Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
талантливый человек знает и как, и что)профессионал знает как, но уже не знает что
талантливый человек знает и как, и что)профессионал знает как, но уже не знает что
а расскажи своими словами что за формат??телевизионные рассказы Андронникова о литературе. И его книга "Я хочу вам рассказать ...". За такой формат двумя руками и ногами голосую
тебя слушать - одно удовольствиеи это я еще сдерживаюсь
А я такой формат не люблю. мне себя совсем неинтересно слушать.Я хочу ведущего литературного вечера, а не лектора.
думаю всему можноМне кажется, этому научиться нельзя
точноталантливый человек знает и как, и что)
я это заметилаи это я еще сдерживаюсь
Я была на прививках, специях, фотошопе и еще на Аник. Целью этих лекций, как я ее вижу для себя, было научить слушателя. "Лекция" же по литературе лично для меня не для того чтобы научиться, а для того, чтобы расширить свое восприятие того или другого автора.Atex, напомни мне плз. на каких лекциях ты у нас была??
что-то у тебя странное представление о нашем формате...
избу - читальнюВообще я тут подумала (спасибо, за посыл )) ) и поняла, что мне нужна эдакая кофейня (а лучше чайная) под названием "Букинист". Буду над этим работать )).
думаю всему можно
ну почему же лектор не должен давать другим высказаться?не припомню ни одного лектора, кто бы стоял н а далекой трибуне и не давал свозможность слушателю высказать свое..
ну это отлично и в Мартине Идене написаноли Вы про рецепты "Как свалять любовный роман"?
а я, как человек пишущий, уверена, что и можно и очень много зачем.А я, как человек пишущий, абсолютно уверена, что научиться писать нельзя, да и незачем.
точно-точно )). под чаек или кофеек.избу - читальню
обмениваться книжками, разговаривать про них...
+1, лично мне ну оочень понра лекции на которых я была. они действительно Лекции.я бы тоже некоторые встречи вполне назвала лекциями, при чём гордо и с большой буквы
но когда кто-то конкретный рассказывает что-то на заданную тему - это уже лекция (с последующим обсуждением)
и ничего плохого тут нет
А я хоть и непишущий, но соглашусь. Ну может потому, что иногда все-таки чуть-чуть пишущий )) причем наученный, порыв души написать был, но умения не было, пришлось подучиться. "Взбредет же в голову и настоит на слововыражении" и тут крутись как хошь... ))а я, как человек пишущий, уверена, что и можно и очень много зачем.
Свет, я Домохозяек жду...и ещё не нашла пока ничего на тему "Мужчина и женщина". Мне послышалось за чаем или ты б это почитала? Я б пришла...
ну я очень рада что мы сегодня так подробно рассмотрели теорию разных форм общения и обучения надеюсь это было кому-то полезно или хотя бы интересно
Можно попробовать... А Надя как?