Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ОЛя, нам с тобой обеим надо поработать...
даже нам троим
нам с Юлией над недельками
а тебе еще и над кнопкой!
у меня с кнопкой думаю всё гораздо проще чем с недельками и т.п. дырчиками

я вот если хочу спасибо тихо сказать, то тихо и скажу, а если хочу человеку лично в руки спасибо донести - то тоже отдельно пропишу (в рамках форума, в жизни кончено словесно), а вот кнопкой если отблагодарю, то и тихо не получается и лично в руки вряд ли дойдёт, ведь входя очередной раз в веточку форум автоматически отправляет только к новым сообщениям в данной теме, и я, например, как и многие думаю, уже не перечитывают старое

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Я считала-считала и плюнула!Как скажете,так и будет)
Только мне интересно,у многих ли будет получаться на все лекции по карте прийтй,потому как я уверена,что желающих в разы больше могущих)и я в том числе)

anty

New member
Анджелина, ну, пока 4 человека точно объявивших, что они хотят
мы явно можем принять больше :)))

вообще конечно ажиотаж с завтрашней лекцией заставляет меня возвращаться к вопросу о комфортности помещения...
бывают ли уютные коттеджи или залы больше нашего??
или это то самое?
и бОльший зал будет уже не уютным??

думать надо еще

Jahenka

влюбленная в мир
Катя, я завтра буду :)

Про благодарность: мне близко понятие "вспомню тебя в своих молитвах" - то есть ты ведь сию секунду можешь и не допереть, что человек тебе благо сделал, можешь при особо плохом настроении даже грубое что-то подумать про него, потому что благо - это же не всегда конфетка, это иногда и "зуб залечить". А я часто даже если с первого раза не пойму - то в жизни потом несколько раз натыкаюсь на это благо. Ну вот примерно сказал кто-то что-то хорошее - и у меня происходят ситуации, в которых это хорошее помогает. Я сказавшего непременно добрым словом вспомню и луч позитива пошлю каждый раз. А у него конечно что-то получится в этот момент - зеленый загорится, тралик нужный подъедет, голова пройдет или место на парковке нарисуется...
(опасливо оглядываясь, все ли считающие меня полоумной отвернулись) - более того, я еще сама эти лучи ловлю. Я знаю, что приличная часть хорошего, что происходит со мной - это не за меня, это за спасибо благодарных людей мне подарено миром.

А так поскольку я не сильна так болтать языком как некоторые - то вербально могу запросто отделаться простым "спасибо". И сама на то же самое не обижаюсь, что мало.

ul.grekova

New member
Девочки, а вы когда-нибудь с детками встречаетесь? А то у нас с сыном в связи с переездом информационное голодание (особенно у него, интернет - то не для него))))) Извините, если где пропустила. Но не в состоянии столько перечитать, сын к тому времени повзрослеет)))

anty

New member
ul.grekova, встречаемся і с деткамі
особенно еслі лекція немноголюдная
вы спрашивайте про конкретную встречу у Кати, она вам скажет

maha_maha

New member
Eka, ну, я тоже, канечне, не теряю надежды, что ты будешь :) и что мы устроим наших дружочков-колобочков к этому времени :)
эт я так, для подстраховки :)

IrishN

Active member
Ооо! Очень хочу поделиться и еще раз поблагодарить :). Меня сегодня накрыл поток! Вчера вечером прикидывала, какой бы приход был бы неплох для этого месяца, чтобы удовлетворить все потребности, вовремя спохватилась, вспомнила встречу с Ириной, зачем ограничивать поток, возможно, тебе хотели дать больше.
А сегодня накрыло :thank_you::give_heart:! Люди-человеки, обожаю вас!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, работая над лекцией про путешествия, всё таки почувствовала необходимость довести до толку и дописать невостребованную лекцию для домохозяек. Результат тут: http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=6092

anty

New member
Lemming, зачем так "невостребованную"??
попридержанную на потом!!! думаешь имело смысл публиковать???

хотя признаю - грамотно и красиво

Ocean

Active member
anty, Имело, имело. Думаю эта лекция ещё состоится. И написанное только подогреет интерес.

anty

New member
И написанное только подогреет интерес.
ох, растащат шедевр на цитаты...
и через полгода уже и не докажешь авторство :))))
Свет, раз уж повесила темку - готовь лекцию поскорее, не откладывай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху