Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Любовь Апрельская, Катя, вот спасибо тебе еще раз - уплетаю пирожки твои, все гениальное просто, и вкусно)

k_ja_ra

Well-known member
моя только по принцам и свадьбам
Задумалась... А мы к принцам никаким местом. Вот ведь. У нас "бытовуха" как раз. Роли четко: одна - мама, вторая - папа, и детей... - скока в коляску влезет. Вроде и не учит никто...

Ursula

учусь на волшебницу
Любовь Апрельская, я сова, мне можно;)
утром перетанцую в нужные места))

Алиса в стране чудес,я думаю, что проявления разных ипостасей ты все-таки и в Марте заметишь При всей ее ориентации на малышей
ну то что в ней мать Тереза жива - это мне итак понятно, т .е. что-то от монашки точно есть ;) (а на кратенький конспект после лекции можно рассчитывать?)

а про ориентацию на малышей, вот сейчас вспомнилось...
недавно читаю дочке вот этот стишок:
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ… ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

знаете что она мне сказала в конце, тяжело вздохнув? я, говорит, получаюсь совсем несчастной... потому что у меня детей нет ((
ну разве не ангел ))))))))))

блин чо у меня за Надька... никогда никаких малышиков она не вспоминает...
я тоже в детстве никак не была ориентирована на детей, только на во дворе побегать-попрыгать и желательно с мальчишками. или какие игры-головоломки-конструкторы пособирать - вот это круто было
а учитывая тот факт что у Надьки твоей ДР в один день со мной, можно не париться, всё будет гуд :)

anty

New member
девочкі
добавляю на 1 страницу

16 мая понедельник вечер - Кенга -и-Ру и Наталья Удовенко представят первую часть встречи про свекровей. "Свекровь: стратегия выживания."
Если вы включаетесь на слово "свекровь"... вам сюда.
Как построить отношения со свекровью, чтобы эти отношения не строили вас.

1 занятие практическое.Про границы.Как выстраивать, как удерживать, как находить баланс, чтобы вам было комфортно.
(2 занятие - будет через пару недель.Конкуренция. За кого конкурируем, зачем, как это остановить.)

чуть позде доложу план вечера 16 мая. в друх словах - это наш новый опыт. двойная лекция с двумя психологами, с двумя подходами. поговорив с лекторами, я сделала вывод что свекрови на самом деле будут только поводом для разговора. это будут практические занятия и техниками и подходами, которые применимы просто в нашей жизни, подходят для ежедневного применения и с другими людьми.

22 мая утро воскресенья Пастернак в видении Нади Морисон
Цикл лекций «Живая классика». Неакадемические размышления о литературе, прошедшей проверку временем и получившей мировое признание. Попытаемся развеять миф, что классика – это скучно. Каждая лекция будет посвящена одному автору. В центре внимания – одна книга, с отклонениями в сторону биографии, географии, пунктуации и стилистики.

Лекция вторая – «Мой Пастернак». Мы поговорим о поэзии, прозе и переводах Бориса Пастернака. О взаимоотношениях мужчины и женщины в его интерпретации. О природе творчества и значении личности в этом творчестве. О природе, как таковой. О судьбе гения в России. О любви, в том числе любви к Родине. В общем, обо всем, что составляло суть и душу лирики этого замечательного поэта.
В качестве бонуса – немного о русских лауреатах Нобелевской премии в области литературы.

ой, прямо чувствую как все прильнули к экрану :)))))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
а яяяя...... а я постирала нечаянно вместе с рюкзаком блокнотик, в котором все из выручайки было записано, и куча-куча чего еще (расписания работы всего на свете и т.д.) Хныыыык...

(но я осознаю что это фигня по сравнению с мировыми проблемами)

Но жаааалко.... Придется всю выручайку повторить :)))

алинкини

New member
anty,у меня нет свекрови :) (то есть есть, далеко, и уже почти бывшая), но на будущее мне нужно.
тем более, что придется свекровью быть дважды как минимум

Jahenka,значит тебе эти записи были не нужны :)
Я так удалила с компа все свои стихи за 10 лет, библиотеку, пьеся, сценарии, записи по работе... в общем архив за 10 лет работы.
Ничего, жива, проще стала относится к бумажному накопительству. То, что в тебе - то есть, то, что рядом - оно не твое и может исчезнуть в любой момент.

Jahenka

влюбленная в мир
алинкини,я понимаю конечно :) Но я как-то к хранению информации трепетно отношусь... конспекты храню. Причем перечитываю - не просто валяются :) к другим вещам попроще - к шмоткам там... или например к запасам сахара и масла на 3 года вперед :))) Но вот инфаааа....

алинкини

New member
Jahenka,очень тебя понимаю, именно это у меня и было лечением от "трепетного отношения к информации на любых носителях кроме мозга"

Представь, до какой степени нужно было этим дорожить, чтобы меня лечили уничтожением архива всего? (Ага, а могла еще библиотека сгореть :))

anty

New member
Но я как-то к хранению информации трепетно отношусь... конспекты храню. Причем перечитываю - не просто валяются к другим вещам попроще - к шмоткам там... или например к запасам сахара и масла на 3 года вперед Но вот инфаааа....
от! прекрасно
теперь у тя есть швнс стать свободной и от инфы тоже :))

То, что в тебе - то есть, то, что рядом - оно не твое и может исчезнуть в любой момент.
Леночка!
поцелуй тебе просто

Mahima

переименовалась:)

алинкини

New member
Катерина,это очень давно было, так сказать в начале профессиональной карьеры (и, так понимаю о карьере был урок)

Хочу поздравить всех с наступающим Праздником...

пусть страшное слово война никогда не будет на наших устах...

мира Вам и Вашим семьям...

16241756_0575.gif

IrishN

Active member
Инга, я когда читаю про Ирочкины успехи и реакцию окружающих, очень удивляюсь первым делом. Во мне давно живет уверенность, что и ВУЗ закончите, и муз. школу, а уж бегать тем более будете! Очень рада за вас!!!

Открыла темку на 63 стр и решила, что Катюша станет многодетной мамой :) Здоровья и счастливого детства крохе!

Всех с праздником Победы! Мирного неба и пусть материнские сердца не знают боли!
Лекции, тренинга или еще чего-нибудь не намечается для тех, кто панически боится войны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху