Я вчера тоже заходила сказать спасибы, но постеснялась вклиниваться в дискуссию о моральных принципах.
Так что спасибы будут сегодня
Аня - было интересно как всегда. Спасибо за идеи (особенно костюмы из пакетиков, паутина и пропасть) и тактическую поддержку роли.
Кате, Инге и музчине (кажется,
Ursula, это твой муж был?) за шашлык - очень вкусно! На тему еды - Катюше отдельное спасибо за вкусные зиро-картофельные слойки.
Всем - за уютную и естественную обстановку. Дети набесились так, что зевали уже в восемь часов. В девять уже спали глубоким сном

Еще - не знаю кому, но все расно БОЛЬШОЕ спасибо- за то, что открыли такое чудное местечко в городе.
И за фоты.
А погода, и правда, как по заказу была - стоило после праздника всем погрузиться в машину - и начался дождь.
Про традиции - я очень-очень за! Супер-тема.
Про Женин стиль изложения - присоединяюсь к тем, кто читает с удовольствием. Я вот когда тебя, Жень, читаю очень часто ловлю себя на мысли, что именно так все и чувствую. Только сказать так правильно и точно не могу. А ты можешь. Поэтому пиши обязательно, нельзя такой талант только для собственного личного пользования придерживать