Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
А еще до сих пор кусаю локти, что 13 апреля не попала к Кате-Вустер на лекцию про тайм-менеджмент... В последнее время оч. актуальная для меня тема - во всех ее проявлениях)
и я .. очень нужно

maha_maha

New member
девочки, может едет кто со стороны Уручья через Нац. библиотеку? или со Степянки?

fasolinka

Active member
К слову о тайм-менеджменте)

5:50 - классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!

katjusha

New member
Eka, можно и мне позвонить после 16. и присоединиться к вам с Полифонией, если поедите?

Женщина дождя

Well-known member
Увы:( Ребенок позвонил со школы с температурой:( Я пролетаю сегодня.. Очень жаль... Так что место освободилось..

anty

New member
Цитата:
Сообщение от Jahenka
а почему лекция не состоялась?

не было кворума

а в ВК вроде желающих не набралось.
слушайте, девченки, кто навел этот злобный поклеп??
эту лекцию даже и не рассматривали
даже и не пробовали искать кворум...
один раз поговорили что можно было бы...
но я так 12 раз в день говорю, это все не может вылиться в лекции. так что если у тебя было столько славных мыслей было - надо их чуть настойчивее предлагать
ну хотя бы второй разик разговор завести
я еще лучше как ты в путешествиями сделала: план и название в личку. :))
но я рада что ты не прочитала пока - вон как написала хорошо.
а чтение - думаю впереди

Jahenka

влюбленная в мир
ой, а может кто-нибудь со стороны Национальной Библиотеки поедет?
я со Славинского. Это от библятеки надо идтить по филимонова мимо мазекеи и института современных знаний. когда закончится филимонова - начнется Славинского. Идти 10 минут. Если дойдете - подхвачу. тел 7647946

Morison

New member
слушайте, девченки, кто навел этот злобный поклеп??

Ну я же ж, конечно! Я тот самый пионер, что в ответе за все :) Мне хотелось послушать, Свете - рассказать. Не дожидаясь кворума. Что мы ко взаимному удовольствию и сделали.

А еще, "девчонки" через "О" пишутся ))))

Живчик

Well-known member
А еще до сих пор кусаю локти, что 13 апреля не попала к Кате-Вустер на лекцию про тайм-менеджмент...

Ира, я попала. И конспект, как всегда, подробный :) Прекращай красивые локти портить :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, плюсадын и ппкс это не благодарность, а "я тоже так думаю"))
"я тоже так думаю" не отменяет благодарности, не находите? Но объяснить за что конкретно не получится, а объяснять половине форума в личное затем - за что спасибо... нет уж увольте.

cimona

New member
Вишня-черешня, не нахожу) предпочитаю называть вещи своими именами:)

Trefound

New member
Что-то тянет сообщение написать, что для меня необычно :)
Почитала беседу про "спасибо", разозлилась, обиделась, потом расслабилась и подобрела - потому что обнаружила себя среди тех, кто не любит "розовые сюсь-пусь" (или как там многоэтажные благодарности называли), а потом меня разоблачили :) Не люблю потому, что хочется каким-то подсознанным подсознанием, чтобы хвалили меня, меня одну, потому что я круче всех, а кто не заметил - тот дурак.
Так что спасибо вам за эти посты :)
И вообще, я ВК постоянно читаю и мне реально НРАВИТСЯ :)

cimona

New member
Вишня-черешня, ок)
ппкс - известная аббревиатура и +1 (плюс еще одно такое же мнение)
где тут спасибо? спасибо, что ты думаешь так же, а то мне уже одиноко? или теряю уверенность?)
дай, пожалуйста, свою интерпретацию:)

Спасибо - это то, что от души, а не от ума или подсознательных утешений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху