Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но для лично для тебя нашла половину рулона дома в загашнике
ВАУ! Спасибище )))))

кстати, я буду на авто... с воронянского, есть полтора места :)

оксанчик, это ехать надо как в грузинский ресторан только чуток дальше, да?

оксанчик

Active member
оксанчик, это ехать надо как в грузинский ресторан только чуток дальше, да?
Неа, это по прямой Аэродромная - Денисовская - Ванеева - Ваупшасова, потом на Т-образнике чуть налево и сразу направо. и по левой стороне зеленая зона. Грузинский дальше.

алинкини

New member
Аник, ок, притащу всю.

Лен, приезжай. Тебя Марат отпустит на несколько минут? Я для тебя уже роль заготовила. И для Марины. Не на пару, правда, и без принцессы с вампиром-яйцом, но тем не менее
отпусти, конечно, куда он денется :)
постараюсь приехать. Транспортом с ним просто очень сложно ездить, он устает, а носить на руках устаю очень я :) (а у меня еще работа вечером с малявками), так что буду смотреть как будет получаться, и надеяться, что кто-то нас подберет где-нибудь.

Аник

New member
только что была в Гиппо (Катя, привет :) )- там бумага по 2570
она в плоских таких скрутках, в канцтоварах на самой нижней полке
купила несколько рулонов. если кому-то надо - пишите, я вас посчитаю :)
цветов - море. просто удовольствие смотреть. а вот выбирать сложнее :)
только не хватайте золотую и серебрянную - они по 13 с хвостом. я, к сожалению, выяснила это только на кассе :(

Аник

New member
мы - первые :)
оклемалась, и поехали выступать. в нашей возрастной группе - первые :)

kseniana

New member
Меня на бумагу посчитайте! Я точно не куплю - работаю все празднки... Я тоже думаю, что лучше к 10 ти собираться. А на сколько часов расчитывать? Можно примерный план - когда игры, когда шашлыки? Некоторые встречи неотменяемые перенесу на "послеобеда", и не знаю, на сколько переносить...

Аник
Это в Маугли были соревнования? А наш тренер - Вадим, почему то с нами участия не принимал... Поздравляем вас!!!!

Аник

New member
kseniana, да, кубок Маугли
в прошлые годы были эстафеты для тех, кто не в номерах. но в этом очень много номеров, поэтому эстафету отменили
подготовка номера - большая работа для тренера. Это очень много дополнительных репетиций, плюс море других вопросов. Не все на это готовы. Или возможностей омжет не быть.
на бумагу посчитала

Litasan

New member
а есть еще места для страждущих?
как-то проворонила запись..
если можно, я на машине буду- могу подсадить одну маму с ребятенком
если нет мест- то не буду на машине... буду завидовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху