Последнее редактирование:

anty

New member
Леи Мьёрр, а ты уже тоже работаешь???
ну не знаю девочки...
получится три лекции подряд в октябре вечерние...
в что скажет те кто утром может???
да и наерное вечером будем много нас...оч...

anty

New member
во
і я не вьехала...
Анджелина, но я не вьехала и после пояснений :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху