Marishka77
Дети - это счастье :)
я очень-очень хочу, и тема для меня актуальная, но совсем никто не может посидеть с моим маленьким извергом...вот говорю, записываться на человека
я очень-очень хочу, и тема для меня актуальная, но совсем никто не может посидеть с моим маленьким извергом...вот говорю, записываться на человека
вот это стратегически ты зря написалаНу или давайте тогда до 18-10 например договоримся подождать всех в холле.
Да, это он.Atex, это же химфак, да?
вот это стратегически ты зря написала)))))
Согласна. Вообще узнала адрес точный только пару дней назад. А так писала что химфак ))) но вот многие вообще не знают где химфак и я их понимаю )))Atex, ок, проще написать что химфак, чем какая то мифическая ленинградская 14)))))
а я нет)но вот многие вообще не знают где химфак и я их понимаю )))
Девушки, скажите, а по субботам лекции тоже на химфаке проходят? Для меня это очень удобно т.к. совсем близко от вокзала!проще написать что химфак, чем какая то мифическая ленинградская 14)))))
Юль, очень приятно это слышать наканунеп.с. жду всех с удовольствием на своей лекции, и надеюсь, все у нас отлично получится))
Нет, в этой аудитории мы впервые.Девушки, скажите, а по субботам лекции тоже на химфаке проходят?
Lemming, а Вы своими рецептами где-нибудь делитесь?
Мне очень понра, ты очень грамотно миксуешь теорию с практикой и четко все излагаешь )) Я впечатлилась (я а кста педагог в первом образовании, но у меня так не получается ))). И еще раз мерси-примерси (особенно за режимы наложения, просто глаза открылись и поменяли цвет ))).на самом деле, я пока надеюсь, что все будет отлично, бо какой из меня теоретик я пока и сама не знаю)))